Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Прочитал тему Перца про домушников и тоже появились признаки мании приследования.
Решил поставить квартиру на охрану. Связь с пультом по радиоканалу, радиодатчики в квартире (ибо проводов в плинтусах уже дох..), тревожная кнопка, постановка с клавиатуры и брелка...Это исходные данные.
"Блокпост" зарядил 1500/мес за охрану + 7р/час тревожная кнопка. На круг в месяц дороговато выходит. "Лада-Безопасность" - 500/мес за все...Ничего себе, разбег...
Кто нибудь в теме?
Прочитал тему Перца про домушников и тоже появились признаки мании приследования. Решил поставить квартиру на охрану. Связь с пультом по радиоканалу, радиодатчики в квартире (ибо проводов в плинтусах уже дох..), тревожная кнопка, постановка с клавиатуры и брелка...Это исходные данные. "Блокпост" зарядил 1500/мес за охрану + 7р/час тревожная кнопка. На круг в месяц дороговато выходит. "Лада-Безопасность" - 500/мес за все...Ничего себе, разбег... Кто нибудь в теме?
Датчиков уменьшилось))))) Варианты от 2( на 1км.кв). Ток у ентих уродов бывают обрывы кабеля, а информировать клиентов не спешат. И размер ответственности от 6000руб.
Датчиков уменьшилось))))) Варианты от 2( на 1км.кв). Ток у ентих уродов бывают обрывы кабеля, а информировать клиентов не спешат. И размер ответственности от 6000руб.
есть только одна проблема - им надо экземпляр всех ключей отдавать. и были случаи, когда люди снимали квартиру с охраны, а ее через полгода обносили "путем подбора ключей".
есть только одна проблема - им надо экземпляр всех ключей отдавать. и были случаи, когда люди снимали квартиру с охраны, а ее через полгода обносили "путем подбора ключей".
karabas писал(а):есть только одна проблема - им надо экземпляр всех ключей отдавать. и были случаи, когда люди снимали квартиру с охраны, а ее через полгода обносили "путем подбора ключей".
Нет, отдавать ключи не обязательно. Я не отдавал ни в Самаре ни в МСК - и там и там просто вписываешь в договор доверенных лиц, у кого ключи, которые обязаны в случае тревоги прибыть не позднее определенного времени (вроде как 2 часа дается).
Да и сколько я разговаривал с ОВОшниками, говорят что получить доступ к твоим ключам практически нереально - очень жесткая система хранения и контроля
[quote="karabas"]есть только одна проблема - им надо экземпляр всех ключей отдавать. и были случаи, когда люди снимали квартиру с охраны, а ее через полгода обносили "путем подбора ключей".[/quote]
Нет, отдавать ключи не обязательно. Я не отдавал ни в Самаре ни в МСК - и там и там просто вписываешь в договор доверенных лиц, у кого ключи, которые обязаны в случае тревоги прибыть не позднее определенного времени (вроде как 2 часа дается). Да и сколько я разговаривал с ОВОшниками, говорят что получить доступ к твоим ключам практически нереально - очень жесткая система хранения и контроля
Я работал с ЧК несколько лет назад, когда офис был, ребята работали на все 100 небыло проблем никогда. Оборудование по моему предоставляется бесплатно, хотя может это и не так.
Я работал с ЧК несколько лет назад, когда офис был, ребята работали на все 100 небыло проблем никогда. Оборудование по моему предоставляется бесплатно, хотя может это и не так.
насколько я знаю ЧК 1500 руб/мес стоит сейчас. ИМХО ОВОшники однозначно лучше и в плане цены и качества, поскольку они обслуживают свой район, а не весь город
насколько я знаю ЧК 1500 руб/мес стоит сейчас. ИМХО ОВОшники однозначно лучше и в плане цены и качества, поскольку они обслуживают свой район, а не весь город
"БЛОКПОСТ" предложил 1500/мес за охрану и 1500 за круглосуточную тревожную кнопку. Итого:3000/мес. Из плюсов - отстойник у экипажа в 30 сек от дома.
ОВО...Хз...надо побеседовать....
"БЛОКПОСТ" предложил 1500/мес за охрану и 1500 за круглосуточную тревожную кнопку. Итого:3000/мес. Из плюсов - отстойник у экипажа в 30 сек от дома. ОВО...Хз...надо побеседовать....