Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
альфонс не всегда подкаблучник. Подкаблучник выполняет абсолютно все апризы женщины, даже если они наносят вред ему или его друзьям, работе и т.д. Слабохарактерный типаж мужчины.
альфонс не всегда подкаблучник. Подкаблучник выполняет абсолютно все апризы женщины, даже если они наносят вред ему или его друзьям, работе и т.д. Слабохарактерный типаж мужчины.
трудно сказать... Известны случаи, когда серьезный успешный мужик, босс , свой бизнес, во всем потакает своей жене, выполняет любые капризы, и дома ходит на задних лапах- и ему это нравится!
Но например если женщина в семье -всё, на ней держится и быт и деньги она зарабатывает- а мужчина ни че из себя не представляет, вот это точно подкаблучник, но он же и альфонс!
трудно сказать... Известны случаи, когда серьезный успешный мужик, босс , свой бизнес, во всем потакает своей жене, выполняет любые капризы, и дома ходит на задних лапах- и ему это нравится!
Но например если женщина в семье -всё, на ней держится и быт и деньги она зарабатывает- а мужчина ни че из себя не представляет, вот это точно подкаблучник, но он же и альфонс!
Джесика писал(а):трудно сказать... Известны случаи, когда серьезный успешный мужик, босс , свой бизнес, во всем потакает своей жене, выполняет любые капризы, и дома ходит на задних лапах- и ему это нравится!
Это частные случаи. Подкаблучник, когда в доме не мужик альфа самец. Это вызвано лишь его слабохарактерностью. А в том, что успешный мужик, босс ходит на задних лапках - это его прерогатива и тем более ему это НРАВИТСЯ. Он не подкаблучник.
[quote="Джесика"]трудно сказать... Известны случаи, когда серьезный успешный мужик, босс , свой бизнес, во всем потакает своей жене, выполняет любые капризы, и дома ходит на задних лапах- и ему это нравится!
Но например если женщина в семье -всё, на ней держится и быт и деньги она зарабатывает- а мужчина ни че из себя не представляет, вот это точно подкаблучник, но он же и альфонс![/quote]
Это частные случаи. Подкаблучник, когда в доме не мужик альфа самец. Это вызвано лишь его слабохарактерностью. А в том, что успешный мужик, босс ходит на задних лапках - это его прерогатива и тем более ему это НРАВИТСЯ. Он не подкаблучник.
вообще тут надо разделить. если мужчина делает то, что хочет женщина, потому что он ее любит и ему это нравится - он подкаблучник?
если мужчина подчиняется женщине, хотя этого не хочет, он не подкаблучник, а идиот. надо выгонять женщину или уходить самому. я вообще не понимаю, как можно жить с женщиной, если тебе с ней плохо.
вообще тут надо разделить. если мужчина делает то, что хочет женщина, потому что он ее любит и ему это нравится - он подкаблучник?
если мужчина подчиняется женщине, хотя этого не хочет, он не подкаблучник, а идиот. надо выгонять женщину или уходить самому. я вообще не понимаю, как можно жить с женщиной, если тебе с ней плохо.
Колобок писал(а):
Подкаблучник - тот, кто выполняет желания женщины вопреки и в ущерб своим, не получая взамен адекватного отношения и удовлетворения своих.
То же самое в посте отписал =). и таких "идиотов" достаточно. А бороться..Ультиматум а-ля "делай то, что и мне хочется, либо ариведерчи". Все зависит насколько сложная ситуация между партнерами. Нужно больше информации, изложи то, что знаешь, тогда можно будет насчет совета реального помочь.
Подкаблучник - тот, кто выполняет желания женщины вопреки и в ущерб своим, не получая взамен адекватного отношения и удовлетворения своих. [/quote]
То же самое в посте отписал =). и таких "идиотов" достаточно. А бороться..Ультиматум а-ля "делай то, что и мне хочется, либо ариведерчи". Все зависит насколько сложная ситуация между партнерами. Нужно больше информации, изложи то, что знаешь, тогда можно будет насчет совета реального помочь.
могу дать универсальный совет: найти хорошего психолога и проконсультироваться. и это будет гораздо продуктивнее трепа в форуме. хотя и несколько дороже
могу дать универсальный совет: найти хорошего психолога и проконсультироваться. и это будет гораздо продуктивнее трепа в форуме. хотя и несколько дороже ;)
Хотя, когда меня начинает пытаться угнетать любовью какая-нить из многочисленных любовниц - я просто уменьшаю количество встреч с ней - отлично помогает. С постоянным партнером тоже так можно - сходить налево, завести интрижку, просто по бабам пройтись - отличное средство
Хотя, когда меня начинает пытаться угнетать любовью какая-нить из многочисленных любовниц - я просто уменьшаю количество встреч с ней - отлично помогает. С постоянным партнером тоже так можно - сходить налево, завести интрижку, просто по бабам пройтись - отличное средство :)