Эээ... Тому кто кушать собирается- не читать. А то мали ли..

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Эээ... Тому кто кушать собирается- не читать. А то мали ли..

Сообщение Али-Баба »

Навеяло походом в туалет на кой-какие размышления
.................................................................................
Итак. Офис. Послеобед. Послеперекур. Чай плюхается в утробе требуя выхода наружу естессным способом. Иду по коридору в туалет. За секунду до того, как я дотронулся до ручки, дверь открывается и выходит миловидное создание женского пола (из соседнего офиса). Я чуток сконфуженно пропускаю ее вперед. Запах из-за дверей доносится однозначный, оповещая, что обед у нее удался на славу. Но мне то уже не терпицца ждать, пока выветрицца. Перекрывая частично дыхание, смело шагаю через порог туалета. Растегиваю. Достаю. прицеливаюсь.... и вижу фекалию, которую не смог смыть даже бешенный напор воды нового современного унитаза. Пока отливаю - поневоле приходицца смотреть на ЭТУ ШТУКУ в водовороте сливного отверстия. И мну вдруг посещает мысля... Странная такая... Почему то, мне кажется, что данный САБЖ, который оставил после себя ЭТУ ШТУКУ, активно дает юзать свой ШГ. Примеряюсь поневоле то к своему енгу, то к фикалии. С долей обиды на какашку констатирую, что она и толще и чуток длинее чем мой усатый друг! Этож надо! Ну ладно длиннее - тут я не спорю - но ТОЛЩЕ!?! Причем заметно. Мой енг, думаю, в отверстии хозяйки ентой самой какашки бы чувствовал себя неуютно, постукивая то об один край ШГ, то об другой.....
Вот я и думаю - есть ли прямая зависимость в данном случае? Верны ли мои догадки? Кто что думает?
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Кто ещё какие приёмы знает для нейтрализации сексуального желания? :grin:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Али-Баба, , спасибо, что продупредил.... печенюшкой я всё-таки подавился.... - криво пошла, зараза!

Тема афигенная, конечно! И как написано! .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Плюс тебе!

От коментариев воздержусь.... Прямую связь между Йухом и какашкой не замечал.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тьфу, не ИЗУЧАЛ.....
Maxa4

Сообщение Maxa4 »

вероятнее всего из -за разноса мышц прямой кишики такая зависимость возможна. :mrgreen:
миша
Новичок
Новичок

Сообщение миша »

Али-Баба,
девушка то хоть симпатишная? если да то можно попытаться проверить вашу теорию, дорогой друг! каким образом проверить, спросите вероятно Вы? отвечу,если девушка симпотичная то можно как нибудь с ней познакомиться и если все пройдет отлично то можно и пристроить Ваш йух к её шг и уже путем возвратно-поступательных движений понять чем детерминирована данная какашенция в унитазе.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Я теперь не то что с вожделением))), даже просто так прямо в глаза ей не могу смотреть)))))))))))))))
Если уж Старый подавился печенюшкой, а у фантомаса пропало сексуальное желание читая сей пост - представьте каково мне теперь встречаться на дню по нескольку раз, особенно когда она идет со стороны туалете, а я направляюсь навстречу. Желание (не только сексуальное) отбивается напрочь минимум на полчаса... резко разворачиваюсь, сконфуженно здороваюсь и выбегаю на улицу курить... дотерпливать, так сказать)))) Либо, если не в терпеж - то на 1 этаж. :mrgreen:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

ЗЫ. Она меня добила.
Забыл. Перед тем как свалить с офиса мы снова с ней встретились... угадайте где ;-)
Дверь приоткрыта, свет горит. Считая, что там никого нет, резко вхожу...
Стоит она около стены и крепит какую-то писульку, распечатанную на принтере почти без тонера. После ее ухода вчитываюсь в бумажку (на этот раз разглядывать в утробе унитаза нечего :lol: ) - "Вне зависимости от ваших ожиданий и способностей, смывайте за собой. Если последсвтия ваших действий превысили ваши самые смелые ожидания - воспользуйтесь ершиком!"... Ну вы знаете наверняка этот прикол))))

Туш. Занавес. Я долго "плакаль" сидя в машине и вспоминая КТО это написал))))))
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

Али-Баба, 2 варианта тут есть:

I. ну дык может эта какашенция была до нее? ужо насерено было так сказать.
представь: она пишет на женском форуме
бабаньки как быть то? передо мной ктото отложил личинку, а ну мне прям невтерпеж было пописькать, еле выдержала, выхожу а навстречу сосед по офису, ой бля как стыдното... чо делать то? теперь не могу ему в глаза смотреть, ходит, кривит лецом и в спину бесстыдно лыбица :(
а бабы возьми и посоветуй: ты мол крепани малявву на стену чтоб стыдно былол тому цуке кто насер так.
чо неужели никто сам так не попадал?

II. может она так заигрывает :grin:
сперва видя в вас великого логика, прорекламировала себя (падлавив) зная к какому вы умозаключению придти можете, затем шутки шутить на записочках... :grin: а там глядишь и свидание "при свечах"
(шутю конечно)
миша
Новичок
Новичок

Сообщение миша »

Али-Баба,
жизнь сложная и запутанная штука, может свести кого угодно и в любых ситуациях, мало ли что, а вдруг..... и получится:-)
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Али-Баба, эка тебя торкает на чужбине-то :sad: :smile:
A63
Мебельщик
Мебельщик
Благодарили: 3

Сообщение A63 »

Али-Баба писал(а):ЗЫ. Она меня добила....
:D :D :D
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

соулмэн - отнесиська проще :grin: любишь ШГ - люби и саночки :mrgreen:
прямо Шерлок Ватсонофф :D
иногда совсем не обязательно зрить ф корень :D
Dzjunka
Бывалый
Бывалый

Сообщение Dzjunka »

Пипеееец, как же вас клинит!!!!! :grin: :grin: :grin:
Не будет у вас там стучаться о стенки :smile: Там же мышцы, они же растягиваются и обратно сокращаются :wink:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Dzjunka писал(а):Пипеееец, как же вас клинит!!!!! :grin: :grin: :grin:
Не будет у вас там стучаться о стенки :smile: Там же мышцы, они же растягиваются и обратно сокращаются :wink:
Точно??? ТЫ проверяла? :D :D
Ржунимагу - логика потрясающая штука))))

Это просто фигура речи была. А насчет мышцы сокращаются - так они еще и могут сильнее растягиваться... и забывать сокращатся до конца. Именно поэтому в чейто шоколадный глаз входит как по маслу без сопротивления, а в чей-то вообще не войдешь. Но бывает и ощущение "карандаша в стакане". И во всем, естессно, виноваты мышцы))))
Dzjunka
Бывалый
Бывалый

Сообщение Dzjunka »

:oops: А вот не скажу! :razz:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить