Баня на Горной
- Predator
- Постоянный
- Благодарили: 5
На сегодня я уже занял.... в понедельник отчет по поводу пара и т.д.
А внешний антураж достойный. На первом этаже типа гостинной, с телевизором столом и лавками, дальше туалет и собсно парная, бассейн 1,5х1,5х1,5 и джакузи 1,7х1,7, душевая.
Второй этаж бильярд и 3(!) КСильни, правда действующие только 2(пока), в третьей нет кровати и потолок низкий, да собственно там и не стоять
Во дворе парковка, мангал можно арендовать. Счас делают второй номер. Цена до 16-00 - 600р, после 800.
А внешний антураж достойный. На первом этаже типа гостинной, с телевизором столом и лавками, дальше туалет и собсно парная, бассейн 1,5х1,5х1,5 и джакузи 1,7х1,7, душевая.
Второй этаж бильярд и 3(!) КСильни, правда действующие только 2(пока), в третьей нет кровати и потолок низкий, да собственно там и не стоять

Во дворе парковка, мангал можно арендовать. Счас делают второй номер. Цена до 16-00 - 600р, после 800.
- Predator
- Постоянный
- Благодарили: 5
Короче про Горную 17.
Пар хороший, плохо долго разгоняеться, но уж если разгониться...
Бассейн маленький, но прыгнуть в него можно, только аккуратно. Джакузи огромная, если очень захотеть, то можно девчонок 5 запихать
Сами к сожалению были в сугубо мужской компании.
Про КСильни уже писал, их три!!!, но одна еще пока без "местоимения". Бильярд без отдельной платы. Обслуживание вежливое, без нареканий.
На следующий год обещали из этого номера сделать выход и будет бассейн побольше. Второй номер в стадии изготовления. парковка во дворе, закрытая, плата не взымается, пока паришься. Про мангал уже писал.
ИМХО, для себя пока остановлюсь на данном варианте. Когда будет бассейн (если будет зачетный), оставлю в постоянное пользование. Раньше был постоянным на Волгина.
То KOD про скидку прощелкал. А то что узнали с форума о бане, я сказал когда спросили.
Пар хороший, плохо долго разгоняеться, но уж если разгониться...
Бассейн маленький, но прыгнуть в него можно, только аккуратно. Джакузи огромная, если очень захотеть, то можно девчонок 5 запихать

Сами к сожалению были в сугубо мужской компании.
Про КСильни уже писал, их три!!!, но одна еще пока без "местоимения". Бильярд без отдельной платы. Обслуживание вежливое, без нареканий.
На следующий год обещали из этого номера сделать выход и будет бассейн побольше. Второй номер в стадии изготовления. парковка во дворе, закрытая, плата не взымается, пока паришься. Про мангал уже писал.
ИМХО, для себя пока остановлюсь на данном варианте. Когда будет бассейн (если будет зачетный), оставлю в постоянное пользование. Раньше был постоянным на Волгина.
То KOD про скидку прощелкал. А то что узнали с форума о бане, я сказал когда спросили.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
ХЗ, если только лилипутокPredator писал(а): Джакузи огромная, если очень захотеть, то можно девчонок 5 запихать![]()

Добавить хочу что баня, хоть вроде и не маленькая спланирована так, что больше 6 человек там за столом тесно. Парная тоже небоольшая, а бильярд на втором этаже - пул, весьма убитый. И кроме стола там даже стакан поставить некуда.
а обслуживание понравилось.
вывод: рекомендую для посещения небольшими компаниями.
При цене 800 (которая планируется) в настоящем состоянии баня лично мне становитьсчя неинтересной, разве что когда беседку сделают.
Рекомендации лучших собаководов!
По цене 800 я с тобой не согласен, учитывая что на других баняхБалу писал(а):ХЗ, если только лилипутокPredator писал(а): Джакузи огромная, если очень захотеть, то можно девчонок 5 запихать![]()
![]()
![]()
Добавить хочу что баня, хоть вроде и не маленькая спланирована так, что больше 6 человек там за столом тесно. Парная тоже небоольшая, а бильярд на втором этаже - пул, весьма убитый. И кроме стола там даже стакан поставить некуда.
а обслуживание понравилось.
вывод: рекомендую для посещения небольшими компаниями.
При цене 800 (которая планируется) в настоящем состоянии баня лично мне становитьсчя неинтересной, разве что когда беседку сделают.
ожидается традиционное осеннее подорожание.
Однако второй номер до 16 часов вечера 300р/час стоит.SERGIO писал(а):Падает падает...... в смысле цена номераSERGIO писал(а):Однако второй номер сделали![]()
Ну очень маленький и без бассеина.
Расчитан на 4 человека. Цена до 16 часов 400р/час, после 600р.уже 450р и днем
и вечероми думаю это не предел
Ну и новогоднее предложение:
Сутки оба номера 25000руб.
Охраняемая стоянка, мангал с дровами и ёлка во дворе бани.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Сделано. Добавлю краткое описание маленького номера:
Вход с вешалкой, сразу слева Ксильня. Ксильня средних размеров, но кровать узковата - добрый совет, перевесить дверь и сделать кровать во всю ширину комнаты. Есть вентилятор, но без принудительного включения.
Довольно большая бухальня, но с маленьким столиком - тоже, для посиделок стол можно впихнуть и побольше. Дальше душевая, из нее вход в парную.
Стол крепкий и вполне подходит в качестве второго места имения
Парная вполне ничего себе, вообще все чистенько и уютно.
Из пожеланий - поставить все же мыло или гель в душе, выдача одноразовых флакончиков смешит
Ну и переделать кровать в ксильне
А так - вполне зачетно и при цене 300/час очень бюджетно
Вход с вешалкой, сразу слева Ксильня. Ксильня средних размеров, но кровать узковата - добрый совет, перевесить дверь и сделать кровать во всю ширину комнаты. Есть вентилятор, но без принудительного включения.
Довольно большая бухальня, но с маленьким столиком - тоже, для посиделок стол можно впихнуть и побольше. Дальше душевая, из нее вход в парную.

Из пожеланий - поставить все же мыло или гель в душе, выдача одноразовых флакончиков смешит

Ну и переделать кровать в ксильне

Перевешивай не перевешивай дверь,ебабельная больше не станет и кровать как траходром на Аллигаторе не получитсяКолобок писал(а):Сделано. Добавлю краткое описание маленького номера:
![]()
Из пожеланий - поставить все же мыло или гель в душе, выдача одноразовых флакончиков смешит![]()
Ну и переделать кровать в ксильне![]()

Номер предназначен даже не для четверых а для одной пары,
того стола что есть вполне достаточно

Ну а насчёт мыла.....Что то меня не прикалывает видеть в душевой
мыло после предыдущих клиентов, с вкраплением рыжих волос