Хочу уберечь и предостеречь всех желающих и впрочем уже побывавших, как говорят здесь "донов" от данного сабжа на сайте "досуг ню" ..../servlet/ru/girl?sid=22066&gid=24267 , впрочем хочу заметить что она бывший клиент данного сайта "dosug.vsamare".... к сожалению ссылки уже нет... но называла себя Лера...
Хочу сказать что осталось только одно хорошее впечатление от встречи с ней - это минет - он бесподобен не спорю! Но даже такое впечатление сразу забылось когда дней через 25 после встречи с ней мне с утра вспомнилась пословица "У молодого удальца с утра капает с конца"..... я был в ужасе, нашли целый букет в больничке!!! Но скажу что была и моя грубейшая ошибка что допустил ее уста к своему бесценному достоинтсву без "резинки" и потом не воспользовался даже простым препаратом как "хлоргексидин".....
Так что уважаемые будьте осторожны!!! ...Если и желаете полное расслабление и не желаете думать о средстве предохранения, то будьте добры в течении 2-х часов воспользуйтесь нужным средством - "Мироместим" или "Хлоргеседин" (в точном написании названий сомневаюсь, но думаю в аптеке вас поймут)!
Также хочу добавить общее впечатление о встрече:
- как было уже сказано минет на 100 с "+" и все............ в остальном одни минусы....
1. слишком жеманно и надменно себя ведет
2. очень грузит своей болтавней ненужной.....
3. хоть и говорит что времени не сечет, но в итоге за 2 с лишним часа проведенного с ней и оплаченного всего за один..... на долгожданное дело ушло всего мин 20.... - да это и был тот самый минет!
4. самое что мне не понравилось, как она отзывается и рассказывает о других своих клиентах.... очень не понравилась.... она их осуждает и рассказывает об их желаниях другим... разве такое допустимо!!! Отработала, бабло получила, так помалкивай себе в тряпочку..., а не строй из себя невинное существо... все знают кто ты и чем занимаешься!!!
5. при мне общается по телефону уже со следующим клиентом и обсуждает что и как он хочет, Я СЧИТАЮ ЭТО ВЕРХ НЕУВАЖЕНИЯ БЫЛ,...и который должен якобы подъехать уже через 30 мин.... и типа я должен воспринятьь это как намек на то что мне пора уже сваливать.... так когда я сказал что мы за 30 мин успеем еще КС.... мое предложение было проигнорировано как будто ничего не слышала.....
ИТОГ: я ушел злой и неудовлетворенный.... и к тому же можно сказать ПОТЕРЯВ 3 р. ни за что
КС-0
Мин - 5
Общение - 0
отношение к клиенту - 0
безответсвенность за здоровье клиента - 0