Авто из эмиратов
Авто из эмиратов
Всем привет!!!Кто нибудь может скинуть доподолинную инфу как пригнать из эмиратов авто???томожка,доставка и.т.д.,ещё какие расходы?есть ли "камушки"?я имею ввиду подводные?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Знаешь oval, как говорят -знал бы прикуп........ Сие есть тайна за семью печатями. Особеннно любопытно, что ПТС у этих машин в основном Астраханские. Первые предположения людей о том, что туда паром приходит, не выдерживают никакий критики, Каспий у нас пока вроде озеро.
Рекомендации лучших собаководов!
моему родственнику, проживающему в казахстане в прошлом году преспичило таким способом купить хундай сантафе (новую), ему предложили два варианта.
Первый- он переводит деньги сам на счет в эмираты, говорит какую машину хочет по телефону, через 2-3 месяца она приезжает. Если честно, это я его зашугала, и он не стал так делать. Хотя его приятель так и поступил и к нему приехала отличная машинка и ООчень дешево.
Мы купили в итоге машину из эмиратов, в салоне, новую, на 8000 у.е. дороже чем еслиб пошли по первому пути. (этот салон и пригоняет по первому способу, просто деньги надо сразу и на счет в эмираты, а они, казахстанцы, обеспечивают доставку)
Но дело в том что все равно машинка на 10000 у.е. вышла дешевле чем еслиб в самаре покупать.
Первый- он переводит деньги сам на счет в эмираты, говорит какую машину хочет по телефону, через 2-3 месяца она приезжает. Если честно, это я его зашугала, и он не стал так делать. Хотя его приятель так и поступил и к нему приехала отличная машинка и ООчень дешево.
Мы купили в итоге машину из эмиратов, в салоне, новую, на 8000 у.е. дороже чем еслиб пошли по первому пути. (этот салон и пригоняет по первому способу, просто деньги надо сразу и на счет в эмираты, а они, казахстанцы, обеспечивают доставку)
Но дело в том что все равно машинка на 10000 у.е. вышла дешевле чем еслиб в самаре покупать.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
У меня родственник занимался не так давно там этим бизнесом. Автосалон с друзьями организовали и перегоняли тачки. Растаможка год назад проходила таким образом: приходит вагон, собирается пачка ПТС, в каждую вкладывается по 100 баксов и относится начальнику таможни. На внедорожники у них тогда гораздо больше стоила "растаможка". Вот парни и чуть не попали тогда - пригнали несколько "Опель Фронтера", они как обычно сунули бабки и понесли. Сидит казах, пролистывает все ПТС, натыкается на эти джипы. Это что такое, говорит, джип чтоль? Парни так тихонько - а хрен его знает, вроде нет...
. Казах: А, ну да, "Опель" же джипы не делает, легковушка это! Парни так - ну да, ну да, вам виднее.