Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
МАйкл - про кофе и ананасы - всё верно !
ускорить -думаю врятли ... сперма из - разряда секреций организма , которые наполняются не как мочевой пузырь пивом - их не прольёшь пивасиком ... поэтому не ускоришь ...
ту Периц - у меня познания из прошлой семейной жизни ))
шоколад только во рту сластит ! сперме добавляет туже горечь - проверяла жена!
ну дыня в "+" проверено !
[b]МАйкл[/b] - про кофе и ананасы - всё верно ! ускорить -думаю врятли ... сперма из - разряда секреций организма , которые наполняются не как мочевой пузырь пивом - их не прольёшь пивасиком ... поэтому не ускоришь ... :? ту [b]Периц[/b] - у меня познания из прошлой семейной жизни )) :grin: шоколад только во рту сластит ! сперме добавляет туже горечь - проверяла жена! :grin: ну дыня в "+" проверено !
да после любого спиртного вкус спермы приобретает запах алкоголя.. так шо лучше все таки с презервативчиком :cool: и безопасно...и вкусно(если резина с фруктовыми вкусами и цветами) ..PS..рожденный пить @бать не может
да после любого спиртного вкус спермы приобретает запах алкоголя.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: так шо лучше все таки с презервативчиком :cool: и безопасно...и вкусно(если резина с фруктовыми вкусами и цветами) ..PS..рожденный пить @бать не может :gigi: :gigi: :gigi:
[quote="анфиса киса"]PS..рожденный пить @бать не может :gigi: :gigi: :gigi:[/quote] [quote="Периц"]а вот тут с вами многие участники форума поспорят. Это я про рожденного пить и тд[/quote] [b]АБСОЛЮТНЫЙ ОФФ[/b] : [b]анфиса киса[/b], :oops: на некоторых "удовлетворительниц" только по пьяне и встанет!!! :shock: :shock: :shock: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: