повелся на хороший вид сзади, вроде не фотошоп , приколол интерес IT

Дозвониться удалось почти сразу , место имения уже было в отчете на форуме, так что Катюша и есть ее подруга .
Машину припарковать у подьезда почти анреал , узкая дорожка вдоль дома , пришлось забираться на тротуар ... терпимо , но не удобно зимой .
"Рабочай комната" это как раз на фото с Викторией(id55)
Теперь по Катюше . Первый облом меня ждал в самом в момент открытия двери , однозначно не мой тип лица . Вот даже не знаю как описать , у меня в голове почему то возникли ассоциации с эвенками

Пот телу вроде ровно - на фото все видно , но талии нет как класс и попа ну ОЧЕНЬ тяжелая

Вторая неожиданность ( блин ведь спрашивать надо!!!

Боди массаж ... просто размяла всего ладонями потом грудью потерлась , интересно не более mger такой же получил

Далее все как обычно , резина руками , минет ... не очень глубокий где то на пол члена , сверху по разному ( когда камасутру прикрутят к форуму

Не очень общительна , все молча , чувствуеться что для нее это просто работа , а лично я просто от ксиния отдыха не получаю никакого .
Оценки:
ТТХ – 4- , вроде и придраться то особо не к чему , ну вес ну талии нет ну лицо ну шрамы на запястьях - но ... хз не мое точно
Минет – 3+ ... 4- ... есть
КС – 4- опять же КС есть

ШГ – заявленно что нет ... имхо есть
Общение – 3+ ... тоже есть
Вообщем все средненько и обыденно
Рекомендации : Друзьям бы точно не рекомендовал