Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
manul, возраст не причем.всем хочется секса,главное найти подход.но как этому научить понятия не имею.все интуитивно получается.есть несколько особенностей если интересно в личку напишу
[b]manul[/b], возраст не причем.всем хочется секса,главное найти подход.но как этому научить понятия не имею.все интуитивно получается.есть несколько особенностей если интересно в личку напишу
VENOM писал(а):manul, возраст не причем.всем хочется секса,главное найти подход.но как этому научить понятия не имею.все интуитивно получается.есть несколько особенностей если интересно в личку напишу
Кстати, это обширная тема для обсуждения. В Самаре (и в частности на лавах) полно девушек (от 18 до 30), желающих ласки и секса, причём без всяких денег. Главное - уметь найти правильный подход.
[quote="VENOM"][b]manul[/b], возраст не причем.всем хочется секса,главное найти подход.но как этому научить понятия не имею.все интуитивно получается.есть несколько особенностей если интересно в личку напишу[/quote]
Кстати, это обширная тема для обсуждения. В Самаре (и в частности на лавах) полно девушек (от 18 до 30), желающих ласки и секса, причём без всяких денег. Главное - уметь найти правильный подход.
[b]MORODER[/b], согласен. А то альтруистки потом зае...вают звоночками-смс. Особенно по пьяни: мы тут сидим с подружками, и мне вдруг так грустно стало
По мне так золотая середина..иногда хочется и проще денег дать,а иногда хочется завоевать,обольстить,чтоб секаса по-любви,только что потом с ней делать?вопрос "соскока" с отношений вообще обширный и геморройный:(
По мне так золотая середина..иногда хочется и проще денег дать,а иногда хочется завоевать,обольстить,чтоб секаса по-любви,только что потом с ней делать?вопрос "соскока" с отношений вообще обширный и геморройный:(