Это фея, кажется, пасется на Гагарина между Революционной и Авророй на той стороне, как ехать из центра. Часто прячется за каким-то киоском.
Но, честно говоря, девка с улицы - это экстрим на любителя. Безумству храбрых поем мы песню...
Это фея, кажется, пасется на Гагарина между Революционной и Авророй на той стороне, как ехать из центра. Часто прячется за каким-то киоском. Но, честно говоря, девка с улицы - это экстрим на любителя. Безумству храбрых поем мы песню...
Звонили вчера(понедельник) ей, испугалась......... "а откудова номер, а чё, а зачем..... и т.д." Вобщем говорит щас ничего незнаю, давайте попозже свяжемся:insane:
В общем на днях ещё ей позвоним, посмотрим, может она уже симкарту сменила, а старую сожгла гыыыыыыыы!!!:lol:
Звонили вчера(понедельник) ей, испугалась......... "а откудова номер, а чё, а зачем..... и т.д." Вобщем говорит щас ничего незнаю, давайте попозже свяжемся:insane: В общем на днях ещё ей позвоним, посмотрим, может она уже симкарту сменила, а старую сожгла гыыыыыыыы!!!:lol:
Там в этом районе все время тусовалась одна очень красивая фея никто не видел в красном шортиках и топе?
что то последние время я там перестал ездить!
мож кто там катается?
сколько раз не подьезжал все время нас было трое и она не садилась! (
так что про ее качества ни че сказать не могу! (
Там в этом районе все время тусовалась одна очень красивая фея никто не видел в красном шортиках и топе? что то последние время я там перестал ездить! мож кто там катается? сколько раз не подьезжал все время нас было трое и она не садилась! ( так что про ее качества ни че сказать не могу! (
Привет всем!
На днях с другом сняли симпатичную путану на Гагарина около парикмахерской (между Революционной и Авророй). Зовут Оля 20 лет рост примерно 164 , симпотная , грудь небольшая но еще не отвисщая вообщем вид на 4, трах 4, миньет 4 .Оставила дом телефон 5(удалено модератором)9 она живет вместе с подружкой., они снимают хату. Дерзайте
___________________________________ номер можно найти в "приватном"
Привет всем! На днях с другом сняли симпатичную путану на Гагарина около парикмахерской (между Революционной и Авророй). Зовут Оля 20 лет рост примерно 164 , симпотная , грудь небольшая но еще не отвисщая вообщем вид на 4, трах 4, миньет 4 .Оставила дом телефон 5[color=red](удалено модератором)[/color]9 она живет вместе с подружкой., они снимают хату. Дерзайте ___________________________________ [color=red]номер можно найти в "приватном"[/color]
Звонил только что . Трубку взял какой то парень . потом Оля подошла.Цены такие озвучила : час 700 руб. два по 500 руб, ночь 1500руб есть подружка по таким же ценам .
Звонил только что . Трубку взял какой то парень . потом Оля подошла.Цены такие озвучила : час 700 руб. два по 500 руб, ночь 1500руб есть подружка по таким же ценам .