Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
позвольте высказать свое мнение, когда решил немного разнообразить жизнь то шерстил лавы и наткнулся на похожую анкету, правда авто было не написано, выпорхнула из БМВ милашка-симпатяшка-стройняшка сначала корчила из себя крутую стерву, а потом стала нормальной девочкой, рассказала свою жизнь. Вобщем раз на раз не приходится.
позвольте высказать свое мнение, когда решил немного разнообразить жизнь то шерстил лавы и наткнулся на похожую анкету, правда авто было не написано, выпорхнула из БМВ милашка-симпатяшка-стройняшка сначала корчила из себя крутую стерву, а потом стала нормальной девочкой, рассказала свою жизнь. Вобщем раз на раз не приходится.
ИМХО не она. При ближайшем рассмотрении двух фото мне показалось, что:
-блоггерша сипаатишнее
-у блоггерши грудь на полразмера меньше
-форма губ и крыльев носа отличаются.
-также замечено отличие в структуре тела (у "Читай анкету" более ярко выражены ребра.
-Такие мелочи как длина волос и загар я не учитываю, так как это все легко изменяемо))
ИМХО не она. При ближайшем рассмотрении двух фото мне показалось, что: -блоггерша сипаатишнее -у блоггерши грудь на полразмера меньше -форма губ и крыльев носа отличаются. -также замечено отличие в структуре тела (у "Читай анкету" более ярко выражены ребра. -Такие мелочи как длина волос и загар я не учитываю, так как это все легко изменяемо))