Подружка взяла "Мерина" недавно.
Интересная функция присутствует в машинке!!
Она садится за руль, заводит авто и, АВТОМАТИЧЕСКИ ейный айфон по блютусу коннектится с мозгами представителя буржуйского автопрома и она разговаривает со мной (если это я позвонил ) или с другими абонЭнтами!
Чесссслово, задолбал меня этот ушной кипятильник мозгоФФ!!
Может подскажет кто, есть такой девайс с подключением к прикуривателю???
Bar.B.Q., Навалом. Заедь в любой приличный магазин сотовых - бывает и с подключением к прикуривателю (всунул и поехал, говори на здоровье), и автономный с батарейкой (периодически заряжать все равно надо, конечно, а так провода/сопли не висят - можно повесить на прищепку на козырек, можно просто бросить где нить, коннектится автоматом, как только по блютусу почувствует телефон.
Встроенный конечно удобнее, ну да и этим можно пользоваться. Тока в магазине сразу проверяй совместимость с твоим телефоном, бывают глюки, особенно производителей-конкурентов
странно, что Айфон стал работать с другим устройством, окромя Эпла.
У моей жены стоит Жабра на козырьке, села в машину включила говорилку и он сам с мобилой коннектиться. Есть правда прикольная функция, автоОтвет. Иногда звоню жене, включается громкая связь, она этого не слышит зато я слышу как она под музыку горланит что-нить из репертура Кипелова или КиШа.
P.S.
есть один минус, если на мобилу подключенную к говорилке звонит подружка, а в это время в машине супруга или иное нежелательное лицо... короче я свой спикерфон снял от греха подальше
ice, Спасибо, тема исчерпана! Колобок подсказал где и что, поехал, взял, подключил в магазине Периц, я с женой почти не езжу в одной машине! Да и подружки у меня кулЮторные, не звонят, я их сам.......