Массаж без интима в Москве - впечатления

Ответить
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Массаж без интима в Москве - впечатления

Сообщение Prof »

Был на прошлой неделе в Мск и решил посетить заведение под названием "Рахарджа". Нашел контакты в сети, район м. Авиамоторная. Реклама в сети гласила что могут все и в самых лучших традициях, персонал люксовый и гостевая на их сайте в самых лучших традициях продвижения бренда: типа все просто супер, особенно вон та беленькая которая на фото, еще к вам приедем и т.д. и т.п. Договорился по телефону - адрес в прямую не дали, подъедите - направим. Приехал - тьма таракань, было где-то часов 12 ночи, народу на улице никого, куда идти - хз, по телефону вели они меня минут 10. Пока нашел дом, вижу подъехала машина, вышел оттуда парень и по телефону что-то там поговорил и тоже в этот дом, подумал еще что тоже туда. И точно. Звоню, говорю нашел подъезд, в ответ: ой подождите минут 5, мы тут чуть заняты. :o Настроение начинает падать, но пока держусь. Получил код подъезда, поднялся, встречает черненькая девушка закошенная под восточную внешность. Проходите, извините за 5 минут, чаю - кофе, провела в комнату, которая отгорожена ширмой. Внутри диван, ТВ, своеобразный интерьер - лажовый какой-то. Принесла меню: вот можно то и то, можно вдвоем и вчетвером, выбор у нас большой, но все без интима. Отвечаю что пришел за массажем, интим не нужен, хочу в 4 руки. И тут началось: Вы знаете у нас постоянный клиент, мы заняты, там процесс уже идет, Вы подождите, вот пока Вам девушку можем одну предоставить - она Вам досуг скрасит пока, расслабляющий массаж сделает. Заходит что-то такое бурятской внешности, ну да ладно, я же за массажем :) "Типа восточная красавица" упорхнула и мы остались сидеть - через 5 минут сидения я спросил: что сидим, кого ждем. Выяснилось что девушка первый раз - первый день работает, я первый клиент и как что делать она конечно представляет, но как это сделать не знает. Зови говорю профессионалку. Приходит еще одна говорит, давайте укладывайтесь я сейчас все устрою. Лег на живот, начала делать и дальше слышу - я к своему клиенту, а ты так делай дальше, потом перевернешь и закончишь. Не тут то было: через минуту моя массажистка :), попросив минуточку исчезла за советом что делать дальше. Собрался уходить, приходит опять профессионалка говорит что если подожду еще минут 40, то все будет хорошо, сама все сделает, а если сейчас уходить, то оплачивай по полной, массаж был, а то что финиша не было, так это типа сам виноват. Все мне это сказала и сама ушла. Пришла черненькая, извинилась еще раз, посетовала на жизнь, давайте, говорит, еще 40 минут подождем и все будет "просто супер аще" :) Плюнул на все, попросил вызвать такси, отдал 50% стоимости, и ушел. Вот что-что , а такси не подвело. :)
Итог:
2 часа времени потратил зря
Отношение к клиенту - плохо
Массаж - его не было, да и девушки не понравились - ИМХО
Настроение было испорчено, лучше бы выспался :)
67894
Благодарили: 0

Сообщение 67894 »

удалено
Ответить