Приветствую всех любителей хорошего секса!
Лариса 30 лет. http://mamba.ru/Favoritka_77/
Встречались на съемной квартире в районе ТЦ Аврора. Квартирка на четверочку, чистенькая.
Впечатления от общения и процесса остались хорошие. Девушка симпатичная, приятная во всех отношениях, отзывчивая на ласки. Фигурка женственная, грудь примерно 3-4. Минет, в ее исполнении оставил очень хорошие впечатления, достаточно глубоко. Наездница стандартно. ЗКЛП с большим воодушевлением и с хорошей озвучкой, похожей на аналог. Большого драйва не заметил, но как хороший вариант рекомендую. ШГ не пробовал, но вроде как есть.
Приветствую всех любителей хорошего секса! Лариса 30 лет. http://mamba.ru/Favoritka_77/ Встречались на съемной квартире в районе ТЦ Аврора. Квартирка на четверочку, чистенькая. Впечатления от общения и процесса остались хорошие. Девушка симпатичная, приятная во всех отношениях, отзывчивая на ласки. Фигурка женственная, грудь примерно 3-4. Минет, в ее исполнении оставил очень хорошие впечатления, достаточно глубоко. Наездница стандартно. ЗКЛП с большим воодушевлением и с хорошей озвучкой, похожей на аналог. Большого драйва не заметил, но как хороший вариант рекомендую. ШГ не пробовал, но вроде как есть.
Больше делать замечания не буду. Т.к. у Мородера предупреждение уже есть - еще одно флудерское сообщение - и будет БАН. Максимка - ты в очереди на предупреждение!
Хорош ФЛУДИТЬ
Больше делать замечания не буду. Т.к. у Мородера предупреждение уже есть - еще одно флудерское сообщение - и будет БАН. Максимка - ты в очереди на предупреждение! Хорош ФЛУДИТЬ
[b]MORODER[/b], [quote] а формы не смущают? [/quote] [b]vse111112[/b], [quote] Фигурка женственная, грудь примерно 3-4 [/quote] Приятные формы и внутри и снаружи :!:
Что значит флуд то!!!
Между прочим господа деляться своими соображениями по теме ебли, а она тут актуальна.
Для меня например важны формы (кто чем дышит как говориться), вот и уточнаяю)))
Что значит флуд то!!! Между прочим господа деляться своими соображениями по теме ебли, а она тут актуальна. Для меня например важны формы (кто чем дышит как говориться), вот и уточнаяю)))
MORODER писал(а):Что значит флуд то!!!
Между прочим господа деляться своими соображениями по теме ебли, а она тут актуальна.
Флуд - это треп, не несущий новой и полезной информации по теме топика.
Так же есть еще обсуждение действий модераторов
По совокупности нарушений, учитывая игнорирование Предупреждения, сделанного вчера и замечания - БАН на 2 недели. Думаю, хватит времени почитать и запомнить Правила Форума! Если нет - продлим БАН, не вопрос!!!
- как раз в этих правилах написано, например, что подобные вопросы задаются автору в личку
[quote="MORODER"]Что значит флуд то!!! Между прочим господа деляться своими соображениями по теме ебли, а она тут актуальна. Для меня например важны формы (кто чем дышит как говориться), вот и уточнаяю)))[/quote]
[color=red]Флуд - это треп, не несущий новой и полезной информации по теме топика. Так же есть еще обсуждение действий модераторов По совокупности нарушений, учитывая игнорирование Предупреждения, сделанного вчера и замечания - БАН на 2 недели. Думаю, хватит времени почитать и запомнить Правила Форума! Если нет - продлим БАН, не вопрос!!![/color]
[quote]Для меня например важны формы (кто чем дышит как говориться), вот и уточнаяю))) [/quote] - как раз в этих правилах написано, например, что подобные вопросы задаются автору в личку
где все?еб,,,,, р,,,,все обидились и про лариску нового никто не пишет
был на днях у нее,ничего особенного старая пр,,,,,,,,
на уме одно бабло-ей под 40 ,а она еще не нас,,,,,,, и не нае,,,,,,
все мецената ищет,но увы ей не повезло их расхватали еще при "ЦАРЕ-КОСЫРЕ" :|
х,,,, с ней может найдет сейчас их до х,,,, будет валяться в кризис
где все?еб,,,,, р,,,,все обидились и про лариску нового никто не пишет был на днях у нее,ничего особенного старая пр,,,,,,,, на уме одно бабло-ей под 40 ,а она еще не нас,,,,,,, и не нае,,,,,, все мецената ищет,но увы ей не повезло их расхватали еще при "ЦАРЕ-КОСЫРЕ" :| х,,,, с ней может найдет сейчас их до х,,,, будет валяться в кризис :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
маршал писал(а):где все?еб,,,,, р,,,,все обидились и про лариску нового никто не пишет
был на днях у нее,ничего особенного старая пр,,,,,,,,
на уме одно бабло-ей под 40 ,а она еще не нас,,,,,,, и не нае,,,,,,
все мецената ищет,но увы ей не повезло их расхватали еще при "ЦАРЕ-КОСЫРЕ" :|
х,,,, с ней может найдет сейчас их до х,,,, будет валяться в кризис
Практически оскорбление феи Аккуратнее в выражениях
[quote="маршал"]где все?еб,,,,, р,,,,все обидились и про лариску нового никто не пишет был на днях у нее,ничего особенного старая пр,,,,,,,, на уме одно бабло-ей под 40 ,а она еще не нас,,,,,,, и не нае,,,,,, все мецената ищет,но увы ей не повезло их расхватали еще при "ЦАРЕ-КОСЫРЕ" :| х,,,, с ней может найдет сейчас их до х,,,, будет валяться в кризис :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Практически оскорбление феи :!: Аккуратнее в выражениях :!: