Флуд насчет марок авто
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А зачем. Лично я и многие мои друзья в последние минимум 10, а то и больше лет, имея возможность купить Мерс, зачастую выбираем машины этого же класса и цены, но других марок - отнюдь не потому, что ненавидим Мерин, просто конкуренты во многом опережают эту марку сейчас.Порутчик Ржевский писал(а):Колобок писал(а):Скажите это немцам из BMW! Может, Бенгла выгонят на куй!БРОНЕНОСЕЦ писал(а): Добротные, машины, хорошие - но ОБЫКНОВЕННЫЕ.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
[quote="Колобок
А зачем. Лично я и многие мои друзья в последние минимум 10, а то и больше лет, имея возможность купить Мерс, зачастую выбираем машины этого же класса и цены, но других марок - отнюдь не потому, что ненавидим Мерин, просто конкуренты во многом опережают эту марку сейчас.[/quote]
Не знай не знай ... если бы пришлось делать выбор между... ну скажем 7-м "бумером",А-8, LS и 221-м то однозначно 221!!!!! О вкусах конечно не спорят, но 221 есть 221!!!
А зачем. Лично я и многие мои друзья в последние минимум 10, а то и больше лет, имея возможность купить Мерс, зачастую выбираем машины этого же класса и цены, но других марок - отнюдь не потому, что ненавидим Мерин, просто конкуренты во многом опережают эту марку сейчас.[/quote]
Не знай не знай ... если бы пришлось делать выбор между... ну скажем 7-м "бумером",А-8, LS и 221-м то однозначно 221!!!!! О вкусах конечно не спорят, но 221 есть 221!!!
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2009-01-02 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
ту Колобок: и Броненосец
ну есть BMW ... классика заднего привода ...
есть Ауди - распределённый полный привод ... но МЕРС - есть МЕРС ...
друзья - вы чо ? та же TOYOTA , тот же NISSAN пошли на конкуренцию с МЕРСом со своими представительскими Лексусами и Инфинитями ... заведомо вкладывая больше опций в них и занижая цену по сравнению с МЕРСом ... но МЕРС то, как оценочная шкала всегда ... как нивелир ... о чем тогда разговор? :|
вы ситуацию то "осюсяити"?
ПыСы: яне поклонник МЕРСа
и вообще флудите не по делу в теме!
ну есть BMW ... классика заднего привода ...
есть Ауди - распределённый полный привод ... но МЕРС - есть МЕРС ...
друзья - вы чо ? та же TOYOTA , тот же NISSAN пошли на конкуренцию с МЕРСом со своими представительскими Лексусами и Инфинитями ... заведомо вкладывая больше опций в них и занижая цену по сравнению с МЕРСом ... но МЕРС то, как оценочная шкала всегда ... как нивелир ... о чем тогда разговор? :|
вы ситуацию то "осюсяити"?
ПыСы: яне поклонник МЕРСа

и вообще флудите не по делу в теме!
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Veselin ...но МЕРС то, как оценочная шкала всегда ... как нивелир ...
Порутчик РжевскийМерс - он один, как нетускнеющий с годами бриллиант, образец консервативности и стиля!
и LEXUS LS, и "БУМЕР" и "АВОСЬКА" машинки очень потрясные и СУПЕРДОСТОЙНЫЕ... НО Mercedes-Benz S-Klasse W 221 есть.... Да, что говорить легенда W-140 до сих пор достойно смотрится!
Даже примитивный "чемодан" первым делом Mercedes-Benz , а потом уже "уазик"... в нем даже жесткость какая то комфортная.По себе знаю!
Одно слово Mercedes-Benz ИМХО машина которая в рекламе не нуждается!!!
Порутчик РжевскийМерс - он один, как нетускнеющий с годами бриллиант, образец консервативности и стиля!
и LEXUS LS, и "БУМЕР" и "АВОСЬКА" машинки очень потрясные и СУПЕРДОСТОЙНЫЕ... НО Mercedes-Benz S-Klasse W 221 есть.... Да, что говорить легенда W-140 до сих пор достойно смотрится!
Даже примитивный "чемодан" первым делом Mercedes-Benz , а потом уже "уазик"... в нем даже жесткость какая то комфортная.По себе знаю!
Одно слово Mercedes-Benz ИМХО машина которая в рекламе не нуждается!!!