Бесплодие

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
timur
Благодарили: 0

Бесплодие

Сообщение timur »

Кто вылечил и как??? :(
Vesellin
Дружище
Дружище

Re: Бесплодие

Сообщение Vesellin »

timur
тема затронутая тобой не шуточная ... если есть проблемы - тогда к специалистам :arrow: ...
извини, возможно спошлю: я со своей стороны ... могу толька помотреть и потыкать пальцем .... :D и то не тебя ...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Veselin писал(а):timur
тема затронутая тобой не шуточная ... если есть проблемы - тогда к специалистам :arrow: ...
извини, возможно спошлю: я со своей стороны ... могу толька помотреть и потыкать пальцем .... :D и то не тебя ...
полностью поддерживаю и потыкаю :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

В Самаре, насколько знаю, по этой теме лучшие - ИДК, хотя не дешево. Еще вроде открылся центр репродукции, или центр ЭКО, точное название не помню - поищи поиском, если есть желание.
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

10 лет не могли ребёнка заделать...сделали попытку с женой начать лечиться....жене поставили диагноз бесплодие...ну и у меня на анализ семя взяли....а как тока анализы я сдал и даже лечится не успел начать - залёт случился...у жены...и усё...теперь дочка у нас...
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

ИДК - ИМХО ГУД! Однажды вырезали жене кисту запущенную + лечили эндомитриоз, все это через дырочку в пупке и через два дня дома - но даже те врачи сказали, что после этого возможна на 80% бесплодие. К тому времени была уже доча, а посему не шибко расстроились. Однако и тех 20%, что нам выделил гинеколог клиники (татарин кажись какой-то) оказалось достаточным. /хотя я, в принципе, и сам шибко плодовитый, проверено на многочисленных девушках до женитьбы :mrgreen: / - но в итоге теперича у меня две девочки. Так что им мне почему-то хочется верить.
timur

Сообщение timur »

Да я во многих медицинских местах был - никакого толку- думаю сожет кто знает старинные рецепты или лекарства.... :?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

извини за прямоту, но
храть всякую гадость, при этом доказывать, что она не влияет на здоровье, и следом постить такие темы.....
может в консерватории править надо
и тем более спррашивать народные средства от бесплодия в инете.... хз хз хз
могу тебе предположить что нибудь
например, в свое время(достаточно давно) очень сильно был распространен один интересный способ предохранения у недостаточно умных девушек
после ебли промывать пизду кокаколой или спиртом. дальше рассказывать куда они попадали?
и ты с такими вопросами, сейчас жди, насоветуют
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

timur писал(а):Да я во многих медицинских местах был - никакого толку- думаю сожет кто знает старинные рецепты или лекарства.... :?
Одно из самых старинных знаю - верить в бога и молиться. Поезди по местам чудодейственным - их немало, может и поможет.
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

я без рецепта, у меня рекомендация.
Напротив аквариума во дворах есть обычная женская государственная консультация, ул. Больничная 20, Железникова Наталья Степановна. Как вы к ней пробьётесь, если захотите, думайте сами, но там есть на платной основе кажется прием. Но то что она луч света в темном царстве гинекологии самары это точно- у нее все бесплодные, которых я знаю- уже родили.
drongo
Новичок
Новичок

Сообщение drongo »

timur писал(а):Кто вылечил и как??? :(
Девясил-П поможет при бесплодии
==============l

Вообще говоря, у девясила множество полезных качеств, о которых уже многим давным-давно известно. Он является замечательным помощником для пищеварения, так как, возбуждает аппетит, улучшает секреторную функцию желудка и кишечника. Кроме того, девясил - это противовоспалительное, антисептическое, отхаркивающее, мочегонное и потогонное средство при борьбе с гриппом и простудой.

Но ещё, девясил издавна используется при лечении бесплодия.

Бесплодие - это не заболевание. Это, как правило, проявление существующих в организме мужчины или женщины различных патологических состояний, которые определяют неспособность иметь детей. Сейчас из-за бесплодия примерно 25% пар не могут завести ребенка.

Секрет эффективности девясила при лечении и профилактике бесплодия в том, что он регулирует обмен веществ в организме, и таким образом устраняет определенные причины патологии.

Ранее он рекомендовался в виде отваров и настоек, но тепловая обработка девясила разрушает многие полезные вещества, поэтому сейчас для их сохранения используется технология обработки холодом, которая называется «Секреты долголетия».

В «Девясиле-П», изготовленном по этой технологии сохранены все полезные свойства, в том числе и эффективная помощь при бесплодии. Еще один немаловажный плюс - он содержит витамин С, который является антиоксидантом и противодействует стрессу.
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/65/29/
timur

Сообщение timur »

Где можно купить??
drongo
Новичок
Новичок

Сообщение drongo »