На днях выдалась свободная минута, на лавах в он лайне девушка Ксюша http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=160325218 Честно говоря подкупил шест, вокруг которого на фото она так эротично запечетлена (забегая вперед, скажу, вопреки ожиданиям ничего общего ни со стриптезершей, ни с танцовщицей в плане гибкости и грации не оказалось).
Созвон, "нет проблем, через 15мин. жду на Ленинградской, позвони, выйду", вот это оперативность, как будто бы заранее договорились

Место имения Ленинградская/Степана Разина много раз было описано. В кратце для тех кто не был/не читал. Двушка в цокольном этаже древнего дома, с ремонтом, осуществленном ещё строителями и кроватью, доставшейся бабушке в наследство от её праба..
ТТХ. Был несколько расстроен, на фото гораздо лучше. В целом фото отражает действительность, но скрывает многие недочеты (подвисающий живот, обилие косметики и бледность кожи). Зато порадовала грудь, зачетная 2ка... все остальное на 3+/4-
Процесс. Все по деловому и просто. Минет, сверху, снизу, сзади, отстрел, перекур.
Общаться у меня настроения не было, фея видимо больше настроена слушать, по этому говорили мало.. и вообще, процесс занял чуть больше 30мин., за это время девочка два раза курила, один раз разговаривала по телефону, ходила в душ.. а после отстрела, я не увидел смысла продолжать, собрался, расплатился и ушел.
ИТОГ.
ТТХ. 4-/3+
Процесс. 4 (никаких претензий, но и плюсов никаких)
Общение. У меня не было.
Цена, на мой взгляд несколько завышена.
Больше не пойду к ней и на аппарты тоже не пойду.