Авторынок на Ракитовском шоссе закрывают, сегодня заехал мелочевку купить продавцы мрачные. Спрашиваю, шо кризис достал, говорят нет, владельцы Ракиты решили с ноября закрыть рынок.
Дак, да в том то и дело что непонятно, Сурков (Московский) и Панченко (Империя) решили прикрыть сей бизнес.
Если не ошибаюсь есть небольшая площадка в районе Южного шоссе, но туда гнать авто проблема. Я думаю кто нить тему создания площадки для продаж авто подхватит.
если я не ошибаюсь то ракитовский рынок закрывать собирались года 4 назад, когда трассу Карла маркса начинали прокладывать. Так наверное в связи с этим и закрывают!
На 116-км в прошлом году была попытка открыть большую площадку под авторынок....в районе воинской части по Утёвской...Даже ворота въездные помнится сделали расписные и забором всё нарядно огородили....но видно не пошло...может теперь вернутся к этому варианту....туда уж проспект Маркса не дотянут по-любому....
А может это связано с потерей интереса к рынку.
Не проще ли разместить объявление в инернете на всем известных ресурсах,чем убивать выходные на рынке.
Я все машины так продавал.
этот рынок в основной массе получал прибыль от приезжих со всей области за запчастями и машинами, местные редко кто туда ездил, также с этого рынка казахстан в розницу и оптом отоваривался запчастями. Перенесут его, нельзя же так, просто закрыть, ведь он нужеен.
один из владельцев рынка сказал, что закрывать рынок не будут, счас подбирают площадку в том же районе, в расчете на размещение 1000 машин, короче хотят сделать большую площадку по продаже авто как вариант крытую
Сегодня был на рынке, помимо интернет объяв решил еще на рынке машину показать. Работает рынок. Исчезли орды цыган на входе, да и на самом рынке их не видать, казахов мало, а вот перекупщики достали. ИМХО на рынке настоящих покупателей 20%.