приключения Шурика

Ответить
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

приключения Шурика

Сообщение karabas »

находится на углу Аэродромной и Мяги. интерьер вполне обычный, на стенах кадры из фильмов Гайдая. меню - обхохочешься, все блюда называются цитатами из фильмов. кухня кавказская, русская, псевдояпонская. официантки декорированы а-ля Варлей: полосатые рубашки и платки на бедрах, довольно симпатично. та, которая меня обслуживала, даже немножко похожа внешне ;))

кухня несколько портит впечатление. роллы с угрем (не надо мне рассказывать, нефиг было брать роллы в ресторане кавказской кухни - я и сам уже понял) оказались с косточками и недовареным рисом. вернул, в счет не включили. шашлык из свинины - ничего так, вполне приличный, хотя ничего экстраординарного. капуста цветная вполне приличная, если бы не толстый слой панировки. я такой панировки в жизни не видел - чуть не в пол-пальца толщиной.

в счет включают обслуживание 10%. прочитал администратору десятиминутную лекцию о вреде жадности и хамского отношения к клиенту. выслушал интересную версию: для того, что бы цены были как можно более доступные, они зарплату официанта не включают в стоимость блюда. зарыдал от умиления. спросил, что будет, если завтра я приду и скажу, что не хочу оплачивать отдельно обслуживание и буду ходить за своей едой на кухню сам. узнал, что это мое право. зарыдал от счастья.

резюме: если буду ехать мимо, зайду еще раз, посмотреть, пошла ли в прок лекция. вообще ресторан являет миру пример того, как очень неплохую идею можно насмерть загубить безграмотным менеджментом. вообще место вполне пригодно к употреблению, если заранее смириться с некоторыми чудесами.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas, Место просто невезучее. Уже не первая едальня там. Предыдущие тихо почили в бозе. Надо иметь очень сильную харизму, чтобы преодолеть такой негатив.
Зайду, гляну че-как, благо недалеко
Последний раз редактировалось Колобок 2008-10-02 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Интуиция »

Согласна, антураж интересный, а вот обслуживние никакое.
А в "горячие дни" (пт., сб.) счета путают, заказа долго ждать и прочие прелести.
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

На удивление невкусная еда в сочетании с отвратительным обслуживанием. Причем сами официанты искренне уверены что у них все круто. даже обижаются. Но заведение пользуется популярностью у лиц кавказской национальности и "продавщиц овощных лотков" в суперкоротких юбках с люрексом мечтающих познакомиться. кроме того достаточно громкая музыка, разговаривать не возможно. Но достаточно занимательно посидеть, понаблюдать - ощущаешь себя этнографом. Главное - НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ!!!!!
Лика

Сообщение Лика »

Ужас!!! Нам очень не пронравилось!!! Ролы- фуууууу, жесть!!!! Мидии какие-то протухшие были... Расчленила 2 рола ради интереса, так есть я их просто не смогла, в одном был угорь- в другом не было. Шашлым- уто угольки одни, есть было невозможно просто, Суп- это жирная вода с перевареной картошкой, еще взяли 10 % за обслуживание, ой фууу, Люди, не ходите туда!!! :shock:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Лика, А нафига в ресторане с упором на кавказскую кухню роллы заказывать? Шашлык и лобио вполне съедобные, бывает довольно весело.
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Весело ага, часов до 23-23:30, потом музыку выключают (играет лёгким фоном) и "привет Андрей"... Но самое интересное, что заведение до 2-х работает... Где логика? Непоня-я-ятно :?
Кстати официантка в этот раз порадовала, пепельница всегда была свежая, а вино наливалось в бокалы по мере того, как они осушались...видимо потому, что народу было чуть больше половины зала.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

о роллах там я предупреждал. а шашлык там вполне приличный. может, не повезло просто?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):о роллах там я предупреждал. а шашлык там вполне приличный. может, не повезло просто?
Просто ИМХО когда идешь в заведение, стоит обратить внимание на название, стилистику ,основную канву, так сказать. Ну не стоит ждать вкусных роллов в кавказском ресторане, даже если они и заявлены в меню, так же как и в пиццерии, например, не стоит заказывать стейк ,а в восточных ресторанах - средиземноморскую рыбу. А то придешь, например с дамой в Восточный квартал или Шафран, дама закажет что-нить вроде дорадо, повыпендриваться, типа какая она модная и продвинутая, и сидит потом, давится, или шашлычок у тебя тырит потихоньку :D
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

я, например, когда там был последний раз, заказывал роллы просто потому, что очень захотелось роллов. а именно там я их заказал потому, что и шашлыка тоже очень захотелось ;)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas, :grin: Тогда чтож ты обижаешься :grin:
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

да я и не обижаюсь ;)) я после посещения и написал, что надо было думать прежде чем заказывать роллы в ресторане с поваром армянином (или азербайджанцем, фиг его знает) ;))))))))
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Мля... зашел туда с одной юной леди просто кофе попить и поболтать!Потому что было рядом с местом встречи и влом по пробкам было куда то перется.В итоге болтать мешал назойливый официант, а за 4 капучино 2 салата и стакан томатного сока 780 рупий :shock: лавки неудобные и через 10 мин звук фильма просто достает!
Ответить