Приветствую Донов!
Да эту чиксу, я тер, уже не раз...
Класная девочка, только берет не дешего, да и с нервами не лады. Фотка не ее, но девка на 5.
если у нее настроение хреновое, облом, один раз послал домой обратно. Так что рекомендую, если есть лишние 2000 в час, очень даже.....
Рост 168, объемы на глазок: 90х60х88, фейс-5+
ЗЫ Главное чтоб у нее настроение было ОК. Тогда Минет-4+, трах-5, анал-супер.
если хреновое, даже не связывайтесь, бесполезно. все на 3.
У нее подружка есть, модель, страстная девочка, ездиет только после этой, типа проверка. Я от нее ОХ#ЕЛ, тоже отпадная!
Приветствую Донов! Да эту чиксу, я тер, уже не раз... Класная девочка, только берет не дешего, да и с нервами не лады. Фотка не ее, но девка на 5. если у нее настроение хреновое, облом, один раз послал домой обратно. Так что рекомендую, если есть лишние 2000 в час, очень даже..... Рост 168, объемы на глазок: 90х60х88, фейс-5+ ЗЫ Главное чтоб у нее настроение было ОК. Тогда Минет-4+, трах-5, анал-супер. если хреновое, даже не связывайтесь, бесполезно. все на 3. У нее подружка есть, модель, страстная девочка, ездиет только после этой, типа проверка. Я от нее ОХ#ЕЛ, тоже отпадная!
ХвиВ писал(а):
ЗЫ Главное чтоб у нее настроение было ОК. Тогда Минет-4+, трах-5, анал-супер.
если хреновое, даже не связывайтесь, бесполезно. все на 3.
У нее подружка есть, модель, страстная девочка, ездиет только после этой, типа проверка. Я от нее ОХ#ЕЛ, тоже отпадная!
Охуеть! Настроение...нах мне её настроение? Если пришла-работай, с хуёвым настроением дома сиди...мож просто позвонить и спросить-типа, как настроение? Ебаться поедем? ...хе..хе...
Ты сколько раз попадал на плохое настроение?
Кста, что там за подружка - поподробнее, плз.
[quote="ХвиВ"] ЗЫ Главное чтоб у нее настроение было ОК. Тогда Минет-4+, трах-5, анал-супер. если хреновое, даже не связывайтесь, бесполезно. все на 3. У нее подружка есть, модель, страстная девочка, ездиет только после этой, типа проверка. Я от нее ОХ#ЕЛ, тоже отпадная![/quote]
Охуеть! Настроение...нах мне её настроение? :confused: Если пришла-работай, с хуёвым настроением дома сиди...мож просто позвонить и спросить-типа, как настроение? Ебаться поедем? :naxyu: ...хе..хе... Ты сколько раз попадал на плохое настроение? Кста, что там за подружка - поподробнее, плз.
мдец прям таки какой-то смотря какое настроенье смотря какая погода как звёзды ещё бы бля сказала лягут согласен с Доном [b]DOK[/b] от и до !!!!!!!!!!!!!! :sperma:
только берет не дешего, да и с нервами не лады. Фотка не ее
если у нее настроение хреновое, облом,
А че. Классная рекомендация. Думаю, очередь Донов выстроится. Дорогая, нервная и капризная фея - это нечто. Стоит бабла отвалить, да? Да и чужое фото - тоже гут.
[quote]только берет не дешего, да и с нервами не лады. Фотка не ее если у нее настроение хреновое, облом, [/quote]
А че. Классная рекомендация.:twisted: Думаю, очередь Донов выстроится. :D Дорогая, нервная и капризная фея :D :) - это нечто. Стоит бабла отвалить, да? :shock: Да и чужое фото - тоже гут. :D
Ага осталось только позвонить и сказать приедет Владик, а приехал Стасик-невры лечить, а потом окажется, что звонил не той, что думал, а приехал не туды куда хотель!! Вот и кино домашнее!!
Ага осталось только позвонить и сказать приедет Владик, а приехал Стасик-невры лечить, а потом окажется, что звонил не той, что думал, а приехал не туды куда хотель!! Вот и кино домашнее!! :lol:
Чо накинулись-то?
Мож и вправду огонь-деффка?
Нуно позвонить-посмотреть...хе..хе..
Вот что хреново, это то, что энтому Хвив не напишешь в личку, тк он незареганый...
Молодость вспомнить надо да и пока Борода плюсомет не привинтил к движку...
Чо накинулись-то? Мож и вправду огонь-деффка? :oops: Нуно позвонить-посмотреть...хе..хе.. :shock:
Вот что хреново, это то, что энтому Хвив не напишешь в личку, тк он незареганый... Молодость вспомнить надо :) да и пока Борода плюсомет не привинтил к движку... :roll:
DOK писал(а):Чо накинулись-то?
Мож и вправду огонь-деффка?
Нуно позвонить-посмотреть...хе..хе..
Вот что хреново, это то, что энтому Хвив не напишешь в личку, тк он незареганый...
Молодость вспомнить надо да и пока Борода плюсомет не привинтил к движку...
Хвив - телефон давай, плз! в личку...
Ну как телефон от Хвива получал, тестил? Если да то делись впечатлениями!!!!
[quote="DOK"]Чо накинулись-то? Мож и вправду огонь-деффка? :oops: Нуно позвонить-посмотреть...хе..хе.. :shock:
Вот что хреново, это то, что энтому Хвив не напишешь в личку, тк он незареганый... Молодость вспомнить надо :) да и пока Борода плюсомет не привинтил к движку... :roll:
[b]Хвив[/b] - телефон давай, плз! в личку...[/quote]
Ну как телефон от Хвива получал, тестил? Если да то делись впечатлениями!!!! :!: