Кофемашина!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Кофемашина!

Сообщение Секс »

Подскажите пожалуйста какая нормальная Кофемашина, мне на работу надо, выделяется 30000руб, какую взять?
Так как в них я совсем не разбираюсь то любым советам рад!!!
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: Кофемашина!

Сообщение Set »

Только Nestle Nespresso :wink:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

set, чел же написал - что наработу
там на капсулах разоришься, да и цена машинки, думаю, в бюджет не влезет
секс, в принципе - за тридцатник - функционал практически одинаков
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

собственно - по теме
мне например нравиться вкус из джуро е10
http://www.mvideo.ru/products/186607.html
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

В свое время покупал в указанном диапазоне Круппс и Сименс (одну домой, вторую в офис) При практически одинаковом ценнике Круппс варит эспрессо лучше в разы, капуччино обе одинаково говено.
Сейчас дома юзаю Саеко Тач, она правда подороже, сам брал в районе 60 000 год назад, ИМХО кофе варит лучше Круппса и Сименса, плюс отличные каручино, ристретто и прочие, вариантов там куча запрограмировано. Понимаю, что дороже выделенного бюджета, но помню, что были очень схожие варианты этой же марки значительно дешевле, без автоматического капучинатора, с обычной трубочкой сбоку. Знакомые тоже хвалят эту марку.
Но качество сборки - Италия, поэтому раз на раз не приходится - надо тщательно проверять при покупке.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

колобок - ключевой момент это автоматическая купучиннеца, она денег нормальных стоит, причем хреново ее почти никто не делает(во всяком случае, то, что я видел, пробовал)
в том, что я посоветовал - в джуре - там простая трубка сбоку под взбивку сливок

пс предлагаю устроить тест драйв кофеворок :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

ice писал(а):колобок - ключевой момент это автоматическая купучиннеца, она денег нормальных стоит, причем хреново ее почти никто не делает(во всяком случае, то, что я видел, пробовал)
в том, что я посоветовал - в джуре - там простая трубка сбоку под взбивку сливок

пс предлагаю устроить тест драйв кофеворок :)
Вообще я оценивал для человека именно эспрессо.

Вряд ли в кофемашине такого же внешнего вида и марки стоит другая начинка по варке эспрессо, даже если там нет автокапучинатора.
Просто видел в том же магазине почти такую же Саеко ,как и у меня, тоже с простой трубкой, но все остальное было очень схоже, и стоила она дешевле раза в 2, может как раз в бюджет уложится.
Хотя про Джуру слышал тоже хорошие отзывы.

ps насчет тест драйва - я за! Лучше в бане с девками :D
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Всё решилось очень просто, главному инженеру дали денег и он поехал покупать! Что , никто не знает, Кофе главный не пьёт совсем, так что Как получится так и получится!
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

Секс писал(а):Всё решилось очень просто, главному инженеру дали денег и он поехал покупать! Что , никто не знает, Кофе главный не пьёт совсем, так что Как получится так и получится!
:D
А разговоров то было
Я могу порекомендовать САЕКО по качеству приготовления кофе и кофейных напитков, но дон Колобок говорит правильно, итальянская сборка это что-то. Навевает на мысли: если у них кофемашины попадаются такие, то как же они "мазерати" собирают :)
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

самая лучшая кофемашина в офис - пивомашина :mrgreen:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

Veselin писал(а):самая лучшая кофемашина в офис - пивомашина :mrgreen:
а лучшая мебель для офиса - двуспальная кровать и джакузи...
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Секс , не медля!!! звони вдогонку гл.инженеру - на сдачу - джакузи и кроватку поширее пусть товой ... :mrgreen:
МАйкл
Свой
Свой

Сообщение МАйкл »

Prof писал(а):
Секс писал(а):Всё решилось очень просто, главному инженеру дали денег и он поехал покупать! Что , никто не знает, Кофе главный не пьёт совсем, так что Как получится так и получится!
:D
А разговоров то было
Я могу порекомендовать САЕКО по качеству приготовления кофе и кофейных напитков, но дон Колобок говорит правильно, итальянская сборка это что-то. Навевает на мысли: если у них кофемашины попадаются такие, то как же они "мазерати" собирают :)
Согласен, САЕКО очень хорошая машина :!: :!: Только нужно брать не в магазинах а у официальных представителей т.к., в них не проверяют, а наоборот ломают. Иди в т.ц. "биг-бен" там ищи ооо "итальянский кофе"!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

МАйкл писал(а): Согласен, САЕКО очень хорошая машина :!: :!: Только нужно брать не в магазинах а у официальных представителей т.к., в них не проверяют, а наоборот ломают. Иди в т.ц. "биг-бен" там ищи ооо "итальянский кофе"!!!
Пытался купить у представителей в то время - ценник был на 10 килорублей выше, чем в Техносиле.
МАйкл
Свой
Свой

Сообщение МАйкл »

Колобок писал(а):
МАйкл писал(а): Согласен, САЕКО очень хорошая машина :!: :!: Только нужно брать не в магазинах а у официальных представителей т.к., в них не проверяют, а наоборот ломают. Иди в т.ц. "биг-бен" там ищи ооо "итальянский кофе"!!!
Пытался купить у представителей в то время - ценник был на 10 килорублей выше, чем в Техносиле.
Зато надёжно и без вашего ремонта. Там все объяснят и покажут. Скупой платит ... много!!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить