Ксюша на Степана Разина

Ответить
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Ксюша на Степана Разина

Сообщение Марвин »

Всех категорически приветствую.
На днях выдалась свободная минута, на лавах в он лайне девушка Ксюша http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=160325218 Честно говоря подкупил шест, вокруг которого на фото она так эротично запечетлена (забегая вперед, скажу, вопреки ожиданиям ничего общего ни со стриптезершей, ни с танцовщицей в плане гибкости и грации не оказалось).
Созвон, "нет проблем, через 15мин. жду на Ленинградской, позвони, выйду", вот это оперативность, как будто бы заранее договорились :)
Место имения Ленинградская/Степана Разина много раз было описано. В кратце для тех кто не был/не читал. Двушка в цокольном этаже древнего дома, с ремонтом, осуществленном ещё строителями и кроватью, доставшейся бабушке в наследство от её праба..
ТТХ. Был несколько расстроен, на фото гораздо лучше. В целом фото отражает действительность, но скрывает многие недочеты (подвисающий живот, обилие косметики и бледность кожи). Зато порадовала грудь, зачетная 2ка... все остальное на 3+/4-
Процесс. Все по деловому и просто. Минет, сверху, снизу, сзади, отстрел, перекур.
Общаться у меня настроения не было, фея видимо больше настроена слушать, по этому говорили мало.. и вообще, процесс занял чуть больше 30мин., за это время девочка два раза курила, один раз разговаривала по телефону, ходила в душ.. а после отстрела, я не увидел смысла продолжать, собрался, расплатился и ушел.
ИТОГ.
ТТХ. 4-/3+
Процесс. 4 (никаких претензий, но и плюсов никаких)
Общение. У меня не было.
Цена, на мой взгляд несколько завышена.

Больше не пойду к ней и на аппарты тоже не пойду.
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение vse111112 »

еще тут про нее
Растерзание number two
Вложения
239195675_huge[1].jpg
239195675_huge[1].jpg (17.53 КБ) 1670 просмотров
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Марвин, сообщений про неё было достаточно, ощущения у подавляющего большинства сходятся - сильно завышенный прайс, полная жопа в смысле драйва (да чего там драйв, так, огонька бы хоть чуть-чуть), айсбергжная холодность и непрофессиональность процесса, полу-подземные аппартаменты на фоне довольно привлекательного фото-предложения на лавах...
Причем я имею ввиду не текст, а фото! Барышня удивительно фотогигиенична (чего не скажешь о гигиене в общечеловеческом смысле).... На фото 125% она, фотожопа практически нет, просто выходит она хорошо, сама выходит - руки профессионального фотографа тоже не чувствуется....

Ксюшу считаю одним из самых ярких примеров недобросовестной рекламы...
сответственно одной из ярких примеров обломов для нас, клиентов, при этом и в ЧС рекомендовать вроде как не за что - ведь откровенных обломов она не допускает, но всё совсем не так, как обычно бывает... причем не наебали же тебя - пришли, не опаздали, аппоры - вот они, миньет, классика - вот она, а ничего более не заявлено..... Моё мнение - Ксюша намного страшнее для нас, чем почетные обитатели ЧС..-их хоть было за что туда помещать и обсуждать это... А данный сабж.... ХЗ... Даже не ЧС, а так... музей восковых фигур...
ЗЫ. Кто-то из инди (кто точно, сорри -не помню) рекламирующихся постоянно на ДВС мне её порекомендовал к использованию... Поэтому, думаю до Ксюши тема дойдёт... К дискуссии готов, тока к конструктивной
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

Старый, потому и пишу, что никакой информации негативной на форуме про нее не попалось сразу на глаза, в результате чего я там и оказался. Теперь думается, некоторое время почитатели ресурса будут знать, что там предлагается. По крайней мере пока ветка на устареет :smile: На счет ЧС не уверен, но может быть пора ветку создать со списком фей и краткими средними оценками :?: например:

Ксюша 165/65
ТТХ 3
КС 3
Цена/качество 2
фото
ссылка
MORODER
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение MORODER »

а на ебальце то ничотак....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MORODER писал(а):а на ебальце то ничотак....
Специально привожу цитату из Правил форума:
запрещены:
6 - Споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (типа: "дайте и мне телефон этой инди")
Пользователю будет сделано предупреждение, при повторном нарушении возможен БАН.
Предупреждение!
Dante
Благодарили: 0

Сообщение Dante »

Совершенно случайно нашел эту тему и узнал девушку на фото. Встречался с ней около месяца назад. Только звалась она Вика. Все в тех же апартаментах на Ленинградской/Ст. Разина. Честно говоря, уважаемые, не понимаю вашего негатива, потому что встреча оставила хорошие впечатления. А может, девушка исправилась, кто знает. Если вкратце, то дело было так. Сначала хотел встретиться с другой девушкой, с вражеского ресурса. Ссылку дать увы не могу, т.к. страницы ее там уже нет. Созваниваемся, договариваемся о встрече в вышеупомянутом месте. Прихожу, звоню. Говорит, все ок, через пару минут выйдет. Через пару минут перезванивает и говорит, что не может. Предлагает подружку - эту самую Ксюшу/Вику. Соглашаюсь. Через минуту Ксюша/Вика перезванивает, говорит, что будет через 15 мин. Первое впечатление когда увидел - очень даже ничего. Наружности очень приятной, одета хорошо. Заходим в апартаменты. Не так плохо, как тут говорят, видали и хуже. Диван вполне нормальный, не холодно. Картины какие-то с голыми тетками висят. Кабельного нет, ну и ладно. Не телевизор смотреть пришел. :) Вполне трахопригодно, одним словом. Покурили, перекинулись парой слов, ушла в душ. Быстро вернулась, разделась. Время не тянет. С фигурой у нее, как выяснилось, все норм. Очень пропорционально, без видимых недостатков. С гигиеной вроде тоже. О самом процессе опять же ничего плохого сказать не могу. Драйва действительно не много. Но и не притворяется, что, имхо, большой плюс. Потом лежали, курили, болтали о чем-то. Не скажу, что не общительна. Просто я сам - хреновый собеседник :) Уговорил даже массаж мне сделать. Вот тут не особо, но с ее маникюром я много и не ждал, и на том спасибо. Я бы еще на часок остался, но не согласилась. Так что ставим твердый плюс. Обязательно пойду еще.

ЗЫ: Фотки с шестом в анкете замечено не было, интересно было бы глянуть :)
Dante

Сообщение Dante »

Фотку увидел. Связь рулит, блин :)
rep80

Ксюша на Степана Разина

Сообщение rep80 »

работает еще?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Ксюша на Степана Разина

Сообщение Балу »

rep80, Спустя 10 лет и более ни одного отчета? Наивный Вы человек, анкеты нет давно.
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить