гостиница в бане радиоцентр. опробовал на днях. находиться в одном здании с баней в поселке радиоцентр, представляет собой 3 или 4 номера. есть номера с одной двуспальной кроватью, есть с двумя (видимо, для свингеров). стоит 350 рублей за одинарный и, кажется, 400 за двойной в час, оплата минимум за 2 часа. в номере как обычно, но телевизор здоровенный и плоский и показывает триколор, сильно урезаный.
был со своим самоваром, но думаю вызывают. поскольку самовар выглядел очень молодо, в номер под разными предлогами зашли чуть не все обслуживающие тетки, осмотреть нас. на последнюю даже пришлось наорать и выставить. правда, шампанской принесли ледяное и даже с не очень большой наценкой
кровать вполне на уровне, не раздолбанная, матрас упругий. вот душ не порадовал. во-первых, он автоматически отключается каждую примерно минуту, приходится опять кнопку мацать. полотенца маленькие, деффку пришлось вытирать снятой с постели простыней. чаша душа качается, чуть не убился, ни мыла, ни шампуня нет. впрочем, все недостатки обещали устранить.
в целом вполне приемлемо.
телефон 9983099
гостиница в бане радиоцентр
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
гостиница в бане радиоцентр
отчет от "доброжелателя пожелавшим остаться неизвестным"
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: гостиница в бане радиоцентр
Да, сделали там и номера при сауне. И само здание вроде бы расширили. Еще из плюсов - закрытый паркинг во дворе, палева ноль и сокойно.
Вполне адекватный ценник, учитывая что сейчас столько же просят за частные хаты. ИМХО гостиница -всегда предпочтительно.
Вполне адекватный ценник, учитывая что сейчас столько же просят за частные хаты. ИМХО гостиница -всегда предпочтительно.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Если бы много лет назад, когда я проходил мимо этой, еще общественной, бани с лыжами в руках на урок физкультуры, мне показали хотя бы 10% того, что будет происходить здесь со мной спустя годы, я бы...Не поверил.
тетки на вас лупили свои глазки,чтобы узнать деффку
а вдруг деффка из салона -они тут же позванили бы в салон и ее заложили,что она не на работе-а с муЖиком в бане
им же проходные от салона нужны

а вдруг деффка из салона -они тут же позванили бы в салон и ее заложили,что она не на работе-а с муЖиком в бане
им же проходные от салона нужны