Посетил недавно клуб группового секса "Адам и Ева". Вкратце - находится ориентировочно на юго западе Москвы, трех этажное помещение с отдельным входом, интерьеры местами потрепаны, но в "важных" местах в норме. Созвон за несколько часов до мероприятия, непродолжительное общение, "разжевывание" условий посещения (я был один), запись на вечерину без проблем (дело было среди недели). Бюджет сообщу в личку, кому нужно, но на первый взгляд дороговато, хотя после мероприятия осталось осчусчение, что деньги потрачены не напрасно

Итак, прибыл я около 24-00, фэйс-контроль, гардероб, раздевалка, дяденька в гардеробе (он же кассир) сетует, что поздновато я приперся, типа шоу "маст гоу он", бегом на второй этаж, там что-то еще идет, не успел разглядеть из-за барной стойки, пока дриньк заказывал уже все и закончилось, в полутемном зале, похожем на... хрен знает на что, насчитал около 10 пар. На удивление все дэушки были весьма привлекательны, одна так вообще - модель, мужчины обернуты простынями, девушки кто в чем, но преимущественно все одеты в красивое нижнее белье или в мини платьица (шортики там всякие прозрачные и т.п). Рядом со мной присела за стойку плотненькая молоденькая брунетка, познакомились, стюардессой работает, че да как, смотрю все пары в комнату потянулись (к слову "важных комнат" там около 5-6), спрашиваю у нее "а куда это все" а она мне "пойдем, покажу" и "а ты что превый раз в подобных заведениях?" - "первыйНах"

ТТХ- 4 (не мой типаж)
ОС - 5
КС - 4
ШГ - не влез, узко слишком, но было 3 честных попытки

Пока заканчивал - ейный бойфренд прискакал, меня сменил, ура !
Присел к бару дринькнул, опять захожу в первую комнату, а там модель ейный парень жарит, она орет, вертится, я вроде ей хрен в руку подсовываю, она хватает, но в рот не берет, парень ее подсказал презик грит одень, одел - тут то все и получилось. Девка настолько темпераментная оказалась, сначала своего парня опустошила, потом и меня, и удивленно так мне " а ты что, ВСЕ?", итак по форме:
ТТХ - 5+
ОС - 4
КС - 5+
ШГ - не успел и поинтересоваться

Посидел еще у бара, понаблюдал, тут в третьей комнате на втором этаже, оборудованной под стрип-зал шоу началось, народ туда потянулся, захожу и я, навстречу процессия - моя плотненькая знакомая, ее друг, и еще одна пара, девка симпатичная, худенькая, молоденькая, друг ее, а мы говорят вниз идем, пойдем с нами.
Иду, внизу оказалось еще три комнаты всяких, бассейн, в одной из них с большой кроватью мы и остановились. Худенькая легла, плотненькая сразу у нее лизать стала, короче понеслось.... оказалось, что худенькая очень даже ШГ интересуется, чем я непреминул воспользоваться вскоре, жаль двойное не с кем было попробовать, мелковат самец нынче пошел, слабоват... по форме:
ТТХ-5
ОС -3
КС - 4
ШГ - 5+ драйва немеряно

Итог: Выполз я из заведения около 3- часов ночи, хрен болит, как будто я им орехи колол, но в целом остался доволен, если бы не в 11-00 на важную встречу - повисел бы еще. Вернусь ли еще? Однозначно, только нужно партнершу найти, и бюджет в разы ниже и пообщаться со своим человеком поприятнее.
Забыл сказать - во всех комнатах там прикольные корзинки с презиками стоят (как с пирожками), так что проблемы только со смазкой и мирамистином, но некоторые дамочки с собой в сумочках и эту "косметику" носят.
Всем удачи