Спикерфон в А/М.

ГАДжеТы, Девайсы помогающие общению и работе, Как быть на связи с внешним миром 24 часа
Ответить
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Спикерфон в А/М.

Сообщение Bar.B.Q. »

Подружка взяла "Мерина" недавно.
Интересная функция присутствует в машинке!!
Она садится за руль, заводит авто и, АВТОМАТИЧЕСКИ :!: :!: :!: ейный айфон по блютусу коннектится с мозгами представителя буржуйского автопрома и она разговаривает со мной (если это я позвонил :D ) или с другими абонЭнтами!
Чесссслово, задолбал меня этот ушной кипятильник мозгоФФ!!
Может подскажет кто, есть такой девайс с подключением к прикуривателю???
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q., Навалом. Заедь в любой приличный магазин сотовых - бывает и с подключением к прикуривателю (всунул и поехал, говори на здоровье), и автономный с батарейкой (периодически заряжать все равно надо, конечно, а так провода/сопли не висят - можно повесить на прищепку на козырек, можно просто бросить где нить, коннектится автоматом, как только по блютусу почувствует телефон.
Встроенный конечно удобнее, ну да и этим можно пользоваться. Тока в магазине сразу проверяй совместимость с твоим телефоном, бывают глюки, особенно производителей-конкурентов
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

странно, что Айфон стал работать с другим устройством, окромя Эпла.
У моей жены стоит Жабра на козырьке, села в машину включила говорилку и он сам с мобилой коннектиться. Есть правда прикольная функция, автоОтвет. Иногда звоню жене, включается громкая связь, она этого не слышит зато я слышу как она под музыку горланит что-нить из репертура Кипелова или КиШа.

P.S.
есть один минус, если на мобилу подключенную к говорилке звонит подружка, а в это время в машине супруга или иное нежелательное лицо... :twisted: короче я свой спикерфон снял от греха подальше
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Bar.B.Q., позвони, объясню, покажу, если что и дам, почти даром(в смысле девайс дам)
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

ice, Спасибо, тема исчерпана!
Колобок подсказал где и что, поехал, взял, подключил в магазине :grin: :grin:
Периц, я с женой почти не езжу в одной машине! :wink: Да и подружки у меня кулЮторные, не звонят, я их сам....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ответить