Бугульма.Лера.Неплохо.

Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Бугульма.Лера.Неплохо.

Сообщение Али-Баба »

Лера. 22 года, светлая.
Тел.: 8 (85594) 2-25-25 (салон)
800 рупий/час на их квартире
Созвон. Подъезжайте минут через 10 туда-то.
Подъехал, через пару минут привезли фей. Одну знаю (Катя из моих первых отчетов по Бугульме), вторая слишком строгая и высокая и чуток высокомерная (это при ее-то работе!!) Решил, что поюзаю ее как-нить на досуге в другой раз. Беру реднюю. Лера. Немного нахальная, но не слишком. Оказалась в легком подпитии. Но не смертельно.
Ванная по очереди (горячая вода есть - это плюс). Холодно в квартире (минус). Тело зачетное. Грудь что-то около двойки. Очень приятная кожа, растяжек нету, пахнет здорово.
Минет не глубокий но нежный, с небольшими поцелуями окресностей.
Далее наездница. Сразу видно "Ковбойка" со стажем. Ощущение, как будто скачет на бешенной скорости на гнедом мустанге, так что ветер в ушах. Пригнулась (прильнула) крепко грудями к моим, а зад двигался в такоooooм темпе!!! Тпрууу! Чуток охолонил, ибо боялся отстреляться раньше желаемого. Игриво поежала с пару секунд и снова в прыть. А-а-а! Махнул рукой? будь что будет. Имела она себя посредством меня с наслаждением. Сама прется не подеццки, аналог, влага все присутствует. Минут через 15 финиш. Рти сняла сама, Снова душ по очереди. Жалобно просит "можно быстренько перекурить, прямо быыыстренько". Я ж добрый))) Соглашаюсь. Пока курим меня выдергивают. Блин. 40 минут не доработал. Она в принципе тоже как бы не шибко рада, только начали.)))) Но нуна ехать...
Сдачу обещали в конце часа, после звонка что мне пора, пришлось еще ждать минут 15 пока привезут. У САБЖа имеет место не сильно навязчивое клянчанье себе на чай))) Сначал было отказано. Мотивация - тебе на чай 40 минут времени подарено))) Потом она все-таки когда отдавала (200 рублей) сказала игриво. На - тебе 150 мне 50??? Ладно. Все-таки я шибко добрый :D :D .
ШГ вроде есть, но мой принимать отказалась (сослалась на величину). Фото выложу чуток позже, когда с телефона перекину.
ИТОГ: ТТХ 5.
Общение 3 (много лишнего 3,14здит)
КС 4-
Отношение 4
ШГ - есть, но не пустили)))
Минет 4
Пойду ли еще - все может быть. Но не целенаправленно.
Вложения
Сопсна САБЖ - Валерия
Сопсна САБЖ - Валерия
Лера.JPG (149.73 КБ) 1563 просмотра
Последний раз редактировалось Али-Баба 2008-10-20 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Фото в студию! А то Бугульма ведь не так и далеко :)
Ответить