Инди: соотношение Ум/Сиськи
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
У меня любовница бывшая - медик. Во время учебы проходила практику в "дурке". И в принципе определила закономерность - чем больше конец - тем меньше мозгов! Был там один больной с огромным хером - только 2 слов связать не мог и ходил под себя... А по количеству абортов психбольницы впереди планеты всей - у них же инстинкты как у свиней только остались - пожрать, поспать и потрахаться. Причем без разницы урод этот партнер или как... Лишь бы всадить, как говорится....а яйца и ум тоже зависят? , то то я смотрю...
-=R@V=-,
" При олигофрении наблюдается задержка психосексуального развития, коррелирующая с глубиной интеллектуальной недостаточности. Чаще на прием к сексопатологу попадают больные с легкой дебильностью и пограничной умственной отсталостью. Одним из наиболее частых сексологических проявлений олигофрении являются торможение сексуальности в целом, т. е. отсутствие стремления к контактам с лицами противоположного пола, невыраженность сексуальных интересов, позднее вступление в брак под давлением родственников, трудности сексуального дебюта, низкая сексуальная активность. Изменения сексуального поведения по типу его расторможенности, как правило, сочетающиеся с сильными вариантами половой конституции и наблюдаемые преимущественно при умственной отсталости органического генеза (травмы мозга, энцефалит, менингит), в практике сексопатолога чаще встречаются при семейно-сексуальных дисгармониях и вызывают претензии со стороны партнера.
В других случаях врач-сексопатолог сталкивается с экспертизой нарушения сексуального поведения у олигофренов, которые могут легко становиться объектом гомосексуальных притязаний, агрессии или развратных действий в связи с недостаточной дифференцировкой сексуального поведения или снижением критики в сочетании с расторможенностью инстинктивных влечений."
Но я б не стала переносить с больной головы на здоровую
По причендалам судить об умственных способностях точно нельзя:)
Так же как и по размеру груди: каких только знакомых нет...начиная от дам с пупырышками, заканчивая монументальным бюстом
Связи никакой, дуры есть всякие 
Вообще, врождённая дебильность (я имею ввиду болезнь) характеризует наличие больших половых органов...но отнюдь не их замечательную работу:)У меня любовница бывшая - медик. Во время учебы проходила практику в "дурке". И в принципе определила закономерность - чем больше конец - тем меньше мозгов! Был там один больной с огромным хером - только 2 слов связать не мог и ходил под себя... А по количеству абортов психбольницы впереди планеты всей - у них же инстинкты как у свиней только остались - пожрать, поспать и потрахаться. Причем без разницы урод этот партнер или как... Лишь бы всадить, как говорится....
" При олигофрении наблюдается задержка психосексуального развития, коррелирующая с глубиной интеллектуальной недостаточности. Чаще на прием к сексопатологу попадают больные с легкой дебильностью и пограничной умственной отсталостью. Одним из наиболее частых сексологических проявлений олигофрении являются торможение сексуальности в целом, т. е. отсутствие стремления к контактам с лицами противоположного пола, невыраженность сексуальных интересов, позднее вступление в брак под давлением родственников, трудности сексуального дебюта, низкая сексуальная активность. Изменения сексуального поведения по типу его расторможенности, как правило, сочетающиеся с сильными вариантами половой конституции и наблюдаемые преимущественно при умственной отсталости органического генеза (травмы мозга, энцефалит, менингит), в практике сексопатолога чаще встречаются при семейно-сексуальных дисгармониях и вызывают претензии со стороны партнера.
В других случаях врач-сексопатолог сталкивается с экспертизой нарушения сексуального поведения у олигофренов, которые могут легко становиться объектом гомосексуальных притязаний, агрессии или развратных действий в связи с недостаточной дифференцировкой сексуального поведения или снижением критики в сочетании с расторможенностью инстинктивных влечений."
Но я б не стала переносить с больной головы на здоровую

Так же как и по размеру груди: каких только знакомых нет...начиная от дам с пупырышками, заканчивая монументальным бюстом

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359