Я женат, поэтому долговременные встречи не подходят, необходим, как говорил Гитлер "Блиц Криг". На этом основании сформировал для себя предворительные условия: Развод должен проходить за 1 максимум 2 встрече; ни каких обязательств и претензий.
И так поняв что надо приступил к подготовке материально-технической базы.
1. Снял квартиру, однокомнатную, не далеко от места работы. Естественно мебелированную.
2. Купил дополнительный сотовый телефон с сим картой, чтобы палева перед женой не было. Труба живет постоянно на работе.
РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА.
После месяца блужданий по самаратудей я понял, что нужен системный подход. Стал записывать в отдельный фаил сведения из анкет и результаты переговоров.
И так данные разведки боем:
- возрастной контингент 29-38 лет (ну, нравятся мне женщины постарше, хоть ты лопни.

- Анкета. О, это основа бесседы. Если там написаны стихи, афоризмы и всякие умные предложения, нахер такую тетку сразу. Она дура в сво 35 до сих пор ищет принца, те кто стихи пишет сто пудов в голове столько тараканов развела. Наиболеьшую отдачу дают анкеты, в которых в общей сложности насчитывается не более 10 слов. Типа: хочу познакомиться с парнем. указан рост и вес. За этой анкетой в 80 процентах замужняя тетка скрывается.
- переписка. Начинал со стандартной фразы "Как насчет секса..." ну и тд. Полное фиаско. Через месяц идеотской писанины сменил ник и начал все сначало. больше всего работает фраза в стиле "просто с парнем, а требования к нему какие то есть?", "какие характеристики принца?" ну и т.д. В 90 процентах случаев получаешь какой то ответ.
- Отсев. Заинтересованности в романтических ухаживаниях и любви до гроба не было. Поэтому теток с причудливами репликами сразу в игнор. Остаются те которые, пишут что то конкретное и земное. С ними и начинается дальнейшее общение.
Короче, на всю хрень потрачено три месяца. Первый месяц полный провал, второй какие то наметки были. Несколько встречь состоялось в конце месяца. (Кстати о встречах, если тетка настаивает особо сильно настаивает на встречи в людных местах стоит насторожится. То же в поисках брака, таких нахрен, хотя можно и встретится.) Третий месяц вложенный труд начал себя окупать поперла беспорядочная половая жизнь.
Что имеем, сейчас в среднем 2-3 разных тетки в неделю запрыгивают в койку. Большинство замужних, но есть и холостые. Снятая квартира рулит. Финансовые затраты минимальны (многие настолько боятся мужей, что соглашаются на встречу только после того, как узнают что есть квартира), да и риск заражения инфекциями снижается. Да и прикольно что то стало, азарт появился. Хотя фей и не забываю, иногда просто хочется заплатить деньги и получить удовольствие, без всякой волокиты. Однако, как уже говорил девушек люблю старше 35, (наверное, на молодых начинает тянуть после 40), а среди шлюх такие редко встречаются, а если и найдешь, то ужас какой то, от взгляда на нее хочется в КВД бежать.
К чему я это написал:
Да так просто поделится опытом. Может кому пригодится. Шлюхи шлюхами, но инстинкт охотника тоже терять не хочется. Вопросы будут пишите.