Кристина с _ЦЕНЗУРА_- ОСТОРОЖНО!!!

alexmerfy
Благодарили: 0

Кристина с _ЦЕНЗУРА_- ОСТОРОЖНО!!!

Сообщение alexmerfy »

Приветствую всех участников и всех проходимцев по феям... :) (не сочтите за грубость а за комплимент).
Хочу уберечь и предостеречь всех желающих и впрочем уже побывавших, как говорят здесь "донов" от данного сабжа на сайте "досуг ню" ..../servlet/ru/girl?sid=22066&gid=24267 , впрочем хочу заметить что она бывший клиент данного сайта "dosug.vsamare".... к сожалению ссылки уже нет... но называла себя Лера...
Хочу сказать что осталось только одно хорошее впечатление от встречи с ней - это минет - он бесподобен не спорю! Но даже такое впечатление сразу забылось когда дней через 25 после встречи с ней мне с утра вспомнилась пословица "У молодого удальца с утра капает с конца"..... я был в ужасе, нашли целый букет в больничке!!! Но скажу что была и моя грубейшая ошибка что допустил ее уста к своему бесценному достоинтсву без "резинки" и потом не воспользовался даже простым препаратом как "хлоргексидин".....
Так что уважаемые будьте осторожны!!! ...Если и желаете полное расслабление и не желаете думать о средстве предохранения, то будьте добры в течении 2-х часов воспользуйтесь нужным средством - "Мироместим" или "Хлоргеседин" (в точном написании названий сомневаюсь, но думаю в аптеке вас поймут)!
Также хочу добавить общее впечатление о встрече:
- как было уже сказано минет на 100 с "+" и все............ в остальном одни минусы....
1. слишком жеманно и надменно себя ведет
2. очень грузит своей болтавней ненужной.....
3. хоть и говорит что времени не сечет, но в итоге за 2 с лишним часа проведенного с ней и оплаченного всего за один..... на долгожданное дело ушло всего мин 20.... - да это и был тот самый минет!
4. самое что мне не понравилось, как она отзывается и рассказывает о других своих клиентах.... очень не понравилась.... она их осуждает и рассказывает об их желаниях другим... разве такое допустимо!!! Отработала, бабло получила, так помалкивай себе в тряпочку..., а не строй из себя невинное существо... все знают кто ты и чем занимаешься!!!
5. при мне общается по телефону уже со следующим клиентом и обсуждает что и как он хочет, Я СЧИТАЮ ЭТО ВЕРХ НЕУВАЖЕНИЯ БЫЛ,...и который должен якобы подъехать уже через 30 мин.... и типа я должен воспринятьь это как намек на то что мне пора уже сваливать.... так когда я сказал что мы за 30 мин успеем еще КС.... мое предложение было проигнорировано как будто ничего не слышала.....

ИТОГ: я ушел злой и неудовлетворенный.... и к тому же можно сказать ПОТЕРЯВ 3 р. ни за что
КС-0
Мин - 5
Общение - 0
отношение к клиенту - 0
безответсвенность за здоровье клиента - 0
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Вот не поленился найти, Кристина (23)
alexmerfy, оно?
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение vse111112 »

OFF
а я так понял, что это претензии вот этой девушке Лера 30 / 165 / 3
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение vse111112 »

alexmerfy писал:
когда дней через 25 после встречи с ней мне с утра вспомнилась пословица "У молодого удальца с утра капает с конца".....
терзают смутные сомнения по поводу обоснованности предъявляемых претензий, обычно через 25 дней писа отваливается, а капать начинает на 3-4 день
я не собираюсь быть адвокатом Леры, тем более с ней я не знаком, но истина дороже
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Вообще Кристиной там назывался сабж указанный vse111112. Но тогда отчет какой то злыдненский. Сабж широко обсуждался и не смотря на некоторые недочеты, которые сводились к опаздыванию либо отмене встречи без предупреждения, в остальном все сошлись что сабж очень и очень зачетный по процессу. И уж миньетом там никогда не обходилось :mrgreen: :mrgreen:
Рекомендации лучших собаководов!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Ого!!! Что такое!!! У Lilit проблемы????!!!! :eek: Вроде всегда,все было ГУТ!!!
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Простите за офф, но она до сих пор забанена. :grin:
russ
Новичок
Новичок

Сообщение russ »

Всё слово в слово могу подвердить,отчёт alexmerfy
,со мной такаеже фигня была,правда я не знаю после неё я поймал или нет,но в остальном таже картина,30 мин. трёпа по телефону и еле еле уговорил на КС. :twisted:
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

vse111112 писал(а): писал:
когда дней через 25 после встречи с ней мне с утра вспомнилась пословица "У молодого удальца с утра капает с конца".....
терзают смутные сомнения по поводу обоснованности предъявляемых претензий, обычно через 25 дней писа отваливается, а капать начинает на 3-4 день
я не собираюсь быть адвокатом Леры, тем более с ней я не знаком, но истина дороже
Что то мне тоже кажется что здесь дело нечисто... Либо антипиар, либо еще что то. "Капанье с конца" обычно через 2 недели максимум начинается, а за 25 дней alexmerfy, мне думается, не монашеский образ жизни вел ИМХО...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

vse111112 писал(а):alexmerfy писал:
Да, капает - это гонорея, если не ошибаюсь? капать может начать между 1-7 днями. Насколько в курсе, через миню гонорея не передается.
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Колобок, Может разбанить ответчика и к ответу.. все таки обвинения серьезны.. я за безопасный секс и форум в этом помогает!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Отчет этого молодца есть на нюшке. Там он доволен
Рекомендации лучших собаководов!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Rick писал(а):Колобок, Может разбанить ответчика и к ответу.. все таки обвинения серьезны.. я за безопасный секс и форум в этом помогает!
Уже разбанили. А к ответу - захочет - ответит, нет - ее право.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

офф
Балу писал(а):Отчет этого молодца есть на нюшке. Там он доволен
на нюшке все почему то довольны :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Балу писал(а):Отчет этого молодца есть на нюшке. Там он доволен
Пиар? Жестко, конечно, но ведь антиреклама тоже работает как прямая реклама :)
Закрыто