И снова знакомства

Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

И снова знакомства

Сообщение Кот »

Соогбщение не совсем в тему форума, но я читал, что она тут не раз поднималась... Сам прибегаю к услугам дам легкого повидения, однако в последнее время какой то бзик в бошке моей случился. Че то меня пробило на охоту. В конечном итоге с феей ситуация развивается однотипна и со временем пропадает азарт. Вот я и решил добавить, так сказать, свежую струю в свою сексуальную жизнь.
Я женат, поэтому долговременные встречи не подходят, необходим, как говорил Гитлер "Блиц Криг". На этом основании сформировал для себя предворительные условия: Развод должен проходить за 1 максимум 2 встрече; ни каких обязательств и претензий.
И так поняв что надо приступил к подготовке материально-технической базы.
1. Снял квартиру, однокомнатную, не далеко от места работы. Естественно мебелированную.
2. Купил дополнительный сотовый телефон с сим картой, чтобы палева перед женой не было. Труба живет постоянно на работе.
РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА.
После месяца блужданий по самаратудей я понял, что нужен системный подход. Стал записывать в отдельный фаил сведения из анкет и результаты переговоров.
И так данные разведки боем:
- возрастной контингент 29-38 лет (ну, нравятся мне женщины постарше, хоть ты лопни. :wink: ).
- Анкета. О, это основа бесседы. Если там написаны стихи, афоризмы и всякие умные предложения, нахер такую тетку сразу. Она дура в сво 35 до сих пор ищет принца, те кто стихи пишет сто пудов в голове столько тараканов развела. Наиболеьшую отдачу дают анкеты, в которых в общей сложности насчитывается не более 10 слов. Типа: хочу познакомиться с парнем. указан рост и вес. За этой анкетой в 80 процентах замужняя тетка скрывается.
- переписка. Начинал со стандартной фразы "Как насчет секса..." ну и тд. Полное фиаско. Через месяц идеотской писанины сменил ник и начал все сначало. больше всего работает фраза в стиле "просто с парнем, а требования к нему какие то есть?", "какие характеристики принца?" ну и т.д. В 90 процентах случаев получаешь какой то ответ.
- Отсев. Заинтересованности в романтических ухаживаниях и любви до гроба не было. Поэтому теток с причудливами репликами сразу в игнор. Остаются те которые, пишут что то конкретное и земное. С ними и начинается дальнейшее общение.
Короче, на всю хрень потрачено три месяца. Первый месяц полный провал, второй какие то наметки были. Несколько встречь состоялось в конце месяца. (Кстати о встречах, если тетка настаивает особо сильно настаивает на встречи в людных местах стоит насторожится. То же в поисках брака, таких нахрен, хотя можно и встретится.) Третий месяц вложенный труд начал себя окупать поперла беспорядочная половая жизнь.
Что имеем, сейчас в среднем 2-3 разных тетки в неделю запрыгивают в койку. Большинство замужних, но есть и холостые. Снятая квартира рулит. Финансовые затраты минимальны (многие настолько боятся мужей, что соглашаются на встречу только после того, как узнают что есть квартира), да и риск заражения инфекциями снижается. Да и прикольно что то стало, азарт появился. Хотя фей и не забываю, иногда просто хочется заплатить деньги и получить удовольствие, без всякой волокиты. Однако, как уже говорил девушек люблю старше 35, (наверное, на молодых начинает тянуть после 40), а среди шлюх такие редко встречаются, а если и найдешь, то ужас какой то, от взгляда на нее хочется в КВД бежать.
К чему я это написал:
Да так просто поделится опытом. Может кому пригодится. Шлюхи шлюхами, но инстинкт охотника тоже терять не хочется. Вопросы будут пишите.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Кот - ты фотку выкладывал в своем профиле?
А то большинство, грят без фото не общаемся...

По твоей схеме, для меня, имхо, есть один минус - затраты на квартиру окупаются только через 3-4 месяца...
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

Нет, в профаиле не выкладывал, я в анкете написал, что вышлю фотку на электронную почту при начале общения. Вроде проблем не было.
Со стороны теток вопрос вполне справедлив, ведь я могу оказаться лучшим другом семьи, мужа и тд. Так что высылал, но в фаиле не выкладывал, самому палиться тоже особо не охото.
На счет квартиры тоже правельно, пока затраты не окупаются, но я надеюсь, что потом все будет нормально. Да отсутствие головника, по поводу поиска аппартаментов, то же многое значит.
Я тут с коллегами по работе хотел скооперироваться, на предмет снять одну квартиру на двоих троих, но что то все из себя верных мужей изображают. Так что если такой вариант есть, то срок окупаемости будет намного меньше. Главное график установить, чтоб пики сперматоксикоза не накладывались. :lol:
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Ойй Олафф, ну развлек:) Ржунимагу:) Вот она русская смекалка:)) А те сколько лет если не секрет?:)) Кинь линк на твою анкету мне в личку - я её может подружкам покажу;-)
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Lika
Чел явно написал, что любит теток постарше!!
А вооще молодец, поставил цель и решает задачу, как не пожелать удачи и успеха!! :lol:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Lika
Чел явно написал, что любит теток постарше!!
--

