Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Нужен детский игровой центр (для самых маленьких 2-3-4 года).
Даже не знаю, как он точно называется по-русски:)
Но выглядит следующим образом: железный или пластиковый каркас, а внутри шарики и мячики разных цветов, ещё могут быть горки и лесенки.
Вобщем, сажаешь туда карапуза, и он там радостно пускает слюни и режется в шарики.
Важно, что бы всё было выполнено из экологичного материала.
Кто знает, где можно приобрести такую "игрушку" в Самаре?
Нужен детский игровой центр (для самых маленьких 2-3-4 года).
Даже не знаю, как он точно называется по-русски:) Но выглядит следующим образом: железный или пластиковый каркас, а внутри шарики и мячики разных цветов, ещё могут быть горки и лесенки. Вобщем, сажаешь туда карапуза, и он там радостно пускает слюни и режется в шарики. Важно, что бы всё было выполнено из экологичного материала.
Кто знает, где можно приобрести такую "игрушку" в Самаре?
alli, не люблю покупать что-то, предварительно не потрогав:)
Мне б вообще в идеале "под заказ", зона небольшая, всего 2х2.
Так что интернет - магазин наврятли подойдёт:(
[b]alli[/b], не люблю покупать что-то, предварительно не потрогав:) Мне б вообще в идеале "под заказ", зона небольшая, всего 2х2. Так что интернет - магазин наврятли подойдёт:(
Интуиция, покупала што то подобное прошлой весной в Детском Мире. Стоило это удовольствие... если не ошибаюсь около 12 тыр.
И произведено вроде как в Италии, а не в Китае
[b]Интуиция[/b], покупала што то подобное прошлой весной в Детском Мире. Стоило это удовольствие... если не ошибаюсь около 12 тыр. И произведено вроде как в Италии, а не в Китае :)
somik, ага, была я в детском мире (Мега Сити, Космопорт)...там есть что-то подобное "сухим бассейнам" (вот как они называются ), но, к сожалению, игровой центр очень маленький (на одного малыша) и в виде "палатки":(
[b]somik[/b], ага, была я в детском мире (Мега Сити, Космопорт)...там есть что-то подобное "сухим бассейнам" (вот как они называются :shock:), но, к сожалению, игровой центр очень маленький (на одного малыша) и в виде "палатки":(