Есть еще куда падать :)
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Есть еще куда падать :)
Заехал намедни в Парк хаус ,заинтересованный тамошними скидками. Зашел в том числе и в Фаби. Прикололся. Туфли с 40% скидкой в среднем стоят 7500-10000 руб/пара. Помнится, 3-4 года назад это был их обычный ценник, без всяких скидок, а 5-6 лет назад их туфли стоили около 5000 руб. Так что есть еще куда падать, думаю реальная цена на пару обуви известных брендов не должна стоить дороже 100 евро, а малоизвестных - 50 максимум.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: Есть еще куда падать :)
Показывали новости (лет пять назад), там было интервью с Садамом Хусейном, так он говорил что заказывает туфли там же где и президент США и озвучил цену 200$, вот и думай после этого сколько должны стоить туфли продаваемые у нас!
А ещё в тему, в Мега Сити (на новосадовой) увидел женские зимние сапоги, выставочные (на ветрине стоят), цена 12000руб, и просто добило ПОДТЁК КЛЕЯ, я специально подошел и рассмотрел, точно подтёк клея!!! Вот я посмеялся, значит никак не европа производство, самое лучшее зубчаниновка!!!
А ещё в тему, в Мега Сити (на новосадовой) увидел женские зимние сапоги, выставочные (на ветрине стоят), цена 12000руб, и просто добило ПОДТЁК КЛЕЯ, я специально подошел и рассмотрел, точно подтёк клея!!! Вот я посмеялся, значит никак не европа производство, самое лучшее зубчаниновка!!!
- Колобок
- Авторитет
Да качество у того же ФАБИ - ГОВНО, абсолютно не соответствует нашим климатическим условиям, перестал покупать после того, как за сезон угондонил пар 6 или 7, но на самом деле я имел ввиду не только их, а многие ценники там и в соседних магазинах.
В некоторых вообще ощущение, что цены сначала подняли, а потом сделали красивую скидку, дурить народ.
В некоторых вообще ощущение, что цены сначала подняли, а потом сделали красивую скидку, дурить народ.
Колобок
а ведь этот "дурак-народ" был и я, потому что приближающаяся зима требовала новых тапок, и хоть стоили бы они 30000 я б все равно купил, т.к за границу в ближайшее время не собирался, а носить что то надо.
а ведь этот "дурак-народ" был и я, потому что приближающаяся зима требовала новых тапок, и хоть стоили бы они 30000 я б все равно купил, т.к за границу в ближайшее время не собирался, а носить что то надо.
- Колобок
- Авторитет
Скажу честно - я бы не купил. Поехал бы в магазин подешевле и купил там. ИМХО 30000 за ботинки - это уже точно пасть жертвой рекламы. Ну или если курс будет 1 к 300. Тогда нормально, те же 100 баковVODKAS& писал(а):Колобок

Хотя в последнее время покупаю зимой несколько пар в сезон распродаж уже на следующий год. И ценник в 2 и более раза более адекватен, и чего-то радикально нового, чтобы вот так ждать новую коллекцию обуви уже ряд лет не вижу, все очень похоже.
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
За 30 000 взял прошлой зимой 4 пары:) светлые,классику,мокасины и как шлепанцы х.з. как называется..На скидку исчо и галстук приличный в подарок 

вообще последнее время думаю хватит тратить деньги на шмотье, сколько мы оставляем денег на эти тряпки, купил мешок тряпок в этом сезоне, на следующий уже типа не охота носить, покупаешь новый....тьфу...так моя мечта с катером никогда не исполнится, буду копить.
Для этого умные люди и придумали понятие "мода", даже не понятие , а сферу деятельности.VODKAS& писал(а):вообще последнее время думаю хватит тратить деньги на шмотье, сколько мы оставляем денег на эти тряпки, купил мешок тряпок в этом сезоне, на следующий уже типа не охота носить, покупаешь новый....тьфу..
ВОДКАСА
для тебя то мы и придумываем новые слоганы и заманихи
извини за откровенность ...
а катер ... тут уж или гребля или рыбалка ...
для тебя то мы и придумываем новые слоганы и заманихи

а катер ... тут уж или гребля или рыбалка ...

- Колобок
- Авторитет
Взял в Эконике 4 пары в прошлый январь - обошлось в 10000Rick писал(а):За 30 000 взял прошлой зимой 4 пары:) светлые,классику,мокасины и как шлепанцы х.з. как называется..На скидку исчо и галстук приличный в подарок

Сейчас вроде в Экко 50% дисконт - поеду посмотрю

Колобок
Про экко заинтересовал. Если съездишь туда - отпишись пожалуйста о примерных ценах и адрес их
Про экко заинтересовал. Если съездишь туда - отпишись пожалуйста о примерных ценах и адрес их

экко - обычно гуд по качеству
НО далеко не каждому по стилю
и самое главное НО не по колодке (или у меня такие ноги кривые
)
НО далеко не каждому по стилю
и самое главное НО не по колодке (или у меня такие ноги кривые

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Странное дело....когда покупал обувь по 3-5 все было нормально. Потом решил, что типа созрел до подороже. Думал, раз такие бабосы, будут окуительные очучения. Не тут то было...Сломаные подошвы, чрезвычайно быстрая потеря товарного вида.... ЕССО бывают неплохие модели, но , млять, у них у ВСЕХ снаружи лейбл. Быть ходячей рекламой не хочу. Сейчас юзаю Геокс с дырками в подошве - действительно комфортно ногам, не жарко. Минус-симпотных моделей маловато. В принципе, наш Ральф стал делать б.м. приличное. По крайней мере, видно, что стали больше над дизайном работать. А крепенькими они всегда были.
- Колобок
- Авторитет
Rick писал(а):Это где? И нормальные штиблеты?
Лично я поеду в Космопорт - мне тут ближе, а так они есть еще в ПХ и где-то еще в городе, см.Колобок
http://www.ecco-shoes.ru/