Маньяк в Самаре

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Интуиция
Свой
Свой
Благодарили: 0

Маньяк в Самаре

Сообщение Интуиция »

Не знаю куда засунуть тему...поэтому сюда.

В Самаре появился маньяк...или маньяки.

В СМИ особо не освящают, но вот что известно.

...в городе орудует маньяк, в красноглинском районе шесть случаев, на управленческом районе три...убита женщина с ребенком, шла из садика, убили женщину с дочкой прямо дома...есть версия, что их трое - один рыжий, второй нерусский, третий вообще непонятной внешности...заходил рыжий в садик в районе солнечной, представился, что из жэка, настаивал , чтоб воспитатель сходила, проверила есть ли горячая вода, благо она оказалась бдительной, вызвала милицию...жертвы по всему городу: кировский рынок, металлург, красноглинский, полняна, орбита, хлебная площадь, убивают даже детей, насилуют женщин...но в основном подростики и дети...все социальные службы предупреждены, что на вызовы после 16 часов не ездить без милиции, что убийцы представляются газовыми службами, почтальонами, в-общем работниками социальных структур....будьте осторожны...

Уцелевшие люди описывают разные лица. Но точно есть каккой-то рыжий.Сегодня на авроре убил и на аминева. И у убитой на аминева взял сотовый позвонил домой и 7летнему сыну сказал, где труп его мамы.

Кто что слышал?

пугают тут народ понимаеЖли...
1. ссылка на тему созданную доном Ice
как рождаются слухи
2. коммент дона samemi чуть ниже, просто решил перенести в первое сообщение.
samemi писал(а):Только что разговаривал с другом, который служит в Следственном Управлении Следственного комитета по Самасркой области. Только заикнувшись про маньяка, он мне произнес: "Бля, да откуда вы все это узнаете, зае...ли уже, да нет ничего экстраординарного- если нельзя таковым считать изнасилование и убийство 18 летней девушки- этим занимается районный следственный комитет, даже не важняки с области. Подозреваемый задержан".
Так что поводов для беспокойства нет.
я слышал что мол маньяк гдето на краю города февочек подростков 12 лет истязает. но решил не распостранять "ОБС" (одна баба сказала...)
прочтите как рождаются слухи
Последний раз редактировалось Интуиция 2008-10-30 13:10, всего редактировалось 1 раз.
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

На дверях школы сейчас объявление висит с фотороботом. Наверное имеет место быть! :mad:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Сегодня я такую же инфу уже получил от представителей СМИ. Говорят не ФЛУД
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Это кошмар какой то, почему информация закрыта?!
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Причем приватно сообчили - на гора новость выдавать не собираются
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

да ладно... информации полно. Сначала в ЖЖ, потом на крафтах, сегодня в газетах, в среду или сегодня в ГУВД большая прессуха по этой теме, короче инфы полно.
Последний раз редактировалось Периц 2008-10-30 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Мне вчера тоже говорили по 17-19 жертв... Облазил инет... ничего подобного не нашёл... Не думаю, что интернет-СМИ бы не оповещали... Когда автобус в Тольятти взорвался, так фотки даже в инете были, пока не запретили... А тут вообще тишина.... Я честно говоря начал уже сомневаться в правдивости этих слухов....
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

вон у меня газета перед мордой лежит с фото-роботом, в 63.ru писали, в ЖЖ самара.ру, КП....
просто слухов больше, подростков пиздить стали сильнее, а любителей пообщаться с чужими детьми вообще мордуют не хило. В детских садах ставят по менту, в ЖД районе в двух садах уже стоят
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Только что разговаривал с другом, который служит в Следственном Управлении Следственного комитета по Самасркой области. Только заикнувшись про маньяка, он мне произнес: "Бля, да откуда вы все это узнаете, зае...ли уже, да нет ничего экстраординарного- если нельзя таковым считать изнасилование и убийство 18 летней девушки- этим занимается районный следственный комитет, даже не важняки с области. Подозреваемый задержан".
Так что поводов для беспокойства нет.
анфиса киса

Сообщение анфиса киса »

На одном конце села п... на втором обос...сь :gigi: :gigi: :gigi:
Stels
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Сообщение Stels »

Хня это все, да знаю, что с шестерки сбежали некоторые товарищи, не всех еще поймали, есть и серия убийств и изнасилование имело место быть, но что маньяк эт точно нет, могете не переждивать :mrgreen: , просто оперативная обстановка в городе неспокойная.
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

бывает иногда (когда ЭНТО дело редко бывает :oops: ) идешь по улице вечерком часов в 12, а впереди такая аппетитная задница шагает, смотришь наслаждаешься как одна половинка немного поджимается и создается некая еще более четкая форма попки, потом то же самое на другую сторону :idea: , идешь просто как зомби за этой незнакомой задницей, и смотришь и смотришь...а потом видимо чуя мой пристальный взгляд поворачивается мадмуазель обливает призрительным перемешанным со страхом взглядом и еще быстрее начинает шагать, увеличивая скорость перевалки булочек :mrgreen: , а мне ж это еще больше нравиться :| , она быстрее и я быстрее....она думает что я маньяк, а я думаю что она дура (потому что не думает о своей безопасности). А придя домой расскажет подружкам как она убежала от маньяка :grin: . Вот так и рождаются слухи ;)
LG
Свой
Свой

Сообщение LG »

А я такую тему услышал:
Зарезали маньяка-то! Докопался он до бабы, а у той муж неподалеку. пьяный. С ентим маньяком они схлестнулись, ну муж по пьяни-то его и пырнул. Менты мужа за хобот цап, а как выяснять начали кто терпила-то, на фоторобот маньяка случайно глянули - оп-па, наш клиент! Мужу условно впаяли (он с перепугу пить бросил).
За что купил - за то продаю...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить