вроде не было про него.
находится на советской армии недоезжая до стара загоры со стороны антошки, по правой стороне. армянское кафе, семейный бизнес. чистенько, но без никаких понтов. есть две кабинки.
кухня усредненно-общечеловеческая. я там всегда заказываю язык с грибами под майонезом - вкуснее не ел нигде. вообще кухня вполне приличная. пообедать одному рублей 500-700. главная прелесть для меня лично в том, что кухня не подвержена флюктуациям. как 5 лет назад готовили, точно также и сейчас готовят.
Содружество
В основной массе, те заведения, в которых можно вкусно поесть, и спокойно посидеть (без цыган с медведями), что бы собеседника было слышно, работают до смешного времени 23-24 часа вечера. Иногда не хочется шума и суеты...а работают только развлекательно-питейные заведения.
По-моему ночью спокойно провести время можно только в Якитории и Го или запереться в какой-нибудь вип-кабинке с массивной дверью (я, конечно, утрирую, но тем не менее)...или в собственной кровати
По-моему ночью спокойно провести время можно только в Якитории и Го или запереться в какой-нибудь вип-кабинке с массивной дверью (я, конечно, утрирую, но тем не менее)...или в собственной кровати