Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Не путай "Мегу" та что Икея с "МегаСити"
Икея не открылась, точнее 27 декабря должно было случиться техническое открытие, но обломались. В итоге перенесли, дату не знаю, но числа 12 узнаю
Не путай "Мегу" та что Икея с "МегаСити" :oops: Икея не открылась, точнее 27 декабря должно было случиться техническое открытие, но обломались. В итоге перенесли, дату не знаю, но числа 12 узнаю :idea:
[u][b]МАйкл[/b][/u]: МегаСити - действительно в Самаре и уже давно функционирует :wink: [u][b]Периц [/b] [/u]: а [quote]ТЦ Меге сити[/quote] - хз что такое ... даже не IKEA нихрена :gigi: да и в свете всех постов [b]МАйкл[/b]а, можно и ошибиться в предугадании полёта его мыслей :D
Судя по всему речь идет о Меге, комплекс Икеа, Мега, Ашан и Леруа Мерлен на Московском за Мехзаводом - мне уже второй год интересно, как их арендаторы себя чувствуют?
Судя по всему речь идет о Меге, комплекс Икеа, Мега, Ашан и Леруа Мерлен на Московском за Мехзаводом - мне уже второй год интересно, как их арендаторы себя чувствуют? :twisted:
Только не Мега СИТИ, а просто МЕГА. В Москве их аж 3 штуки, таких комплекса, лично мне очень нра. И ценовая политика в магазинах нормальная, и много их, и весело гулять.
Изначально они должны были открыться прошлой осенью.
Только не Мега СИТИ, а просто МЕГА. В Москве их аж 3 штуки, таких комплекса, лично мне очень нра. И ценовая политика в магазинах нормальная, и много их, и весело гулять.
Изначально они должны были открыться прошлой осенью.
Колобок , такое впечатление, что МАйкл провоцирует тебя на пиар Меги - может его забанить превентивно? он ........промодерировано, Колобок... но не допаривает он чото не договаривает всегда
Я конечно понимаю, что новый год, праздники - но еще раз вынужден напомнить - МЕНЬШЕ ФЛУДА, СОВЕТОВ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ОСКОРБЛЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА плз. Колобок.
[b]Колобок [/b], такое впечатление, что [b]МАйкл[/b] провоцирует тебя на пиар Меги - может его забанить превентивно? он ........[color=red]промодерировано, Колобок[/color]... но не допаривает :mrgreen: он чото не договаривает всегда :gigi:
[color=red]Я конечно понимаю, что новый год, праздники - но еще раз вынужден напомнить - МЕНЬШЕ ФЛУДА, СОВЕТОВ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ОСКОРБЛЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА плз. Колобок.[/color]
я думаю руководителю самарского проекта конкуренты Меги обязаны выплатить охуительный бонус, два, нет уже три года открыть не могут. То жора с них требовал бабло, то строители пидорасы в компании с газовиками, конкуренты мешают и тд, короче все вокруг только и мешают стройке.
я думаю руководителю самарского проекта конкуренты Меги обязаны выплатить охуительный бонус, два, нет уже три года открыть не могут. То жора с них требовал бабло, то строители пидорасы в компании с газовиками, конкуренты мешают и тд, короче все вокруг только и мешают стройке.
Периц писал(а):я думаю руководителю самарского проекта конкуренты Меги обязаны выплатить охуительный бонус, два, нет уже три года открыть не могут. То жора с них требовал бабло, то строители пидорасы в компании с газовиками, конкуренты мешают и тд, короче все вокруг только и мешают стройке.
Конкурентов можно понять. Мега после открытия отъест огромный кусок рынка - и Икеа с ее ценами, и новые, достаточно демократичные по ценам, и приемлемые по качеству товаров бутики и магазины в Меге
[quote="Периц"]я думаю руководителю самарского проекта конкуренты Меги обязаны выплатить охуительный бонус, два, нет уже три года открыть не могут. То жора с них требовал бабло, то строители пидорасы в компании с газовиками, конкуренты мешают и тд, короче все вокруг только и мешают стройке.[/quote]
Конкурентов можно понять. Мега после открытия отъест огромный кусок рынка - и Икеа с ее ценами, и новые, достаточно демократичные по ценам, и приемлемые по качеству товаров бутики и магазины в Меге
Ту Колобок,
для начала надо что бы она открылась и отъела кусок рынка, тады и посмотрим кто чего потеряет.
Хм, в свое время Воропаев (Парк Хаус), Сурков (Московский), Калмыков (Фрегат) и прочие, с кем я работаю\работал чесали репу на тему, Вот откроется Икея, пизда всем придет, ставки аренды рухнут, народ побежит, трафик упадет, что-то с заманухой для клиентов\арендаторов придется мудрить. А что в итоге... Икея пока не работает. Конкуренты бабло\арендаторов стригут и куй забили на Икею. По мере сил сливают гавно про нее общественности.
Если не ошибаюсь, ты же говорил, что самая пизда кризиса придется на весну-лето, а там посмотрим.. короче самое время для открытия ТЦ
Ту Колобок, для начала надо что бы она открылась и отъела кусок рынка, тады и посмотрим кто чего потеряет. Хм, в свое время Воропаев (Парк Хаус), Сурков (Московский), Калмыков (Фрегат) и прочие, с кем я работаю\работал чесали репу на тему, Вот откроется Икея, пизда всем придет, ставки аренды рухнут, народ побежит, трафик упадет, что-то с заманухой для клиентов\арендаторов придется мудрить. А что в итоге... Икея пока не работает. Конкуренты бабло\арендаторов стригут и куй забили на Икею. По мере сил сливают гавно про нее общественности. Если не ошибаюсь, ты же говорил, что самая пизда кризиса придется на весну-лето, а там посмотрим.. короче самое время для открытия ТЦ :oops:
Периц, Мне как раз все равно, кто и чего потеряет на этом рынке, сам Икею не люблю, хотя в МСК кое-что в ней покупаю, а вот Мега, ее формат и ее магазины мне нра. В МСК после открытия первой и второй Мег очень много народу, причем абсолютно разного уровня доходов, стали ездить туда для основных покупок в выходные. Да, далеко, но комплексы полные всегда.
[b]Периц[/b], Мне как раз все равно, кто и чего потеряет на этом рынке, сам Икею не люблю, хотя в МСК кое-что в ней покупаю, а вот Мега, ее формат и ее магазины мне нра. В МСК после открытия первой и второй Мег очень много народу, причем абсолютно разного уровня доходов, стали ездить туда для основных покупок в выходные. Да, далеко, но комплексы полные всегда.
Когда откроется неизвесно, так как сейчас дело встало за подписанием разрешительных документов.
Икея уже второй раз делает ремонт в своём выставочном зале, так как первый выставочный зал покрылся слоем пыли и плесени (реальной плесени, отопление не дали)!
Руководитель стоительства (немец) говорит что такого взятничества как в Самаре нигде не встречал, он уже по всей России строил такие центры!
Когда откроется неизвесно, так как сейчас дело встало за подписанием разрешительных документов. Икея уже второй раз делает ремонт в своём выставочном зале, так как первый выставочный зал покрылся слоем пыли и плесени (реальной плесени, отопление не дали)! Руководитель стоительства (немец) говорит что такого взятничества как в Самаре нигде не встречал, он уже по всей России строил такие центры!