размышления о равнодушии

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
VODKAS&
Свой
Свой
Благодарили: 0

размышления о равнодушии

Сообщение VODKAS& »

Мне сегодня не дали спать. Часа в три ночи какая-то 27 летняя (это я потом узнал) девушка начала стучать в дверь и жалобно под ней скулить. Смотрю в камеру в тапках стоит и в кофте, без верхней одежды. :( На улице уже холод конкретный, а она в тряпочных тапках стоит. Ладно думаю….впустил, а через 15 минут пожалел, а через 30-выгнал.
Не знаю, сначала думал, что у неё, неприятности. Прилично и одета была (кроме тапочек на ногах) и ... вообще. :roll: Начала мне втирать, что она с соседнего дома, что дома ей страшно, а меня заприметила давно и что я ей показался добрым парнем который может ей пару дней перекантоваться и бла- бла и еще что-то... я так и не понял, да и не стал даже слушать. Попросилась принять душ- я направил. Через 15 мин. выходит (без ничего, кстати)-грудь вся в синяках :o и начала по дому расхаживать. Я только молча стоял, смотря во все глаза, дал ей футболку и думал - что будет дальше, прошлась по квартире и попросила молока, я не дал (продолжала нести чепуху)…..короче, в итоге не выдержали мои нервы, сделал ей кофе и указал на дверь.
Отоспался счас после таких гостей, и думаю может я зря сделал? Может у человека неприятности, может помочь надо было? а я так равнодушно сделал? :( Сейчас ведь убивать будут у соседей, а ты нифига не выйдешь, или в крайнем случае милицию вызовешь.
Какие мы стали жестокие однако……
:twisted:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

VODKAS&,
:sad: Не мы такие, жизнь такая! :sad:
Если не ошибаюсь то из фильма!
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

VODKAS&

Вот так обычно и разводят...
У меня сестренку так развели, святая простота, дяденька попросил позвонить, она впустила, а потом кое чего не досчитали (давно это правда было в Советские времена), слава богу сама цела осталась.

Или через полчаса ворвался бы "разъяренный муж" и сказал, что девушку ты изнасиловал или пытался, вон у нее синяки на грудях ... и все ...круглая сумма денег или мытарства по следственным органам.

Хотя конечно я с тобой согласен, что стали мы черствыми и не восприимчивыми
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Боровичок писал(а):VODKAS&

Вот так обычно и разводят...
восприимчивыми
теперь то я думаю что не развод это, да и не такой я дурак :wink: , просто страшно, что когда тебе по настоящему понадобится помощь- а тебя пошлют. Наверное этой девушке нужно было теплое слово, горячий чай, теплая кофта да и просто выслушать.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

VODKAS&, Не знаю. По моему, сегодня просто день такой:)

За день 2 девчонки на лавах стали разводить на деньги. Причем ничего в общении не предвещало, до этого было адекватное общение, с 1 я несколько раз спал :oops:
А тут - смсят и звонят, несут такую ахинею, типа помоги, объяснения настолько притянуты за уши, что даже слушать неприятно :(
Я уж засомневался - думал 1 такой, оказывается нет, эпидемия просто :)))
Нормальная, которой кофта и чай нужны, не стала бы голая выходить и бродить по дому. Неприятности - это еще не значит, что надо стыд потерять!
А вот на попытку соблазнить голым видом похоже, и если бы поддался - то потом разводка на изнасилование, со следами насилия на теле, ее следами у тебя в душе - 100%, что не отмажешься. Для полноты картины ей не хватило только секса с тобой, иначе изнасилование не прокатит, т.к. нет следов твоего полового органа в ней :twisted:
Liarmann
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение Liarmann »

Мда, жесть как она есть...
Что касается лично меня - не впустил бы. Более того, скорее всего лег бы спокойно спать и не думал бы. Я уже довольно долгий промежуток времени стараюсь не ввязываться ни в какие чужие дела, проблемы и тому подобные вещи. Это не малодушие, не бессердечность, а просто уход от чужих, и, что более важно, заведомо ненужных мне проблем. Вряд ли потом меня терзали бы какие то сомнения.
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

БИлять!!!!А ко мне тока алкаши-соседи стучатся...вернее в домофон ломятся...ну ни разу нормальной девахи не было...пусть даже не в тапках, а в валенках...
Dedal
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dedal »

VODKAS&, вот ты не заметил, что последние несолько дней у тя в жизни херня какая-то твориться? :eek:
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Dedal писал(а):VODKAS&, вот ты не заметил, что последние несолько дней у тя в жизни херня какая-то твориться? :eek:
не, брат, это нормально для меня :D
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

VODKAS&, да, брат, интересно живёшь, не скучно!
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Не делай добра - не получишь зла...Что-то последнее время действует с пугающей неотвратимостью....

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить