Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
не осталось нормальных мужчин...у них,блин,даже совести не хватает сказать о расставании в лицо девушке...SMS,блин,пишут!!!ЗЛА не хватает!!! :twisted: :twisted: :twisted:
эмоции ...
думаю, он поступил, как счел нужным в данной ситуации ...
возможно это для тебя и обидно - расставание по СМС ...
ну значит не твой мужик а тогда тем более, чо париться?
не унывай всё будет хорошо
эмоции ... думаю, он поступил, как счел нужным в данной ситуации ... возможно это для тебя и обидно - расставание по СМС ... ну значит не твой мужик :? а тогда тем более, чо париться? не унывай :smile: всё будет хорошо :wink:
Душа_Ветра,
В семье не без урода!
так что по одному всех не стоит в одну кучу грести!
Не унывай, новый год на носу, зато будет повод познакомится с новыми людьми!
[b]Душа_Ветра[/b], В семье не без урода! так что по одному всех не стоит в одну кучу грести! Не унывай, новый год на носу, зато будет повод познакомится с новыми людьми!
я так делал, но не потому что я НЕ нормальный, а потому что мне ТАК надоела особа, что даже лень что то ей говорить. Вы слышите только то, что хотите услышать. Так что как бы ни было грустно, но посмотрите мадам на себя сначала, не могут быть все идиотами
я так делал, но не потому что я НЕ нормальный, а потому что мне ТАК :twisted: надоела особа, что даже лень что то ей говорить. Вы слышите только то, что хотите услышать. Так что как бы ни было грустно, но посмотрите мадам на себя сначала, не могут быть все идиотами :mrgreen:
Иногда лучше в глаза сказать - иногда нет - зависит от ситуации
Пример: барышня в бытность свою залетела по своей глупости и не факт что от своего парня, парень все понял, по ходу нормальный чел - сделал все для аборта, договорился , оплатил, подготовил, отвез в больничку и уехал навсегда. Реакция барышни: вот сволочь, даже не встретил, до дома не довез, разошелся со мной, ладно-ладно типа будет еще локти кусать.
Иногда лучше в глаза сказать - иногда нет - зависит от ситуации Пример: барышня в бытность свою залетела по своей глупости и не факт что от своего парня, парень все понял, по ходу нормальный чел - сделал все для аборта, договорился , оплатил, подготовил, отвез в больничку и уехал навсегда. Реакция барышни: вот сволочь, даже не встретил, до дома не довез, разошелся со мной, ладно-ладно типа будет еще локти кусать.
ИМХО нормальный способ, не хуже других. Человек выбрал ту форму общения, которая устраивает его. Почему он должен делать так, как устраивает вас?
Как раз в этом многие причины разрывов - девушка пытается получить от парня больше, чем он готов ей дать, зачастую ничего не предлагая взамен, кроме завышенной самооценки, завышенных требований и заниженных умений/желаний. Многие считают, что они такие королевны, что парни должны падать к их ногам, желательно с широко раскрытым кошельком и широко закрытыми глазами.
Это не так
ИМХО нормальный способ, не хуже других. Человек выбрал ту форму общения, которая устраивает его. Почему он должен делать так, как устраивает вас? Как раз в этом многие причины разрывов - девушка пытается получить от парня больше, чем он готов ей дать, зачастую ничего не предлагая взамен, кроме завышенной самооценки, завышенных требований и заниженных умений/желаний. Многие считают, что они такие королевны, что парни должны падать к их ногам, желательно с широко раскрытым кошельком и широко закрытыми глазами. Это не так :!:
Был такой случай.
Выбрал такой способ через sms, так как чувствовал дискомфорт общения с ней(завышенная самооценка, и только думает о себе) и решил не тратить время на то чтоб сказать о расставании в лицо девушке и написал просто смс.
Ноль усилий, никаких эмоций и ноль уважения к ней и соответственно так поступил.
Был такой случай. Выбрал такой способ через sms, так как чувствовал дискомфорт общения с ней(завышенная самооценка, и только думает о себе) и решил не тратить время на то чтоб сказать о расставании в лицо девушке и написал просто смс. Ноль усилий, никаких эмоций и ноль уважения к ней и соответственно так поступил.
Тигр писал(а):Был такой случай.
Выбрал такой способ через sms, так как чувствовал дискомфорт общения с ней(завышенная самооценка, и только думает о себе) и решил не тратить время на то чтоб сказать о расставании в лицо девушке и написал просто смс.
Ноль усилий, никаких эмоций и ноль уважения к ней и соответственно так поступил.
Так а зачем общаться с такими людьми с которыми чувствуешь дискомфорт...и тем более когда как вы пишите 0 уважения.Просто как тряпку половую попользовать и выбросить чтоли? наверно у вас было обоюдные чувства друг к другу
[quote="Тигр"]Был такой случай. Выбрал такой способ через sms, так как чувствовал дискомфорт общения с ней(завышенная самооценка, и только думает о себе) и решил не тратить время на то чтоб сказать о расставании в лицо девушке и написал просто смс. Ноль усилий, никаких эмоций и ноль уважения к ней и соответственно так поступил.[/quote] Так а зачем общаться с такими людьми с которыми чувствуешь дискомфорт...и тем более когда как вы пишите 0 уважения.Просто как тряпку половую попользовать и выбросить чтоли? наверно у вас было обоюдные чувства друг к другу :gigi: