Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Один пользователь писал(а):888, пусть переходят на вмененку Мы ж перепродавать их не будем, чтобы к возмещению высталять.
Сегодня имел деваху с лавов. Заряжала постоянку, 20 в месяц - итого - 2-шка встреча (время не фиксируется), когда сказал, что на таких условиях могу встречаться раз в неделю, была рада по уши.
ТТХ - 24 года, 167-50, сиськи стоячая двойка, стройная, отличная кожа, бывшая спортсменка.
И ни выебонов, ни претензий - привез, разделась, отдалась - увез
спортсменки со скидкой идут, они тренированные я сейчас в *Одном уездном городе*, что в *соседней губернии*. Что тут твориться! Зарплата по населенному пункту типа 4,5 за счастье. Девки за 500 рублей готовы на всё. Вот он - коммунизм!
[quote="Один пользователь"][b]888[/b], пусть переходят на вмененку :grin: Мы ж перепродавать их не будем, чтобы к возмещению высталять. :grin:
Сегодня имел деваху с лавов. Заряжала постоянку, 20 в месяц - итого - 2-шка встреча (время не фиксируется), когда сказал, что на таких условиях могу встречаться раз в неделю, была рада по уши. ТТХ - 24 года, 167-50, сиськи стоячая двойка, стройная, отличная кожа, бывшая спортсменка. И ни выебонов, ни претензий - привез, разделась, отдалась - увез[/quote] спортсменки со скидкой идут, они тренированные :) я сейчас в [color=blue]*Одном уездном городе*[/color], что в *[color=blue]соседней губернии*[/color]. Что тут твориться! Зарплата по населенному пункту типа 4,5 за счастье. Девки за 500 рублей готовы на всё. Вот он - коммунизм!
[b]888[/b], В той губернии был перед праздниками. По 1500 в гостиницу привозили отличных девок. Там ценник всегда раза в полтора-два ниже, чем в Самаре.
Один пользователь писал(а):888, В той губернии был перед праздниками. По 1500 в гостиницу привозили отличных девок. Там ценник всегда раза в полтора-два ниже, чем в Самаре.
А я даже и не в столице губернии... вызвал местячковый салон. Поинтересовались, типа, сколько везти. Сказал: 8! Сейчас привезут селянок, отпишусь...
[quote="Один пользователь"][b]888[/b], В той губернии был перед праздниками. По 1500 в гостиницу привозили отличных девок. Там ценник всегда раза в полтора-два ниже, чем в Самаре.[/quote] А я даже и не в столице губернии... вызвал местячковый салон. Поинтересовались, типа, сколько везти. Сказал: 8! Сейчас привезут селянок, отпишусь... :)