Решил вчера снять девочку хотя бы на минет. Проехал несколько раз по Гагарина - Победе. Встретившиеся экземпляры совсем не впечатлили. На всех лицах печать наркомании! Честно говоря побоялся брать таких. А ведь раньше встречались там достойные Неужели сейчас там так все плохо?
Решил вчера снять девочку хотя бы на минет. Проехал несколько раз по Гагарина - Победе. Встретившиеся экземпляры совсем не впечатлили. На всех лицах печать наркомании! :o Честно говоря побоялся брать таких. А ведь раньше встречались там достойные :idea: Неужели сейчас там так все плохо? :cry:
В пятницу на с работы ехал и обратил внимание на обочину улиц Гагарина и Победа
3,14здец какая синева там стоит!!! Страшно стало!!! Но когда перед такой красоткой Х5 остановился я был в шоке!!!!!!!!!
В пятницу на с работы ехал и обратил внимание на обочину улиц Гагарина и Победа 3,14здец какая синева там стоит!!! Страшно стало!!! Но когда перед такой красоткой Х5 остановился я был в шоке!!!!!!!!!
[quote="SMR"][quote="C.O.B."]Кризис финансовый, епта... Сокращение штатов...[/quote] В салонах сокращение???? :o[/quote] Да тяпун тебе на язык... :D Извините за офф...
Доброго времени суток.
По поводу сокращению штатов.
Улица Гагарина и Победа, на 80% входит в территориальную ответственность Советского РУВД, издавна девочки платили дань за беспокойную работу, кто рублем, кто ртом.
Всех это устраивало одних спокойствием работы, других пустыми яйцами и наличием прибавки к жалованию.
Если кто не помнит рассказываю - 2 месяца назад, мудаки из, помоему...."Честный детектив" посетили город Самара и вместе с городским угро проехали по сосально-давальным местам, тобишь победа-гагарина, и расскали, показали как в Самаре все хуёва, что средь бела дня стоят, да што тут стоят СОСУТ прямо под окнами, честных ебать их врот, граждан.
Так вот, вся эта делюга не понравилась и разозлила начальство на Соколова (ГУВД).
Дальше проще - будут бляди - полетят звезды.
Теперь там блядей нет, остались тока те, кому похуй, што в камере просидеть до утра или бобеги мыть в - 40.
Вот такая браццы риальность.
Откуда знаю не спрашивайте, думаю догадались.
Доброго времени суток. По поводу сокращению штатов. Улица Гагарина и Победа, на 80% входит в территориальную ответственность Советского РУВД, издавна девочки платили дань за беспокойную работу, кто рублем, кто ртом. Всех это устраивало одних спокойствием работы, других пустыми яйцами и наличием прибавки к жалованию. Если кто не помнит рассказываю - 2 месяца назад, мудаки из, помоему...."Честный детектив" посетили город Самара и вместе с городским угро проехали по сосально-давальным местам, тобишь победа-гагарина, и расскали, показали как в Самаре все хуёва, что средь бела дня стоят, да што тут стоят СОСУТ прямо под окнами, честных ебать их врот, граждан. Так вот, вся эта делюга не понравилась и разозлила начальство на Соколова (ГУВД). Дальше проще - будут бляди - полетят звезды. Теперь там блядей нет, остались тока те, кому похуй, што в камере просидеть до утра или бобеги мыть в - 40. Вот такая браццы риальность. Откуда знаю не спрашивайте, думаю догадались.
Я видел еще пару фей на кольце Московское ш/пр. Кирова, на остановке. В основном на той, которая стоит если ехать по Московскому в сторону города и повернуть направо на Кирова к Ново-Садовой, со стороны ипподрома. Там еще таксисты кучкуются.
Видел также на самом Московском от Кирова до Ново-Вокзальной.
А самая прикольная точка - это на 18 км на посту С одной стороны пост, с другой фейки страшные стоят, не удивлюсь что они погреться к гайцам заходят
Я видел еще пару фей на кольце Московское ш/пр. Кирова, на остановке. В основном на той, которая стоит если ехать по Московскому в сторону города и повернуть направо на Кирова к Ново-Садовой, со стороны ипподрома. Там еще таксисты кучкуются. Видел также на самом Московском от Кирова до Ново-Вокзальной. А самая прикольная точка - это на 18 км на посту :) С одной стороны пост, с другой фейки страшные стоят, не удивлюсь что они погреться к гайцам заходят :)
Видел стоят на Самарской. Одна на оснатонвке на против 6 школы, еще пара стоит на Самарской пересечение с Красноармейской и еще одна стоит на самарской полсе пересечени с Некрасовской. Но имхо староваты.
Видел стоят на Самарской. Одна на оснатонвке на против 6 школы, еще пара стоит на Самарской пересечение с Красноармейской и еще одна стоит на самарской полсе пересечени с Некрасовской. Но имхо староваты.
Секс писал(а):это где же теперь искать если захочется на улице?
На Гагарина/Карбышева постоянно тусуюся по обе стороны дороги с десяток уличных мамзелей... Каждый день проезжаю вечером, кризис на их количестве никак не сказался по-моему....
[quote="Секс"]это где же теперь искать если захочется на улице?[/quote]
На Гагарина/Карбышева постоянно тусуюся по обе стороны дороги с десяток уличных мамзелей... Каждый день проезжаю вечером, кризис на их количестве никак не сказался по-моему....