Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
с первым днем зимы, други! зима вроде да? а тут сижу обедаю так сказать и слышу до боли знакомое жжужание, отрываю взгляд от котлетки и вижу 2 жирные такие мухи. Епть..думаю "счас буду бить" (ну ненавижу я мух). Ударяю по одной размазал, соскрябал со стеночки. Ко второй мухе я применил тактику. ХЫХЫ Берёшь классически свёрнутую газету. Подходишь к стене с мухой. Ставишь (медленно) руку с газетой на стену таким образом, чтобы конец газеты был перед мордой мухи на расстоянии около 20см. (Газета параллельно стене). И резким движением кисти руки смахиваете муху на пол. Газета ,при этом, движется параллельно стене. Удар газеты приходится мухе прямо в морду. Так как муха видит наши движения как в замедленном кино, она после начала движения газеты пытается начать взлёт, но так как находится мордой к газете, то не успевает изменить направления и избежать удара. В результате дезориентируется от удара и оказывается на полу. После чего её можно задавить ногой или добить газетой. Это очень эффективный способ уничтожения мух без пятен. И главное быстрый.
Нужно только освоить технику.Сейчас мне уже жалко их стало Полюбил я их очень... Уважаю за активную жизненную позицию.
с первым днем зимы, други! зима вроде да? а тут сижу обедаю так сказать и слышу до боли знакомое жжужание, отрываю взгляд от котлетки и вижу 2 жирные такие мухи. Епть..думаю "счас буду бить" :x (ну ненавижу я мух). Ударяю по одной размазал, соскрябал со стеночки. Ко второй мухе я применил тактику. ХЫХЫ :P Берёшь классически свёрнутую газету. Подходишь к стене с мухой. Ставишь (медленно) руку с газетой на стену таким образом, чтобы конец газеты был перед мордой мухи на расстоянии около 20см. (Газета параллельно стене). И резким движением кисти руки смахиваете муху на пол. Газета ,при этом, движется параллельно стене. Удар газеты приходится мухе прямо в морду. :twisted: Так как муха видит наши движения как в замедленном кино, она после начала движения газеты пытается начать взлёт, но так как находится мордой к газете, то не успевает изменить направления и избежать удара. В результате дезориентируется от удара и оказывается на полу. После чего её можно задавить ногой или добить газетой. Это очень эффективный способ уничтожения мух без пятен. И главное быстрый. Нужно только освоить технику.Сейчас мне уже жалко их стало :cry: Полюбил я их очень... Уважаю за активную жизненную позицию. :oops:
опять вы в своем духе. . Просто в голове всякие мысли роются, времени свободного че то стало много, вот и лезет всякая ерунда, а я пишу сюда, может у кого тоже мысли калабродят
[quote="Tramal"]Котлетку ...с грибами...ел?[/quote] опять вы в своем духе. 8) . Просто в голове всякие мысли роются, времени свободного че то стало много, вот и лезет всякая ерунда, а я пишу сюда, может у кого тоже мысли калабродят :oops:
Жесть... Чем только не забита голова, а...
А инженерная мысль то какая, прямо таки читала и проникалась VODKAS&, человек, плюс вам за "всякие мысли", которые "роются в голове", каждый раз до слёз радуюсь таким постам
:grin: Жесть... Чем только не забита голова, а... А инженерная мысль то какая, прямо таки читала и проникалась :grin: [b]VODKAS&[/b], человек, плюс вам за "всякие мысли", которые "роются в голове", каждый раз до слёз радуюсь таким постам :mrgreen:
VODKAS&,
Это давно извесно, муху и ловить надо только со стороны ейной головы. Так же и стрекозы ловятся (если сачка нет). А насчёт мух и прочих прелестей, в субботу на балконе увидел одну муху!
[b]VODKAS&[/b], Это давно извесно, муху и ловить надо только со стороны ейной головы. Так же и стрекозы ловятся (если сачка нет). А насчёт мух и прочих прелестей, в субботу на балконе увидел одну муху!
Мадмуазель Интуиция, спасибо конечна за положительное зрение в сторону старика Водкаса, но право "плюсы минусы" это не ко мне. Важнее просто что еще кто то читает мои бредни.
А давайте ка развернем темку а?
а как рассчитать сколько мух в день должна сьесть лягушка чтобы коньки не отбросить,?
Значица так, ловишь лягушку, не кормишь её и смотришь сколько протянет. Потом ловишь другую и начинаешь кормить её одной мухой раз в два дня и смотришь когда протянет. Потом ловишь третью и кормишь одной мухой в день и т.д. Потом пишешь диссертацию, считаешь экономический эффект для народного хозяйства. Обосновываешь пользу лягушек в нашем обществе. Пишешь громкую статью в научном журнале "Влияние лягушек на нашу жизнь", биоисторическую публикацию "Взаимоотношения мух и лягушек в условиях научно-технической промышленной революции", и научный труд "Влияние деятельности лягушек на парниковый эффект на основе изучения соотношения роста таяния ледников Антарктиды и роста активности лягушек в поедании мух". После чего за гонорар и, возможно, научную премию открываешь Центр изучения питания амфибий (ЦИПА) и требуешь бюджетных денег на проведение исследований использования лягушачьих ресурсов страны в целях реализации плана президента! В чём отказать никто не решиться! ...И безбедная счастливая жизнь тебе обеспечена!
А вы говорите кризис епть, тьфу! да мы такого счас взвернем на фоне этого кризиса, да мы достанем из пыльных шкафов свои недоконченные диссертации и как жахнем своим пухлым умом
Мадмуазель Интуиция, спасибо конечна за положительное зрение в сторону старика Водкаса, но право "плюсы минусы" это не ко мне. Важнее просто что еще кто то читает мои бредни.
А давайте ка развернем темку а? :wink:
а как рассчитать сколько мух в день должна сьесть лягушка чтобы коньки не отбросить,? Значица так, ловишь лягушку, не кормишь её и смотришь сколько протянет. Потом ловишь другую и начинаешь кормить её одной мухой раз в два дня и смотришь когда протянет. Потом ловишь третью и кормишь одной мухой в день и т.д. Потом пишешь диссертацию, считаешь экономический эффект для народного хозяйства. Обосновываешь пользу лягушек в нашем обществе. Пишешь громкую статью в научном журнале "Влияние лягушек на нашу жизнь", биоисторическую публикацию "Взаимоотношения мух и лягушек в условиях научно-технической промышленной революции", и научный труд "Влияние деятельности лягушек на парниковый эффект на основе изучения соотношения роста таяния ледников Антарктиды и роста активности лягушек в поедании мух". :shock: После чего за гонорар и, возможно, научную премию открываешь Центр изучения питания амфибий (ЦИПА) :) и требуешь бюджетных денег на проведение исследований использования лягушачьих ресурсов страны в целях реализации плана президента! :idea: В чём отказать никто не решиться! ...И безбедная счастливая жизнь тебе обеспечена! А вы говорите кризис епть, тьфу! да мы такого счас взвернем на фоне этого кризиса, да мы достанем из пыльных шкафов свои недоконченные диссертации и как жахнем своим пухлым умом :D
по мотивам...
Был у меня знакомый, рок-музыкант...Впрочем, наверное, и сейчас где-нибудь есть. И вот однажды прочитал он где-то, что самые гениальные тексты в историии рок-музыки рождались под кайфом. Забил косяк, пиво достал - чтоб наверняка, ручку приготовил, листок...Долго курил, вдохновения ждал. Короче, утром, когда пришел в себя, увидел на полу смятую бумажку. На ней крупными буквами была намалевана одна сиротливая строчка..."шкурка банана больше чем сам банан"...
по мотивам... Был у меня знакомый, рок-музыкант...Впрочем, наверное, и сейчас где-нибудь есть. И вот однажды прочитал он где-то, что самые гениальные тексты в историии рок-музыки рождались под кайфом. Забил косяк, пиво достал - чтоб наверняка, ручку приготовил, листок...Долго курил, вдохновения ждал. Короче, утром, когда пришел в себя, увидел на полу смятую бумажку. На ней крупными буквами была намалевана одна сиротливая строчка..."шкурка банана больше чем сам банан"...
из моей весёлой молодости!
Всю ночь считали сколько тараканов потребуется на то что бы сделать одну коженную куртку, даже куртку распороли что бы было лекало для подсчёта! Вот выпили много!Всю ночь пили и курили и считали!
из моей весёлой молодости! Всю ночь считали сколько тараканов потребуется на то что бы сделать одну коженную куртку, даже куртку распороли что бы было лекало для подсчёта! Вот выпили много!Всю ночь пили и курили и считали!
если вы пьете, то не думайте что Россия спивается :smile: , ну право, судари, не пью я. Увы может быть :cool:, а то б в градусе и не такое б писал :gigi:
Интуиция писал(а): Жесть... Чем только не забита голова, а...
А инженерная мысль то какая, прямо таки читала и проникалась VODKAS&, человек, плюс вам за "всякие мысли", которые "роются в голове", каждый раз до слёз радуюсь таким постам
...и это радует, в то время когда все кричат о кризисе
[quote="Интуиция"]:grin: Жесть... [b]Чем только не забита голова[/b], а... А инженерная мысль то какая, прямо таки читала и проникалась :grin: [b]VODKAS&[/b], человек, плюс вам за "всякие мысли", которые "роются в голове", каждый раз до слёз радуюсь таким постам :mrgreen:[/quote]...и это радует, в то время когда все кричат о кризисе :mrgreen:
Мдя.... в полку "маркетолог" прибыло))))
Ржал отдуши)) Особенно своевременно смотрицца надпись под постом А63
...48 апреля...тока что вернулся с Марса...осталось полстакана дури...
так сказать.. ф тему))
Мдя.... в полку "маркетолог" прибыло)))) Ржал отдуши)) Особенно своевременно смотрицца надпись под постом А63 ...48 апреля...тока что вернулся с Марса...осталось полстакана дури... так сказать.. ф тему))
Убить муху просто, а вот сделать из неё сторожевую, это исскуство советы есть? P.S. Спасибо всем..Читал и наполнялся гордостью и облегчением...Пока есть такие темы, жива Русь матушка! Автору +
:grin: Убить муху просто, а вот сделать из неё сторожевую, это исскуство :grin: советы есть? :smile: P.S. Спасибо всем..Читал и наполнялся гордостью и облегчением...Пока есть такие темы, жива Русь матушка! Автору + :smile:
OFF тоже о мухах хоть и старенькое....
Завелось у зайца 100 рублей. Решил он с пользой для тела их потратить - пошел в публичный дом. Глядит расценки: лиса-1000 рублей\час , зайчиха - 500 рублейчас ...
- Вот же гадство то, - думает заяц, ну и интересуется - А кого я могу за 100 рублей чпокнуть?
- Можем предложить пять мух по 20 рублей....
OFF тоже о мухах хоть и старенькое.... Завелось у зайца 100 рублей. Решил он с пользой для тела их потратить - пошел в публичный дом. Глядит расценки: лиса-1000 рублей\час , зайчиха - 500 рублейчас ... - Вот же гадство то, - думает заяц, ну и интересуется - А кого я могу за 100 рублей чпокнуть? - Можем предложить пять мух по 20 рублей....
СЕКС! Вау, поразил! Никогда бы не додумался! А какой простор для фантазии! Танк из склееных тараканов! Вертолет из стрекоз! А можно котов связать. Ну, например,... хвостами. Из серии " как порадовать себя в кризис".
СЕКС! Вау, поразил! Никогда бы не додумался! А какой простор для фантазии! Танк из склееных тараканов! Вертолет из стрекоз! А можно котов связать. Ну, например,... хвостами. :mrgreen: Из серии " как порадовать себя в кризис".