жемчужная, что то я не понимаю

Места для интимных встреч: квартиры на час в Самаре и дешёвые гостиницы - апартаменты, обсуждение их качества, цен, расположения и безопасности.
Ответить
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

жемчужная, что то я не понимаю

Сообщение xdv »

все не добирался до компа, добрался пишу
был в сабже с 2 барышнями, все здорово, через 3 часа уходить, поднялась администраторша. сначала пристально вглядывалась в меня(как на допросе), потом на девок наехала, что все что на столе было надо было убрать в мусорку, полотенца повесить в ванной, почему фантики от презервативов валяются, чуть ли не приговаривала на генеральную уборку номера. была послана на х.....
может я чего не понимаю, но если номера сдаются на почасовую оплату, то подразумевается, что там не прикомандированный на завод инженер будет ночевать...
:(
Гость
Благодарили: 0

Re: жемчужная, что то я не понимаю

Сообщение Гость »

xdv писал(а):все не добирался до компа, добрался пишу
был в сабже с 2 барышнями, все здорово, через 3 часа уходить, поднялась администраторша. сначала пристально вглядывалась в меня(как на допросе), потом на девок наехала, что все что на столе было надо было убрать в мусорку, полотенца повесить в ванной, почему фантики от презервативов валяются, чуть ли не приговаривала на генеральную уборку номера. была послана на х.....
может я чего не понимаю, но если номера сдаются на почасовую оплату, то подразумевается, что там не прикомандированный на завод инженер будет ночевать...
:(
имеешь на мусор полное право, и не важно на сколько ты брал, день или пару часов...
не зря ты ее на Х послал;)
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Чисто по-внятному, хоть шредер с собой притащи, скупи все газеты в соседнем киоске, толкай их в шредер и рассыпай этот дождик по нумеру, тока не причиняй вреда имуществу. НО: если берешь нумер на ночь в приличном месте - это по-белому проходит, если администратор выепывается - посылай её нах... или за горничной :lol: А если на пару часов в непонятном месте - все по-черному и единственное, что лимитирует их борзость - желание потерять клиента и получить взамен омуенную репутацию. Но... абсолютное большинство потребителей срать хотели на то, что они "услышали про это место от того парня", если срочно нуна бросить якорь... :(
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Мда..... хреноватое местечко и борзоватое нехило короче АХТУНГ!!!!! :roll:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

у кого нибудь был положительный или отрицательный опыт посещения сего заведения?
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

xdv писал(а):у кого нибудь был положительный или отрицательный опыт посещения сего заведения?
У меня был. Положительный.
Мест у них не было.
позвонил, сказал что с форума - освободили один номер.
Приехал, удовлетворился, уехал.
Все было вежливо, пристойно и качественно.
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

xdv писал(а):у кого нибудь был положительный или отрицательный опыт посещения сего заведения?
Значит есть и положительный и отрицательный опыты у Донов видимо смотря на кого нарвёшься и какое настроение будет у администраторши!!!! :!:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Теперь по примеру Бороды заваливаешься в любую гостиницу :uraaa: , гришь пароль - я с форума Досуг в Самаре и але! :wink: Номер - пожалуйста, а если будут артачиться сказать, а вы, что суки, газеты не читаете :shock: ??? Про нас даже в Блуднях написано! :lol:
(Шутка)
Ilich
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ilich »

Был. Отрицательный. Сильно пропахло всё табачным дымом. Полотенце в душе одно и маленькое. Насколько чистое белье не знаю, т.к. расстилать кровать не стал. Сначала , правда , пытался расстелить, случайно задрал вместе с одеялом простынь, а там пятна кровавые давнишние. Я всё обратно застелил.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Был. Отрицательный. Сильно пропахло всё табачным дымом. Полотенце в душе одно и маленькое.
Paulsoft
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Paulsoft »

У меня был положительный, правда, давно, они еще токо открылись- не было запаха табака и всего такого прочего. Чисто, аккуратно, метрдотель не борзел. В общем, на уровне.
А где то с месяца дри назад друг ходил- грит, все табаком пропахло и ваще не понравилось.
Пойду ли я еще туда? Вряд ли.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить