Здравствуйте, Уважаемые Доны. Пишу я сегодня впервые, хотя опыта в посещении фей хоть отбавляй, так что не обессудьте. Хочу оповествовать свою романтическую встречу с данным САБЖем
http://mamba.ru/Ella-29-26/, которую нашел на всем так любимом сайте прмерно месяц назад

Так вот, созвон практически сразу, голос по телефону достаточно приятный, по крайней мере не прокуренный. Обговорились сразу все мои пожелания: миня без резины (мирамистин у нее был свой), чулочки, босоножки, и ко мне на квартиру, т.к. апартаменты я не особо жалую. Договорились что подхвачу её возле шоколадной фабрики, пришла практически без опозданий (20 минут для меня не критично), высокая, стройные ножки, приятный парфюм, в общем вполне приличный вариант, хотя с возрастом мне показалось она слукавила

Пока доехали до моего дома, болтала практически без умолку, но утомить не успела, благо было не очень далеко. Поднимаемся ко мне, я в душ, она с моего разрешения курит на кухне, потом она в душ. Времени на болтовню решили не тратить. Ну чтож, очень даже приличный вид, кожа приятная, попка чуть мягковата, грудь мне понравилась, достаточно упругая

Минет без РТИ особого восторга не вызвал, наверное потому, что весь ствол очень обильно был измазан губной помадой

По-этому решил просто перейти в миссионерку. Озвучка аналог, сама начинает заводиться постепенно, не против пальпации в ШГ

Но доплачивать не было настроения за ШГ, по-этому переходим в ЗКЛП, где мне открывается поистене волшебный вид, там и отстрел

В душ по очереди, второй заход без особого энтузиазма с моей стороны, но решил все-таки доделать дело хоть как-нибудь, по-этому просто тупо трах на скорость для отстрела
Итак:
ТТХ - твердая 4
КС - 4
Минет - 4+
ШГ присутствует, но не пробовал
В общении может загрузить, если вовремя не заняться делом
Пойду ли я еще? Вряд ли, есть мног очень достойных фей

О них в следующих отчетах