8 МИЛЯ - далеко, но зато здорого
8 МИЛЯ - далеко, но зато здорого
На выходных посетили это заведение большой компанией. Остались в отличном настроении. Впечатления от кухни, обслуживания и общения остались положительными. Заведение представляет из себя комплекс порядка 10 срубов на территории соснового бора у дороги. Стоянка автомобилей тут же перед комплексом - бесплатная. Когда уезжали была заполнена полностью. В центральном находиться кухня и раздача, большой зал, а в других срубах помещения с отдельными входами с улицы человек на 4- 10 в зависимости от домика. Туалетов нет - поэтому приходилось ходить в центральный домик, но это пешком мах пол-минуты. Между собой срубы соединены дорожками, уложенными плиткой - то есть всегда чисто. В помещении стол со стульями и приборами как в хорошем ресторане, в углу динамик где ненавязчиво музыка играет, разнообразная, но без возможности выбора и селекторная связь, чтобы вызывать обслугу, официантов. Официанты приходят быстро, блюда готовят из всего свежего, а не из замороженного мяса. Компания была разнообразная, с разными пристрастиями к еде, но наелись все. Кухня и русская и элементы восточной, и азиатской. Очень большой выбор алкоголя. Готовят вроде как армяне, хотя могу ошибаться. То что трасса Самара-Тольятти рядом - не чувствуется. Можно отдыхать с детьми, показать им живых верблюда, кроликов и . т.д., которые находяться на территории. Все срубы находятся в тени сосен, поэтому летом будет не жарко, а вечерами комаров не будет. Приятно удивили цены. В Самаре таких нет. ИМХО отлично подойдет для больших компаний из своих, когда нет желания сидеть в большом зале, хотя и для двоих тоже отлично, никто тебя не видит. Для тех кто любит танцевать в ресторанах - надо занимать центральный сруб, там большое помещение столов на 10-12 и туалет под одной крышей. Заведение работает с 12 часов дня, до скольки не знаю, но думаю что до 12 вечера.Единственный минус - от Самары далеко - 3 км от Зеленовского поста в сторону Тольятти с правой стороны и обратно чтобы добираться в Самару необходимо кому-то не употреблять алкоголь, ибо ездить выпимши за рулем совсем неправильно.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы если не ошибаюсь там есть зоопарк, мелкоту децкую можно туда загнать на осмотр верблюдА, коз и козлов, а также всяких павлин мавлин.
ОФФ
у меня дочь в зоопарке рожи строила верблюду, дык он сцука плюнул в дочу, а опал... в жену, пиздец сколько криков было, самое мягкое это выебать верблюда и сожрать его яйца под соусом
ОФФ
у меня дочь в зоопарке рожи строила верблюду, дык он сцука плюнул в дочу, а опал... в жену, пиздец сколько криков было, самое мягкое это выебать верблюда и сожрать его яйца под соусом
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
от Зелёновки к Тольятти, тогда слева, а не справа, хотя не суть... не путать только с Лесной Сказкой...
кухня действительно достойная,но обслуживание оставляет желать лучшего... в общей массе стараются,пытаются,но... летом,в беседке или за столиком на улице можно акуеть от ожидания заказа,да и хотя бы просто официанта...
в жару не особо,а вот в мороз покрепче,впечатлил чай с травками,ну душичкой там,зверобоем,хрен знает ещё с чем, плюс варенье из инжира и грецких орехов...чего и вам советую...
кухня действительно достойная,но обслуживание оставляет желать лучшего... в общей массе стараются,пытаются,но... летом,в беседке или за столиком на улице можно акуеть от ожидания заказа,да и хотя бы просто официанта...
в жару не особо,а вот в мороз покрепче,впечатлил чай с травками,ну душичкой там,зверобоем,хрен знает ещё с чем, плюс варенье из инжира и грецких орехов...чего и вам советую...
Да с левой стороны - все правильно, извиняюсь не так отписал сразу. По поводу времени ожидания заказа - ИМХО конечно - если приходишь , заказываешь и сразу приносят минут через 5 - значит блюдо уже было готово хрен знает когда и его в лучшем случае разогрели в микроволновке, а в худшем - остатки после кого-то свалили в одну тарелку и тут же подали. Вообщем на любое блюдо необходимо время, чтобы его приготовить. С другой стороны ждать по часу тоже не вариант.
а представь в июне собираешь листочки земляники на изумрудно-зеленых лугах (можно и сами ягодки засушить), потом пойдет смородина, одуряющий запахСкучный писал(а):VODKAS&, согласен,что самому-то ловчее... запас есть?просто торкнул тогда он меня на фоне тридцатиградусногомороза и грецкоореховоговаренья...