МЕГА СИТИ В САМАРЕ?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
МАйкл
Свой
Свой
Благодарили: 0

МЕГА СИТИ В САМАРЕ?

Сообщение МАйкл »

Всех новым годом! Вопрос такой, кто знает открылся ТЦ Меге сити, какие отделы... и работает ли каток? Спасибо!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Не путай "Мегу" та что Икея с "МегаСити" :oops:
Икея не открылась, точнее 27 декабря должно было случиться техническое открытие, но обломались. В итоге перенесли, дату не знаю, но числа 12 узнаю :idea:
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

МАйкл:
МегаСити - действительно в Самаре и уже давно функционирует :wink:
Периц :
а
ТЦ Меге сити
- хз что такое ... даже не IKEA нихрена :gigi: да и в свете всех постов МАйкла, можно и ошибиться в предугадании полёта его мыслей :D

ПС: с новым годом всех ! )) :) друзья
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Судя по всему речь идет о Меге, комплекс Икеа, Мега, Ашан и Леруа Мерлен на Московском за Мехзаводом - мне уже второй год интересно, как их арендаторы себя чувствуют? :twisted:
МАйкл
Свой
Свой

Сообщение МАйкл »

Это мега сити на московском шоссе, какой-то ...км. Реклама ещё идёт.... скоро открытие.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

МАйкл,

Только не Мега СИТИ, а просто МЕГА. В Москве их аж 3 штуки, таких комплекса, лично мне очень нра. И ценовая политика в магазинах нормальная, и много их, и весело гулять.

Изначально они должны были открыться прошлой осенью.
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Колобок , такое впечатление, что МАйкл провоцирует тебя на пиар Меги - может его забанить превентивно? он ........промодерировано, Колобок... но не допаривает :mrgreen: он чото не договаривает всегда :gigi:

Я конечно понимаю, что новый год, праздники - но еще раз вынужден напомнить - МЕНЬШЕ ФЛУДА, СОВЕТОВ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ОСКОРБЛЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА плз. Колобок.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

я думаю руководителю самарского проекта конкуренты Меги обязаны выплатить охуительный бонус, два, нет уже три года открыть не могут. То жора с них требовал бабло, то строители пидорасы в компании с газовиками, конкуренты мешают и тд, короче все вокруг только и мешают стройке.
МАйкл
Свой
Свой

Сообщение МАйкл »

Я только спросил какие магазины и заработал ли каток. Как он называется я точно не знал.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц писал(а):я думаю руководителю самарского проекта конкуренты Меги обязаны выплатить охуительный бонус, два, нет уже три года открыть не могут. То жора с них требовал бабло, то строители пидорасы в компании с газовиками, конкуренты мешают и тд, короче все вокруг только и мешают стройке.
Конкурентов можно понять. Мега после открытия отъест огромный кусок рынка - и Икеа с ее ценами, и новые, достаточно демократичные по ценам, и приемлемые по качеству товаров бутики и магазины в Меге
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

А когда ИКЕА откроется? Никто не знает?
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Ту Колобок,
для начала надо что бы она открылась и отъела кусок рынка, тады и посмотрим кто чего потеряет.
Хм, в свое время Воропаев (Парк Хаус), Сурков (Московский), Калмыков (Фрегат) и прочие, с кем я работаю\работал чесали репу на тему, Вот откроется Икея, пизда всем придет, ставки аренды рухнут, народ побежит, трафик упадет, что-то с заманухой для клиентов\арендаторов придется мудрить. А что в итоге... Икея пока не работает. Конкуренты бабло\арендаторов стригут и куй забили на Икею. По мере сил сливают гавно про нее общественности.
Если не ошибаюсь, ты же говорил, что самая пизда кризиса придется на весну-лето, а там посмотрим.. короче самое время для открытия ТЦ :oops:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц, Мне как раз все равно, кто и чего потеряет на этом рынке, сам Икею не люблю, хотя в МСК кое-что в ней покупаю, а вот Мега, ее формат и ее магазины мне нра. В МСК после открытия первой и второй Мег очень много народу, причем абсолютно разного уровня доходов, стали ездить туда для основных покупок в выходные. Да, далеко, но комплексы полные всегда.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

собственно чего спорить, пущай откроется. Я лично разок туда сгоняю, что бы посмотреть, но вот специально тащиться в такую даль вряд ли соберусь
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: МЕГА СИТИ В САМАРЕ?

Сообщение Секс »

Когда откроется неизвесно, так как сейчас дело встало за подписанием разрешительных документов.
Икея уже второй раз делает ремонт в своём выставочном зале, так как первый выставочный зал покрылся слоем пыли и плесени (реальной плесени, отопление не дали)!
Руководитель стоительства (немец) говорит что такого взятничества как в Самаре нигде не встречал, он уже по всей России строил такие центры!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить