Читать снизувверх
Светлана сегодня в 22:50
хорошо
--------------------------------------------------------------------------------
Иван сегодня в 22:47
лапа моя, конечно секса...
--------------------------------------------------------------------------------
Светлана сегодня в 22:46
я даже не знаю что написать...
ну наверно для начала встретиться в реальности
а чего ты сам хочешь, чего ожидаешь от меня?
Иван сегодня в 22:45
впринципе я готов, что для этого надо сделать?
Светлана сегодня в 22:44
я не знакома сэтим.....я же не ищу одноразовые встречи...а постоянного мужчину. одного. коорый помогал бы мнеиногда матер-но
Иван сегодня в 22:42
я предпочитаю чтобы, смысл (...) обозначила дама
Светлана сегодня в 22:40
А Вы?
Иван сегодня в 22:38
сколько смысла (руб.) вы вкладываете в слово: Спонсор?
Вот прикол то...
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
КрасавЕц, а в чём прикол то???
Такие диалоги происходят с 80% обладательниц анкет на "лавах".
Да и то, если только ты сам начнешь упоминать о спонсорстве! А если по доброму, по человечески, ласково, без напора и наглости, то, через пару-тройку дней, получишь "условно бесплатный" вариант, при котором затраты несколько меняют структуру. Т.е. деньги ты платишь не ей, а за неё! В кафе, к примеру, или в кино!!!
Ну, а уж потом, в сауну, апартаменты, гостиницу, к себе домой (нужное подчеркнуть
)
Так что, возможно, ОНА сама над тобой прикалывается! А может даже и ОН!!! Это уж как повезет!!:mrgreen:
Дерзайте, Юноша!

Такие диалоги происходят с 80% обладательниц анкет на "лавах".
Да и то, если только ты сам начнешь упоминать о спонсорстве! А если по доброму, по человечески, ласково, без напора и наглости, то, через пару-тройку дней, получишь "условно бесплатный" вариант, при котором затраты несколько меняют структуру. Т.е. деньги ты платишь не ей, а за неё! В кафе, к примеру, или в кино!!!

Ну, а уж потом, в сауну, апартаменты, гостиницу, к себе домой (нужное подчеркнуть

Так что, возможно, ОНА сама над тобой прикалывается! А может даже и ОН!!! Это уж как повезет!!:mrgreen:

Дерзайте, Юноша!