Вы не поверите - прочитал, ЗАДУМАЛСЯ....

Итак, отчет фейки о клиенте...
Отчет:
Всем уважаемым донам – добрый день.
Пишу первый раз, сильно прошу не пинать.
Праздники прошли, опять надо впрягаться в непосильную ношу. Последние несколько дней клиенты звонят какие-то мутные, постоянные куда-то пропали, наверное допивают ещё;) В пятницу, после обеда, звонок (номер определился) – голос тихий, как-будто вкрадчивый, южный акцент и словечки «типа», «прикинь» отсутствуют – уже хорошо. Говорю, позвони через полчаса (посмотрела в своих черных списках – не значится), звонит. Вопросы обычные, про фотики, про ШГ ( пообещала посмотреть на месте). Не торгуется – приятно, ну не люблю я крохоборов;) Договорились на пару часов. Приехал вовремя, стоит голубь во дворе. Отзвонился. Тачка «десятка» с тонированными стеклами. Это плохо, нехорошие ассоциации у меня...Иду встречать. Обрадовался, говорит похожа на фотики, мол нечасто бывает. А что спрашиваю, частенько ходите – а как премию дают. Посмеялись, контакт вроде установлен. Внешность европейская, лет около 40, одет хорошо, туфли аж блестят, свитерок правда какой-то аляповатый – со вкусом видно проблемы. Спросил про время, после ванны говорю – доволен. Привез шампанское (полусладкое) и конфеты «Коркунов» - ну пошли на кухню. Я больше мартини люблю, но пару бокалов можно. Шампанское правда хреновое, дрожжами шибает – видно самое дешевое купил. Закурили, ну что говорю мил человек – давай рассчитаемся. Без вопросов – дает сотку, как договаривались-Зачет. Да, назвался Альбертом, да по мне хоть Ромуальдом;) Сидим, курим, вижу клиент по коленочке меня поглаживает и ерзает – на говорю тебе полотенце, иди в ванную. Полотенце так внимательно осмотрел, ну думаю понюхай ещё. Чистые они все у меня. Выходит из душа, ну что Вам сказать уважаемые.
Рост так около 180, вес килограммов 15 явно лишних, хотя «ушек» нет. Волосы светлые с оттенком в рыжину (везде) – я такой тип не люблю. Тело рыхлое, мускулатуры не заметно вообще, такой ровненький слой жира, как у молодого поросенка. Зубы хорошие, выбрит чисто. Агрегат приличный, сантиметров 15-17, заводиться быстро. Для моей попки великоват, пусть жену долбит(шутка). Начали с минета ( с резинкой, свою привез (Рефлекс) – запасливый, а у меня такие же;) Волосы на промежности и яйцах какие-то очень длинные, пока доберешься... Особого запаха нет, но козлятинкой иногда так навевает. То ли недомылся, то ли «специфический аромат». Перешли в миссионерку – тут же кончил. То ли токсикоз, то ли простатит. Когда кончает, убирает руки и полностью валится на даму – а в нем пудов 6, не очень приятно. Допили шампанское, поболтали. Похоже, москвич, работает в какой-то рекламной фирме (так сказал). Расспросами не грузит. Вопросами «откуда приехала», «давно работаешь» не достает. Зачет. Потрепались про машины, сказала, что на права сдаю. Он рассказал, что десятку продает и берет «Фокус» - хорошая машинка… Второй заход. Поминетила, встал быстро. Сопит – видно тащиться. Хочу говорит Куню. Ну давай. К 40 годам можно было и научиться уже. Ощущений никаких. Я себе пальцем приятней делаю. Ну да ладно, уши ему коленочками прижала, постонала – пусть порадуется мужичок;) Полезла наверх. Вот здесь неплохо. Эрекция хороша. Стоит как литой. Альберт явно прется. Кончил в ЗКП. Просился в ШГ, не дала, великоват – хрен с ней, со штукой, здоровье дороже.
Оделся, чмок-чмок, я ещё заеду, ну конечно-конечно…
Возьму ли ещё. А почему нет. Вариант безопасный. А что не в моем вкусе, так не все коту масленица…
Отношение к даме - 5. ТТХ - 4. КС – 3. Общий балл - 4.
Влада.
Оценка: КС: 3, отношение к клиенту: 5, в целом: 4
Оригинал здесь:
Ссылка
Пусть треп и старый, но прикольный.