маленькая трагедия маленьких людей

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
VODKAS&
Свой
Свой
Благодарили: 0

маленькая трагедия маленьких людей

Сообщение VODKAS& »

На днях по пятому (петербуржскому) каналу показывали в новостях, что в СПБ нашли в съемной квартире двух детей (два года одному и 10 месяцев другому) Мать месяц назад погибла под машиной. Квартиру открыли на днях. Дети лежали обнявшись. Смерть наступила 2 недели назад. Женщина эта жила с детьми на съёмной квартире и именно хозяйка этой квартиры и нашла трупы детей, когда пришла проверить, почему ей задолжали платёж за жильё. А соседи слышали, говорили, что несколько раз стучали и звонили в дверь, но им никто не открывал. Открыть дверь сами они, понятно, не могли, а вызывать милицию - поводов не было.

А если сказать грубо и абстрактно "убийцы", это мы с Вами. Точнее наша не внимательность к ближним. Да и наша доблестная милиция где? Мать то скорее кормящая, (ребенку то 10 месяцев) и что, кормящая мать гибнет под машиной - пофигу.
Лично у меня вопрос, что родственников вобще нет? Отец где? В СССР сроду б такого не допустили, а сейчас…. А часто ли если можно назвать таких «отцы» вспоминают о своих детях после развода? Чаще всего только алиментами от них отделываются (в лучшем случае). За мужиков обидно.
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Re: маленькая трагедия маленьких людей

Сообщение Rick »

Слов просто нет.. у меня в глазах слезы! А водитель того автомобиля убил не одну женщину-мать.. но и ее детей! Господи, упокой их души!!!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Гайцам по большому счёту пох до тех кого сбили и они нибудут искать родственников погибшего, этим должна заниматся милиция, а им тем более пох!
Видел и слышал сам!
В милицию пришла женщина и говорит дежурному
"У меня дочь пропала"
Дежурный
"Когда"
Женщина
"Вчера вечером от подруги вышла и домой не пришла, ей 12 лет"
Дежурный
"Заявление примем через три дня после того как пропадёт, тоесть приходите послезавтра, она погуляет и придёт"
и в таком духе, мент минут 30 мозги ипал женщине, пока она в обморок не упала и мимо проходил начальник милиции района! только после того как нач. вставил пиздюлей дежурному, тот принял заяву!!!
Так что так!
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

если сейчас над причинами произошедшего здесь размышлять, мы скатимся в политику. Веселое время настанет лет через 15-20, когда нынешняя молодежь вырастет, там это уже будет считаться нормальным. Да и по телевизору посмотрите какие передачи идут (инопланетяне, НТВ - отдельная тема, рен-тв-не лучше и т.д.), ощущение что идет подготовка последующих поколений к плохому, так назову.
Вобщем все это капитализм не с волчьим, а с российским, "человеческим" оскалом.
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Prof
а если всем так рассуждать "по волчьи" то скатимся еще быстрее
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

VODKAS& Уже скатились, ты остановишся рядом с лежащим человеком? а если труп, тебя самого затоскают потом менты! так что проще мимо пройти!
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Секс
не буду кривить душой, (почти всегда на машине), но я всегда останавливаюсь! по крайней мере посмотреть, если вижу реального (как мне кажется) синяка - то прохожу, а если вижу человека вроде нормального- то помогу, пару раз - однажды когда лет 17 было, и пару лет назад молодая женщина и бабулек, посадил в машину, довез. Потом благодарностей сколько получил, денег совали :) ....приятно...черт. Мне самому было плохо в машине, не спал пару дней, подъехал к ПХ открыл дверь машины чтобы выйти и голова (как у кисейной барышни :D ) закружилась, мужик через машину увидел меня, помог обратно залесть в автомобиль, помощь предлагал. В жизни бываю злым, жестоким, один раз был гнидой последней, но все мы люди, голова то работает...понимаешь что ты делаешь что- то нехорошее, и нужно стремиться к улучшению самого себя. Я верю в то, что как ты к людям, так и воздастся тебе (хотя в Бога не верю).

Может как кто сумбурно выразился, голова сеня не работает.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

У меня знакомец есть. Везет ему на такие ситуации. То собаку из колодца вытаскивает петлей, то с балкона голого человека в Дубках видит - несет одежду, то бомжа от двух его коллег отбивает и провожает...
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Tramal писал(а):У меня знакомец есть. Везет ему на такие ситуации. То собаку из колодца вытаскивает петлей, то с балкона голого человека в Дубках видит - несет одежду, то бомжа от двух его коллег отбивает и провожает...
не везет а просто видит их.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Ужас :(
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Я вот тут подумал…может и есть наша миссия прожить жизнь, что бы однажды не пройти мимо.
Я не прав? может слишком мыслю глобально?
есть такая фраза, не дословно правда, но суть ясна думаю "протянув руку помощи грязному старцу или ребенку, возможно это был сам господь Бог"
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

VODKAS& писал(а): нашли в съемной квартире двух детей (два года одному и 10 месяцев другому) Мать месяц назад погибла под машиной. Квартиру открыли на днях. Дети лежали обнявшись. Смерть наступила 2 недели назад.
Жесть! Я в шоке. Мурашки по коже... У самого две дочки-лапочки. И такие темы на меня вообще неадекватно действуют. Бл@. Слов нет.
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Бля... Аж сердце остановилось
Прав VODKAS&, закостенели души человеческие, причём чем лучше жизненные условия, тем более равнодушны к окружающим люди...
По себе ощущаю, стыдно признать...
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Демьян писал(а):Бля... Аж сердце остановилось
Прав VODKAS&, закостенели души человеческие, причём чем лучше жизненные условия, тем более равнодушны к окружающим люди...
По себе ощущаю, стыдно признать...
Полностью согласен с предыдущими .

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить