Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Сидим-то МЫ здесь одни, может кто сейчас в работе, , может кому идти то некуда кроме как к компу, или просто ничего не хочется: ни коньяку-с, ни колбасы-с... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. .. Ага! Она! Спаааать…. Спустя полчаса... Чисто секс меня сейчас не интересует... нет...не надо!!!! Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство... ну хоть чувство похеризма к бабе которую тык тык, хехехе. Ну я не знаю, например... накуриться вместе или напиться... Хорошее начало хорошей беседы...Конечно, не блестим мы разными там талантами и кресел нам не надо балбесов развлекать. Кругом война, кризис, смерть, глупость... А мы тут пьем! Что у вас здесь творится!? Ну что за хрень, а? Ну что за люди, а? Некоторые люди наверное всё-таки не сволочи ? они просто идиоты? И перед глазами все плывё-ё-ёт!... тут ?
Сидим-то МЫ здесь одни, может кто сейчас в работе, , может кому идти то некуда кроме как к компу, или просто ничего не хочется: ни коньяку-с, ни колбасы-с... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. .. Ага! Она! :x Спаааать…. Спустя полчаса... Чисто секс меня сейчас не интересует... нет...не надо!!!! Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство... ну хоть чувство похеризма к бабе которую тык тык, хехехе. :oops: Ну я не знаю, например... накуриться вместе или напиться... Хорошее начало хорошей беседы...Конечно, не блестим мы разными там талантами и кресел нам не надо балбесов развлекать. Кругом война, кризис, смерть, глупость... А мы тут пьем! :cry: Что у вас здесь творится!? Ну что за хрень, а? Ну что за люди, а? Некоторые люди наверное всё-таки не сволочи ? они просто идиоты? И перед глазами все плывё-ё-ёт!... тут ?
Чё то тебя опять торкает походу нормально!!! Нифига себе....мне бы твои заботы!
Попробуй роман какой нибудь написать....и будешь ты тогда
Paperback writer......... ожет ещё легче станет?!!!
Чё то тебя опять торкает походу нормально!!! :shock: Нифига себе....мне бы твои заботы! Попробуй роман какой нибудь написать....и будешь ты тогда Paperback writer......... :D ожет ещё легче станет?!!! _____________________________________________________ Лучше прикинуться дураком, чем прикинуться умным
Ау! Ну где продолжение то? Или....ВОДКАС с блаженной улыбкой спал, лежа щекой на клавиатуре... Коньяк из опрокинутого стакана обреченно капал со стола на офисный пол....
Последний раз редактировалось Tramal 2008-12-11 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ау! Ну где продолжение то? Или....ВОДКАС с блаженной улыбкой спал, лежа щекой на клавиатуре... Коньяк из опрокинутого стакана обреченно капал со стола на офисный пол.... :smile:
ипануца , сорри мужики, вот я придурок! такую ересь писал, помню что че то писал, а про что и вообще что хотел написать не помню. :|
У меня вчера лохматый друг умер (кто знает что это такое, меня тот поймет, что значит потерять собаку. пипец просто-рыдать охота). Запороли моего пса врачи долбаные, каждый день ездил в больницу ставили ему систему и вкалывали по 4 укола и так в течении 2 месяцев. А вчера сердце не выдержало, похоронил его и нажрался как свинья(пару лет так не пил), вчера пивком поливался всю ночь, а сегодня текилой. Не спал еще, прилег на пару часов и опять никакого сна. Извините если че не так. тяжко мне.
ипануца :eek: , сорри мужики, вот я придурок! такую ересь писал, помню что че то писал, а про что и вообще что хотел написать не помню. :| У меня вчера лохматый друг умер :cry: (кто знает что это такое, меня тот поймет, что значит потерять собаку. пипец просто-рыдать охота). Запороли моего пса врачи долбаные, каждый день ездил в больницу ставили ему систему и вкалывали по 4 укола и так в течении 2 месяцев. А вчера сердце не выдержало, похоронил его и нажрался как свинья(пару лет так не пил), вчера пивком поливался всю ночь, а сегодня текилой. Не спал еще, прилег на пару часов и опять никакого сна. Извините если че не так. тяжко мне.
Десять лет назад. Пришлось усыпить. Умер на моих руках. В глаза мне заглядывал, как будто помощи просил. Вел машину и плакал, впервые после детства. С тех пор не смог себя заставить завестити другого пса. Боялся еще раз через это пройти. Людей уходящих почему то не было так жалко.
Держись, брат, время лечит.
Десять лет назад. Пришлось усыпить. Умер на моих руках. В глаза мне заглядывал, как будто помощи просил. Вел машину и плакал, впервые после детства. С тех пор не смог себя заставить завестити другого пса. Боялся еще раз через это пройти. Людей уходящих почему то не было так жалко. Держись, брат, время лечит.
[quote="VODKAS&"]... Кругом война, кризис, смерть, глупость... А мы тут пьем! :cry: Что у вас здесь творится!? Ну что за хрень, а? Ну что за люди, а? ...[/quote]