Непервый отчет и непервый у меня.
Встретились не в лучшее время: у нее недосып, у меня "перееб"... Но зачет ставится...
ТТХ: возраст: 27; рост: 160; грудь ок. 1,5; в теле, но и не толстая; волосы мелированные, средней длины, в реале симпатичнее чем на фото. За собой следит, не в смысле не вылезает из тренажерного зала, а в смысле ухоженности, прическа, маникюр, педикюр, пахнет приятно, одета не вызывающе, но стильно, красиво. Нижнее белье - зачет.
Кто предпочитает длиноногих моделей - не сюда... Девушка приятная, ласковая, даже "домашняя". Скорее мой тип.
Несколько минут пообщались - не напрягает, спокойно, душевно. Перешли к ласкам. Сначала взял инициативу на себя. На ласку ответила адекватно - обоим понравилось

Сам процесс продолжался больше часа, недовольных не было...

Показалось, что любит, чем занимается

Итог: ТТХ: 4 (не супермодель, но в моем вкусе, соответствует возрасту, за собой следит); минет: 3 (понравилось, просто оцениваю , как эксперт технику, - бывало и лучше); КС: 4+(за аналоговость, продолжительнось); общение/поведение: 5 общая -5
Рекомендации отдых больше для души чем для тела. Не рекомендую любителям моделей, отточеных фигуров, виртуозного секса. Рекомендую больше для отдыха, аналогового секса, тем кому больше нравится, когда эрекция вызывается от прикосновений, прижиманий, поглаживания, взглядов, а не от механической стимуляции.
Пойду ли еще - наверное

Как фото крепить?!
По телефонам и расценкам индивидуально общайтесь с САБЖем

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Проба крепления фото