Виктория 170 / 23 / 2,5 неплохо...

Ответить
67894
Благодарили: 0

Виктория 170 / 23 / 2,5 неплохо...

Сообщение 67894 »

Зовут Вероника
ТТХ:
Возраст если и занижен, то не сильно,
Рост, Грудь, Вес, Полностью соответсвуют фото и моим вкусам, почему и повелся.
Созвон без проблем, сабж свободен, поехал.
Место встреч и на Советской Армии рядом с плановым. Квартика на двоих с подругой. Основная комната "рабочая, все опрятно. Душ, полотенца, тапочки - зачет.
Время не тянем: предложен и принят чай, по сигаретке, в душ и к процессу. Сначала массаж грудью. Хз как правильно он называется, видимо "боди". Процесс неторопливый, приятный, ну может малость затянут по времени. Все под соответствующую музыку, абсолютно без слов. Вообще сабж крайне неразговорчив, то есть если сам молчишь, то стоит полная тишина. Наконец, РТИ руками, слегка помог ибо с размером промахнулась. Классика сверху откинувшися назад, с чувством, появляется небольшая озвучка. Переход в ЗКЛП, озвучка нарастает, прогиб отличный, ну тут я и приплыл. На продолжение времени не оставалось, иначе может еще бы и подзадержался. Ценник указан в анкете, время не особо крепко сечется, но может это мне так показалось.
Итого:
ТТХ отлично (то. что я люблю),
Массаж 4 (чуть затянуто и разнообразить не мешает),
Минет не было,
КС 5 (хороший драйв),
ШГ не заявлен,
Общение практически отсутствовало.
Пойду ли еще: скорее да, чем нет.
Володя

Re: Виктория 170 / 23 / 2,5 неплохо...

Сообщение Володя »

Тоже был неделю назад или чуть больше. Все описано в точности. Я так и не понял - по ощущениям в грудях стоит имплантант или мне показалось? собирался спросить ее лично перед уходом, но забыл. На бедре справа кажется шрам, но я не заморачивался, в процессе просто почувствовал, может и показалось. А в целом приятные ощущения остались, пожалуй только минет слабоват, и в массаже разнообразия мало. Скорее всего пойду еще, но позднее.
Валера54
Новичок
Новичок

Re: Виктория 170 / 23 / 2,5 неплохо...

Сообщение Валера54 »

Был у данной особы по весне! В принципе написано все правильно, но грудь у неё просто УЖААС там стоит какой-то имплантант и походу он неправильно вставлен или что другое, но трогать очень противно!
Лично я к ней больше не ногой!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить