Женские бзики..:)

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Интуиция
Свой
Свой
Благодарили: 0

Женские бзики..:)

Сообщение Интуиция »

Ах, как же тяжело жить современной женщине, имеющей неограниченный доступ в интернет и скучную работу! Ах, как непросто тому самому мужику этой самой женщины, имеющей неограниченный доступ в Интернет и скучную работу! Сколько всего интересного и на разные темы пишут в сети, сколько разнообразия можно внести в отношения, если применить сетевую теорию на практике!:)
Статья про минет "пурпурная дымка" - ух ты! Пишут, что мужчина бьётся в конвульсиях и благодарен женщине по гроб жизни. Так, прочитаем ещё раз, для закрепления и быстрей-быстрей домой воплощать креатифф в жизнь! Милый, снимай трусы, сейчас у тебя будут конвульсии. Что ты смотришь недоверчиво? Не надо бояться, там всё подробно было описано, доставай Иван Иваныча, пока я последовательность операций не забыла!:)
Так, сначала нужно губами вот так, потом хлопок...что "ой"? Что ты ойкаешь, ты меня с процесса сбиваешь! Я для кого вообще стараюсь? Лежи спокойно. Так, еще раз – губами, хлопок, рукой, губами. Губами, рукой, хлопок, губами. Вроде бы всё правильно, где конвульсии счастья?! ПЕрепутала последовательность - блин, надо было распечатать! Эй, ты чего затих? Всё нормально? А оргазм где? Зажал! Ну ничего, сейчас быстро тебя "пурпурной дымкой": губами, хлопок... Ой! Ну вот и конвульсии! Не наврали... "оргазм от страха", новое слово в сексе.:)
А вот ещё какая интересная тема – «сжимайте мышцы влагалища, и он получит феерический оргазм!». Так, ещё полдня на работе – времени для тренировок достаточно. Сжали – разжали. Сжали – разжали. Любимый, что сегодня будет..!
О, мой мачо! О, как мне хорошо с тобой! Так, сейчас надо сжать мышцы, а потом разжать. Ииих, сжали! Иии, разжалиии! Раз-два, раз-два!..
Милый, что не так? У меня зверское лицо? О чём я думаю? Ну, эээ, -о наслаждении… А ты ничего не чувствуешь? Нет? А сейчас? (иии, сжали!) Ничего? Странно... Ничего не чувствуешь, но у меня жуткая гримасса? Видимо, мои влагалищные мышцы напрямую связаны с лицом. Чёрт, ну ладно. Будем тренироваться.
Какая статья! «Оффлайн-шок» – ух ты, пишут, что эротический массаж простаты дарит мужчине неземное блаженство! Так, что там надо делать? Сделать клизму, сложить в позу, залезть пальцем, нащупать простату, подарить блаженство. Запомнила. Милый, ну не задерживайся на работе, у меня для тебя есть сюрприз!:)
Ты зубы чиистить? Я с тобой. Слушай, я тут вот что подумала, а ты не хочешь себе клизму, случайно? Смотри, какая симпотичненькая, рыженькая, так и просится тебе в попу...ать ать ать. Нет? Ну перестань,что такого-то, все клизмы делают, это полезно. Ну хватит уже капризничать! Взрослый мужик клизмы испугался....Быстро сделал, кому говорю!:)
Так, теперь ложись. Ну что ты так напрягся, я же жена твоя, плохого тебе не сделаю. А что сделаю? Это сюрприз. Сейчас тебя унесёт на вершины блаженства. Тааак, осторожненько пальчиком… Ааа! Стой! Разожми ягодицы и прекрати бегать по комнате, мне за тобой носится с пальцем в твоей заднице не удобно!
Ну всё, всё, я поняла, что ты не ценишь моих инициатив. Да успокойся ты уже,и прекрати спать задницей к стенке, она никого не интересует, тоже мне, нашёл сокровище!
Так, что тут у нас? Ух ты, целый раздел про технику секса! Сколько всего интересного написано! Читать-не перечитать!
Милый, я сегодня такой сайт полезный нашла, теперь наша сексуальная жизнь станет ещё более разнообразной.
Жду тебя вечером, готовься к сюрпризу!

Мораль: Дай дуре стеклянный х@й в руки, она и х@й разобьёт и сама порежется :D
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Не выдержала... :smile:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Интуиция, целим в союз песателей?
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

ice, всё может быть..)
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Если проза твоя - респект)) Улыбнуло, но чуток сыровато. а так - однозначно "зачет" ;-)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Али-Баба, издеваешься?
ее. насмешил
баян двухлетней, минимум, давности.
так что, Интуиция, слив незасчитан :(
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

ice, Абидна) а я то думал... а оно вот оно что.... )))
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

ice, Али-Баба, а я разве говорила, что моя?
Статья улыбнула, решила поделиться позитивом с народом:) откуда тырила не помню...давно было. :?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Интуиция, заметь, я ведь тебе дал шанс.
ice писал(а):Интуиция, целим в союз песателей?
Интуиция писал(а):ice, всё может быть..)
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

ice, по-моему, ты знаешь, как могу писать...
ИМХО Беспочвенный наезд:)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить