Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
http://solute.rbc.ru/hworld/matvey.html
Попалось, пока смотрел котировки на РБК... Как-то не смог пройти мимо и отщипнул от заначки. Земляк вроде как, да и у самого двое детей...
Потом задумался. Интересно, это реальная история или теперь такие жесткие лохотроны в моде... В принципе по большому счету пофигу. Предпочту лучше 10 раз лохануться, чем один раз пройти мимо и отвернуться.
Но все же, кто что думает на тему реальности истории?
[url]http://solute.rbc.ru/hworld/matvey.html[/url] Попалось, пока смотрел котировки на РБК... :cry: Как-то не смог пройти мимо и отщипнул от заначки. Земляк вроде как, да и у самого двое детей... Потом задумался. Интересно, это реальная история или теперь такие жесткие лохотроны в моде... :twisted: В принципе по большому счету пофигу. Предпочту лучше 10 раз лохануться, чем один раз пройти мимо и отвернуться. Но все же, кто что думает на тему реальности истории?
как ни прискорбно - такие лохотроны бывают ( не скажу про этот случай )
но у каких-то сук хватает совести играть и на таком
летом прошлого года в аську стучались с подобным ... попросил у них контактные телефоны для более детального и предметного разговора - тут же пропали ( хотя общение уже было, 3-мя 5-ю сообщениями обменялись )
как ни прискорбно - такие лохотроны бывают ( не скажу про этот случай ) но у каких-то [b]сук[/b] хватает совести играть и на таком :twisted:
летом прошлого года в аську стучались с подобным ... попросил у них контактные телефоны для более детального и предметного разговора - тут же пропали ( хотя общение уже было, 3-мя 5-ю сообщениями обменялись )
да, совести у многих совсем нет(тоже ничего не готов сказать про конкретно это сообщение)
единственное что - как это попало на хостинг рбк, и совсем не в стиле рбк?
да, совести у многих совсем нет(тоже ничего не готов сказать про конкретно это сообщение) единственное что - как это попало на хостинг рбк, и совсем не в стиле рбк?
ice писал(а):
единственное что - как это попало на хостинг рбк, и совсем не в стиле рбк?
Я так думаю, что на правах рекламы рбк разместит любую фигню, открыто не противоречащую закону. И даже не будут заниматься проверкой реальности происходящего... Так что буду верить и надеяться, что у людей все в порядке с совестью. Глядишь и правда паренек поправится... и лет через 10 тоже будет читать этот форум
[quote="ice"] единственное что - как это попало на хостинг рбк, и совсем не в стиле рбк?[/quote] Я так думаю, что на правах рекламы рбк разместит любую фигню, открыто не противоречащую закону. И даже не будут заниматься проверкой реальности происходящего... Так что буду верить и надеяться, что у людей все в порядке с совестью. Глядишь и правда паренек поправится... и лет через 10 тоже будет читать этот форум :)