вот некоторые из ее писем
1.я зашла один раз в пустой автобус, тут смотрю мужик читает плэйбой и дрочит. Я была в ужасе, подошла к нему сняла брюки и трусики, села на его восставшую плоть и стала двигаться в ритм трению автобуса, он стонал, а я щипала его за яички, шофер не догадался чем мы занимались. Вот так мы все 3 остановки и танцевали в ритме танго. Потом я встала и стала сосать его член, запихивала себе в рот и покусывала. На язычке у меня был острый пирсинг, а он все стонал и стонал. Еще мы все кресло там спермой замарали. А потом я стала ласкать язычком его толстые яички, все было так прекрасно. Ему было лет 40, а мне 19, было приятное ощущение, которого не забыть. Потом я села на его плоть и у нас был анал, он кончал много раз, как и я. Потом автобус остановился на моей остановке, я вышла. Больше я его не видела, а жаль.
2. Я люблю ездить по ночам или вечерам. помню один раз днем давка была. А на мне была юбочка летом одета, я была в стрингах. Вдруг чувствую кто-то мне пихает что-то твердое в анал, еще повернулась, сморю мужик , меня это так возбудило, а он кончил моментально, тут я незаметно шмяк к нему передом и он свой член прямо мне в п..у, ерзал ерзал, я вся промокла, ели сдерживала, чтобы не стонать, а он мят отодрал хорошенько. потом он стал мне там рукой елозить я кончила много раз, а потом я его яички массировала. Потом люди уже выходили из метро, мы отошли друг от друга и пошли по своим делам. Прийдя на работу я еще была возбуждена, схватила банан и еще елозила у себя в п….е.
3. Помню один раз я шла ночью домой. Тут на меня маньяк напал, стал на мне одежду рвать. Я ему говорю хочешь трахаться, я не против. Он удивился правда, но ничего не сказал, все еще держал крепко. Я расстегнула его ширинку и погрузила его х… к себе в рот, лизала и лизала все стороны, он стонал и двигал мою голову взад и вперед, мммм
Я потом принелась за яички массировала их подушечками пальцев, а он меня называл грязной шлюхой, потом он меня бросил на землю, задрал мои ноги себе на плечи и стал е….ть по-большому я стонала и кричала, а он меня называл разными грязными словами.Его огромный член погружался в меня быстрыми рывками, а он теребил мои соски и покусывал их своим языком.Потом он впихнул в меня свой член вовсю, дошел чуть ли не до горла, и лежал так минут 5, а я кончала за это время минимум 10 раз, стенки моей киски чувствовали его и массировали его член. После этого он вынул член и стал ласкать и лизать мне ТАМ, язык был у него длинный поэтому у меня был мега оргазм, я елозила в ритм его языка, а он покусывал мою жемчужинку и посасывал.
4. меня серьёзно один раз трахнули в автобусе. Сзади пристроился мужик средних лет задрал юбку и засунул мне туда палец. А мне дуре малолетней так понравилось что я ничего не сделала. Народу битком, все друг друга жмут, ни пройти ни вперёд ни назад..он ко мне пристроился и понеслась.. не знаю куда он кончал, но на остановке он смылся. Я была рада что он изчез и стыдно было ужас потом. Боялась правда что заразил чем или что забеременею, но пронесло.
мечтает о нашей встрече, я думаю так и останется это у нее в мечтах