Ну можно недельку побухать:)) Не догадается:))) ГЫГЫГЫ :lol: :lol:
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

Lika писал(а): Вот она русская смекалка:)) А те сколько лет если не секрет?:)) ;-)
А что поделаешь, жена не дремлет и постоянно пытается меня спалить. Но пока тьфу-тьфу, мне удается в этой игре быть хитрее.
Из возраста секрет не делаю - мне 26, оптимальная разница в возрасте лет 8-10, это самое то, что надо :wink:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Кот
браво - классная мессага :)

Чуть о своем опыте: дважды по пол-дня полистал анкетки - возраст 22-28 лет. Выбирал анкеты, где "секс на 1-2 раза" и где дамы симпатичные :) . Потом переписка. Цель обозначал сразу - секс, несвободен.
Накидали телефонов около 40 шт. (14 - малиновые) количество писем от 4 до 25. КПД около 15%.
На кастинге % 30-50 отсеиваю. Меня на кастинге пока не отвергали :gigi:, да и после :gigi: Было бы свободного времени еще побольше :)
Таран
Новичок
Новичок

Сообщение Таран »

неплохое описалово.. сам действую считай по той же схеме кроме квартиры.. Да и вкусы относительно дам постарше совпадают. Короче Зачёт, пиши ещё. Кроме всем известной мамбы пользую ещё мэйл агент. Единственное что, всё же приходится периодически удалять анкету и профиль М-агента. Палево иногда вылазит.
Хочу вот ещё посоветоваться с Донами что делать в следующей ситуации:
Когда в начале знакомства девушка долго ломается говорит что токо с мужем и никогда на стороне нини.. А после пары встреч и постели начинаются песни про любовь. Причем дама реально замужем и имеет детей. Что делать в такой ситуации?.. Не сдавать же её мужу..
После пары таких ситуаций я пришел к выводу что лучше исчезать удаляя все выходы на меня.
Да даже были такие ситуации когда эта дама просила подругу договориться со мной о встрече и пыталась поймать меня там (но блин мы всегда на стороже).

Блин короче написал долго нудно, но надеюсь что Доны и Доньи поймут ход моих сбивчивых мыслей.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Таран - ты её предупреди сначала, что не хочешь продолжения отношений. А потом из нежного и внимательного, дарящего комплименты и улыбку "временно-влюбленного" кавалера превратись в язвительного и хамоватого козла, она от тебя сразу и отстанет. Липнет-то ведь почему? Потому, что дома ей этого не хватает, а когда ты поменяешь имидж на противоположный, она подумает, что муж-то и не такая уж и сволочь, по сравнению с тобой.

Конечно, с вариациями... :ded:
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

Что-то у меня таких проблем не было. Этот вопрос я как то на стадии общения пытаюсь уладить. И еще одно, если во время переписки даму прет на романтику, ее долго развести нельзя, она ломается, там типа красивых слов требует и все такое, я сразу таких нафиг посылаю. Потому как с романтической натурой один раз попадал, но отделался сравнительно легко. Так что осторожней, господа, осторожней.
И вот еще нарыл информацию в сети:
данные по ВИЧ - инфицированым в Самарской области на 11. 2005
- Тольятти - 10 596
- Самара - 9 565
- Новокуйбышевск - 721
- Жигулевск - 574
- Чапаевск - 517
- Сызрань - 270
- Октябрьск - 196
- Отрадный - 67
- Похвистнево (р-н) - 84

Так что аккуратней господа ДОНЫ, не верьте шлюхам.
Кстати есть предложение. Тут кто-то хоть раз в секс туры по области ездил? Я одно время увлекался на выходные сваливал, в какой-нибудь городок в области заселялся в гостиницу и куражился по полной программе. Но что то сейчас я эту практику забросил :cry:
Может, кто практикует?
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Хорошо написано!!!!!!!!!!!!!!
Сам промышляю тем же, впрочем как уважаемые доны. Действует безотказно, правда хатки нет. НО особо шустрых экземпляров трахать прям в машине приходится.
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

Enzo писал(а):Хорошо написано!!!!!!!!!!!!!!
Сам промышляю тем же, впрочем как уважаемые доны. Действует безотказно, правда хатки нет. НО особо шустрых экземпляров трахать прям в машине приходится.
Ну тык, профессия обязывает, красиво писать...
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Кот
Так не Ты ли один из спец корррров?статьи?
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

Pofig писал(а):Кот
Так не Ты ли один из спец корррров?статьи?
Простите, вопрос не понял

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить