был на днях.
на галактионовской около кукарачи. интерьер усредненный. три зала, большой, поменьше и совсем маленький (а может это кабинет, не присматривался). стены между залами стилизованы под сейдзи (японские стенки), мебель тяжелая деревянная, на экране мне показывали мультики Том и Джери без звука, а музыка играла не помню какая, но какая-то тоже сама своя собственная.
кухня всякая. есть ролы-суши, есть солянка. я брал роллы с угрем и курицу "по-китайски". роллы - абсолютно никакие. то есть и не плохие вроде, и сделано все правильно, а жуешь как вату. впрочем, может это мое восприятие. курица ничего, хотя китайского в ней только соевый соус. кусочки курицы в соусе с кусочками сладкого перца, помидоров, лука репчатого и зеленого. имбирь еще, кажется. вкусно, но ничего из ряда вон выдающегося.
на десерт взял эстерхази - вполне достойно. весь банкет обошелся что-то рублей в 700, если правильно помню.
вряд ли пойду еще. японскую кухню предпочитаю в планете суши, а все остальное тоже где-нибудь еще.
Япоша
Меня убили их туалеты юнисекс с выходом прямо в зал. Бывают же дизайнеры-уроды. Официантки стараются, но из того что заказал - ничего не доел. Особенно штрудель убил, как будто на нем посидели, перед тем как принести. А мебель - реально у нас в школе такие парты и стулья были, нипришей рукав. Много студентов и малоимущих слоев населения, т.к. можно с собой свою водку приность, вот все и нажираются. К вечеру уже все к верх ногами были.
Не рекомендовал бы. Кухня не поймешь какая, и борщ и суши... В чем прикол - не ясно. Заведение из разряда "Сало, Мед, Гавно и Гвозди". Причем вся еда относится к категории Гавно.
Не рекомендовал бы. Кухня не поймешь какая, и борщ и суши... В чем прикол - не ясно. Заведение из разряда "Сало, Мед, Гавно и Гвозди". Причем вся еда относится к категории Гавно.