Элла 29-174-51

Ответить
ASSPushkin
Благодарили: 0

Элла 29-174-51

Сообщение ASSPushkin »

Здравствуйте, Уважаемые Доны. Пишу я сегодня впервые, хотя опыта в посещении фей хоть отбавляй, так что не обессудьте. Хочу оповествовать свою романтическую встречу с данным САБЖем http://mamba.ru/Ella-29-26/, которую нашел на всем так любимом сайте прмерно месяц назад :) Так вот, созвон практически сразу, голос по телефону достаточно приятный, по крайней мере не прокуренный. Обговорились сразу все мои пожелания: миня без резины (мирамистин у нее был свой), чулочки, босоножки, и ко мне на квартиру, т.к. апартаменты я не особо жалую. Договорились что подхвачу её возле шоколадной фабрики, пришла практически без опозданий (20 минут для меня не критично), высокая, стройные ножки, приятный парфюм, в общем вполне приличный вариант, хотя с возрастом мне показалось она слукавила :) Пока доехали до моего дома, болтала практически без умолку, но утомить не успела, благо было не очень далеко. Поднимаемся ко мне, я в душ, она с моего разрешения курит на кухне, потом она в душ. Времени на болтовню решили не тратить. Ну чтож, очень даже приличный вид, кожа приятная, попка чуть мягковата, грудь мне понравилась, достаточно упругая :) Минет без РТИ особого восторга не вызвал, наверное потому, что весь ствол очень обильно был измазан губной помадой :? По-этому решил просто перейти в миссионерку. Озвучка аналог, сама начинает заводиться постепенно, не против пальпации в ШГ :) Но доплачивать не было настроения за ШГ, по-этому переходим в ЗКЛП, где мне открывается поистене волшебный вид, там и отстрел :) В душ по очереди, второй заход без особого энтузиазма с моей стороны, но решил все-таки доделать дело хоть как-нибудь, по-этому просто тупо трах на скорость для отстрела :D
Итак:
ТТХ - твердая 4
КС - 4
Минет - 4+
ШГ присутствует, но не пробовал
В общении может загрузить, если вовремя не заняться делом :D
Пойду ли я еще? Вряд ли, есть мног очень достойных фей :) О них в следующих отчетах :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить