Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Админ писал(а):все собрал в перве собщение. + раздал,
дополняем еще....
Список то салонов добавить можно, только на баню Аллигатор в неделю по пять новых визиток приносят, но среди них много "однодневок", опять засорим
Может правильно будет в список включать те по которым уже
не менеё пяти отчётов было.
Опять же у салонов будет стимул попасть к форумчанам а
следовательно и в список
[quote="Админ"]все собрал в перве собщение. + раздал, дополняем еще.... :)[/quote]
Список то салонов добавить можно, только на баню Аллигатор в неделю по пять новых визиток приносят, но среди них много "однодневок", опять засорим :shock: Может правильно будет в список включать те по которым уже не менеё пяти отчётов было. Опять же у салонов будет стимул попасть к форумчанам а следовательно и в список :lol:
до кучи, вроде все действующие... SERGIO, поправь если что...
Ну "Миллениум" телефон можно добавить в "Центр Отдыха"
А "Беретты" не существует телефон, т.е. салон то есть
но название другое и в списке он уже есть
говорят модно щас переименовывать
до кучи, вроде все действующие... [b]SERGIO[/b], поправь если что... :-)[/quote]
Ну "Миллениум" телефон можно добавить в "Центр Отдыха" :lol: А "Беретты" не существует телефон, т.е. салон то есть но название другое и в списке он уже есть :shock: говорят модно щас переименовывать :lol:
Какой нах актуальный список. Народ, пора обновлять. Повторюсь немного, но начинаю. Оговорюсь - искали в цене по 1,5 руб/час
Вчера звонил в 2 пополуночи. начали с полночной леди. Вызов в город. Вместо них поехал меланж и тот сука не доехал, по пути девочек кому то отдал.
Ностальжи привез 2-х колхозниц и одну армянку что ли(показалась интересной).
555 - нет ответа
Версаль - в город не ездит
Веринсаж нет ответа. Куда вообще Серджио делся?
элис - городской номер не отвечал.
Акула - нет ответа.
Бест -нет ответа
с/с - нет ответа.
Бля - по ночам вообще кто нибуть из недорогих работает?
Какой нах актуальный список. Народ, пора обновлять. Повторюсь немного, но начинаю. Оговорюсь - искали в цене по 1,5 руб/час Вчера звонил в 2 пополуночи. начали с полночной леди. Вызов в город. Вместо них поехал меланж и тот сука не доехал, по пути девочек кому то отдал. Ностальжи привез 2-х колхозниц и одну армянку что ли(показалась интересной). 555 - нет ответа Версаль - в город не ездит Веринсаж нет ответа. Куда вообще Серджио делся? элис - городской номер не отвечал. Акула - нет ответа. Бест -нет ответа с/с - нет ответа.
Все недорогие салоны на безымянке крутятся .
Хотя тоже прикол - вызываешь в город , цену ломят космическую . Особенно под утро , когда почти ни кто не работает
Все недорогие салоны на безымянке крутятся . Хотя тоже прикол - вызываешь в город , цену ломят космическую . Особенно под утро , когда почти ни кто не работает :twisted:
Балу писал(а):Какой нах актуальный список. Народ, пора обновлять. Повторюсь немного, но начинаю. Оговорюсь - искали в цене по 1,5 руб/час
Вчера звонил в 2 пополуночи. начали с полночной леди. Вызов в город. Вместо них поехал меланж и тот сука не доехал, по пути девочек кому то отдал.
Ностальжи привез 2-х колхозниц и одну армянку что ли(показалась интересной).
555 - нет ответа
Версаль - в город не ездит
Веринсаж нет ответа. Куда вообще Серджио делся?
элис - городской номер не отвечал.
Акула - нет ответа.
Бест -нет ответа
с/с - нет ответа.
[quote="Балу"]Какой нах актуальный список. Народ, пора обновлять. Повторюсь немного, но начинаю. Оговорюсь - искали в цене по 1,5 руб/час Вчера звонил в 2 пополуночи. начали с полночной леди. Вызов в город. Вместо них поехал меланж и тот сука не доехал, по пути девочек кому то отдал. Ностальжи привез 2-х колхозниц и одну армянку что ли(показалась интересной). 555 - нет ответа Версаль - в город не ездит Веринсаж нет ответа. Куда вообще Серджио делся? элис - городской номер не отвечал. Акула - нет ответа. Бест -нет ответа с/с - нет ответа.
Бля - по ночам вообще кто нибуть из недорогих работает?[/quote]
все указанные салоны работают в городе с минималкой 2500, край две в зависимости от места..
с. "багира" 89277116611... хотя я бы назвала их медведями, вечно спят, а если не спят то бухают..
с. "браво" 2217000... капризные трудоголики
с. "отель" 89053000311... капризные трудоголики
с. "престиж" 89608312224 ... оживать на работе начинают только после геры..
с. "джесика" 89272083916 ... работают в основном до часу..
с. "joy" 9721862 ... виртуозы..
с. "voque" 9725902... про себя ни че нписать не буду..
все указанные салоны работают в городе с минималкой 2500, край две в зависимости от места.. с. "багира" 89277116611... хотя я бы назвала их медведями, вечно спят, а если не спят то бухают.. с. "браво" 2217000... капризные трудоголики с. "отель" 89053000311... капризные трудоголики с. "престиж" 89608312224 ... оживать на работе начинают только после геры.. с. "джесика" 89272083916 ... работают в основном до часу.. с. "joy" 9721862 ... виртуозы.. с. "voque" 9725902... про себя ни че нписать не буду..
вот так, незатейлево и прорекламировался салон
зачет за ЧЮ
но, будешь перегибать палку(о, как сказал) пошлю, к админу, что бы узнать расчетный счет, что бы гнуть эту палку на законных основаниях
вот так, незатейлево и прорекламировался салон :) зачет за ЧЮ :) но, будешь перегибать палку(о, как сказал) пошлю, к админу, что бы узнать расчетный счет, что бы гнуть эту палку на законных основаниях
мне просто жалко вас как клиентов.. поскольку смотрю на вас со стороны "продавеца счастья".. не желая вам ни чего плохого, хочу лишь посоветовать фильтровать не только шалом, но самих фей, при этом где то не экономя на $$$$.. т.к. чем дешевле отдых, тем дороже последствия..
мне просто жалко вас как клиентов.. поскольку смотрю на вас со стороны "продавеца счастья".. не желая вам ни чего плохого, хочу лишь посоветовать фильтровать не только шалом, но самих фей, при этом где то не экономя на $$$$.. т.к. чем дешевле отдых, тем дороже последствия.. :beer: :ura: :sex: :sperma: :ass: