Катюша 19-170-65 - не не мой тип

Ответить
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Катюша 19-170-65 - не не мой тип

Сообщение Men »

Ждал отчета от кого нибуть так как по мне ну не очень ... не люблю писать плохое ;) но ведь все субьективно поэтому пусть будет/. Новая анкета
повелся на хороший вид сзади, вроде не фотошоп , приколол интерес IT :) ( видел разобранный комп конца 90х ;) )

Дозвониться удалось почти сразу , место имения уже было в отчете на форуме, так что Катюша и есть ее подруга .

Машину припарковать у подьезда почти анреал , узкая дорожка вдоль дома , пришлось забираться на тротуар ... терпимо , но не удобно зимой .
"Рабочай комната" это как раз на фото с Викторией(id55)

Теперь по Катюше . Первый облом меня ждал в самом в момент открытия двери , однозначно не мой тип лица . Вот даже не знаю как описать , у меня в голове почему то возникли ассоциации с эвенками :) ну ладно думаю можно не смотреть кого имеешь ( хотя теперь думаю надо было уходить сразу ) . Вдобавок я ее вспомнил ,изза личика, по вызову несколько лет назад одного из салонов ... теперь она инди получаеться .
Пот телу вроде ровно - на фото все видно , но талии нет как класс и попа ну ОЧЕНЬ тяжелая :) ИМХО нет там заявленных 65 кг и в помине ... грудь где то тройка , довольно мягкая. Чай в душ и вперед в "рабочую комнату" :D лежу на животе и тут ...
Вторая неожиданность ( блин ведь спрашивать надо!!! :twisted: :twisted: :twisted: ) когда меня перед массажем стали поливать маслом ( да джонсон беби да типа без запаха да так массаж легче делать .... но блин если у моей жены нюх лючше чем у собаки :evil: ... хорошо что хоть не аромо масло было ) время было обеденное хрен с ней думаю до вечера ничего не останеться .
Боди массаж ... просто размяла всего ладонями потом грудью потерлась , интересно не более mger такой же получил ;) приколола музыка , я нигде не видел чтобы фон был русским рэпом :D :D :D

Далее все как обычно , резина руками , минет ... не очень глубокий где то на пол члена , сверху по разному ( когда камасутру прикрутят к форуму :) ? ) довольно продолжительно , отстрел в рот ... помывка , миссионерка , боком , ее отстрел ( хотя анала нет пальцам в попе очень комфортно , имхо попа как обычно для любимого 8) ) , раком ... опять же сзади довольно не удобно ... потому что положить грудью на кровать чтобы нормально поднять попу так и не удалось :twisted: а стоя на локтях у нее вход во влагалище очень не удобно получаеться расположен . Вообщем большой дискомфорт был для меня ... с трудом отстрел и пока .

Не очень общительна , все молча , чувствуеться что для нее это просто работа , а лично я просто от ксиния отдыха не получаю никакого .

Оценки:
ТТХ – 4- , вроде и придраться то особо не к чему , ну вес ну талии нет ну лицо ну шрамы на запястьях - но ... хз не мое точно
Минет – 3+ ... 4- ... есть
КС – 4- опять же КС есть :)
ШГ – заявленно что нет ... имхо есть
Общение – 3+ ... тоже есть
Вообщем все средненько и обыденно

Рекомендации : Друзьям бы точно не рекомендовал

Изображение
67894
Благодарили: 0

Re: Катюша 19-170-65 - не не мой тип

Сообщение 67894 »

Men писал(а): Боди массаж ... просто размяла всего ладонями потом грудью потерлась , интересно не более mger такой же получил ;) приколола музыка , я нигде не видел чтобы фон был русским рэпом :D :D :D
Ну у меня музыкальный фон был помелодичнее, что-то типа "энигмы", поэтому и терли грудями меня подоле, минут 30-ть то точно.
А Катюшу видел в тот раз, не впечатлился.
Liarmann
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение Liarmann »

На фото интересная, ждал отчетов. Спасибо, Men, очень полезный отзыв ;) Пожалуй лучше еще раз схожу навещу как нибудь Анфиску )))
Uff Uff
Свой
Свой

Сообщение Uff Uff »

Был с годик назад, пишу по памяти
Тогда еще вызванивал из будней
Заявка конечно хорошая - молодая, высокая, стройная, с шикарным бюстом
Да, действительно нестарая, не низкая, но большевата, все таки, бюст - ну, неплохо
По процессу
Общение - 3
Минет - 3+ вроде и старается, и по ее словам многим нравиться
КС - 3+ или 4-
ШГ - непомню, но вроде нет
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Был на днях. Все оценки 3, 3-. Иметь в 19 лет такое тело просто стыдно. А на фото все чики-пики.
испанская@летчица
Новичок
Новичок

Сообщение испанская@летчица »

barbarose писал(а):Был на днях. Все оценки 3, 3-. Иметь в 19 лет такое тело просто стыдно. А на фото все чики-пики.
Ну, все, счас девайс начнет, что я вся тякая в "коричневом и липком" (шоколаде в смысле), а тут такой отвратительный пиар, наверняка по заказу "Анфисы"
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

испанская@летчица писал(а):
barbarose писал(а):Был на днях. Все оценки 3, 3-. Иметь в 19 лет такое тело просто стыдно. А на фото все чики-пики.
Ну, все, счас девайс начнет, что я вся тякая в "коричневом и липком" (шоколаде в смысле), а тут такой отвратительный пиар, наверняка по заказу "Анфисы"
Тут независимое мнение. Стоит прислушаться
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

когда меня перед массажем стали поливать масломБоди массаж ... просто размяла всего ладонями потом грудью потерлась
:) Манера типичная для Виктории. Наверное "место для встреч" провоцирует фей именно на этот стиль
испанская@летчица
Новичок
Новичок

ооо екатерина-вы ли это :gigi:
испанская@летчица
Новичок
Новичок

испанская@летчица писал(а):ооо екатерина-вы ли это :gigi:
ой пардон юстас..тыж в 2006 зарегенен :) прост твоя подпись в заблуждение ввела..уж очень на нее похоже :D :D :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить